論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

高雄診療活動!分享! 

診療!

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章Qil » 2005-10-31, 01:45

soong 寫:哎呀~
小葵,妮妮麻和hugo也都有去ㄚ~
有幾位狗友我還沒見過,不知何時才能跟大家見見面!! :cry:

amy姐阿~
原來今天是忙到下午ㄚ~之後妳們才到貝克家,早知道我就過去了,可惜!
machi拔

machi拔~
今天南部診療活動出席狗狗很多呢~
有hugo.judy.nike.polo.阿囉(阿囉麻是醬寫嘛?).怡雯的妮妮/點點/阿哥哥.熊哥(熊哥拔我因該沒記錯吧.是熊哥吧?). 還有我們家小葵囉~
ken拔也有出現喔!
頭像
Qil

文章doggydc » 2005-10-31, 09:14

I am so glad everthing is going well. I also so happy to see all the dogs pictures especially NiNI, Dan-Dani, and Gao-Gao. They look so happy because they have the best parents in the world.
doggydc

文章KEN拔拔 » 2005-10-31, 09:56

翻譯如下:
我很高興一切都進行的很順利。我也很高興看到所有狗狗的照片,特別是NINI、DAN-DANI、GAO-GAO。因為它們在世上有最好的拔拔跟媽媽來照顧它們,所以它們看起來好快樂。
頭像
KEN拔拔

文章KEN拔拔 » 2005-10-31, 10:00

拍謝啦,去沒一下子就走了.....真的很抱歉!!
因為BOSS又臨時叫我回公司處理突發狀況.......=.= (我休假還給我叫回去...)
不過我有看到好多的狗友喔....
丫KEN好像也該複檢了的說....^^
希望丫KEN的狀況要有好一點....
頭像
KEN拔拔

文章啾球麻 » 2005-10-31, 12:19

辛苦了大家~

從北部下去的amy姐
義工出馬的~machi拔…
南部的陳醫生
(從相片中,只認得這幾位啦!!嘿~沒點到名的朋友~當然也是辛苦了^^)

我想看到飼主們的了解、成長、進步!
狗狗的健康、快樂

是義工、醫生願意付出更多的動力
加油了!!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

哇!

文章吳怡雯 » 2005-10-31, 20:03

葵麻提供好多照片哦!感恩!好多漏網鏡頭ㄋ!!! :D
今天好開心哦!因為愛狗的你們,因為amy姐,還有,ken把拔,還有李醫師的留言!!!!對了!恭喜小葵保守療法做的很好!還有!hugo麻,妳一定覺得很煩惱,不過!我相向妳一定能為你們家寶貝做出最正確的決定!其他的狗友,情形如何ㄋ??
頭像
吳怡雯

圖片: 5

文章POLO麻 » 2005-10-31, 20:37

第一次參加診療的活動
在這裡要感謝陪同的朋友、怡雯、Amy姐、醫師及當天曾協助幫忙的狗拔&狗麻

polo的情況一直很不樂觀
拜遍各處名醫後,
我不得不接受"最後的結果"
雖然polo的行動有60分
但....我仍希望他能多吃ㄧ點、多動一點、行動自由一點
還有不再日益愈來愈拱的背
接下來動作
心中已浮現更加堅定的譜
說什麼也要polo過的更好

ps...for怡雯、Qil....下次拍照記得叫我讓我擺好pose
讓我和polo美美上鏡喔....謝謝囉
頭像
POLO麻

文章Nike » 2005-11-02, 11:20

沉寂了幾天,一直不曉得該如何表達自己的心聲
其實我只有一句話要說:謝謝!!
謝謝Amy姐、及當天所有協助幫忙的狗爸爸及媽媽
雖然我們並不認識,但是因為你們的熱心解說及陪伴
安撫了我們緊張不安的心情
再次謝謝大家,謝謝!!

雖然心中早已知道nike寶貝是chd寶寶,但仍有些難過及不捨
雖然醫師說寶貝是適合作TPO手術的患者
但是有現實面及其身體上的狀況仍待考量
所以目前也僅能為他作的就是"保守療法"

親愛的寶貝,爸爸及媽媽目前也只能為你選擇這樣的方式
希望你能體諒,並健健康康的長大
要乖乖地聽話,別再跑跑跳跳了

Nike媽咪 2005/11/2
頭像
Nike

上一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上