論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問狗狗腹部的紅點...... 

出現紅色的一點一點的東西

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

請問狗狗腹部的紅點......

文章boywang318 » 2005-11-04, 22:10

請問一下,我家吉米,三個月大,它的肚子會有一點一點紅紅的小點,在腹部接近尾巴的那邊,它是公的狗狗,也就是在蛋蛋附近,會有小紅點,那個是狗狗的皮膚病嗎??還是它起疹子??如果是起疹子狗狗是怎樣的形況呢??
我有去問過醫生,醫生說是那個部位比較敏感,沒什麼關係,
請問各位你們家的狗狗會有這樣的問題嗎??
頭像
boywang318

文章machi » 2005-11-05, 01:27

高雄的狗友ㄚ!~
給你熱烈的歡迎,關於你的問題,如果要照片說不定大家會更清楚狀況喔!
ps.提醒你!~記得要拍X光檢查CHD喔!...詳細情形可以再問我!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Toby麻 » 2005-11-05, 09:30

有些狗狗容易對環境、氣候、花粉、食物…等過敏
其實過敏原有很多種可能

健康的基本條件,最好…
水質乾淨、環境乾淨
不要吃人的食物(最好就狗食,頂多偶爾狗零食、蔬果)

如果你還不放心的話
我建議帶吉米多看幾家獸醫,因為其實有很多醫生似懂非懂,都只會亂講
很嚴重講到不嚴重,不嚴重講到很嚴重

多爬文,你就會知道很多醫生很鳥的~心裡只想賺錢
你可以再PO問題,看大家對你附近的獸醫院熟不熟,口碑好不好
這樣你就可以少花一些冤枉錢哦 :wink:
頭像
Toby麻

圖片: 1

文章陳老太太腳下有隻狗叫RUBY » 2005-11-05, 21:55

我家狗狗之前也會這樣.在尿尿的旁邊有紅點點.很像是被蚊子叮一樣.
我有問過醫生.他就送我一罐紅紅的水液狀的藥.叫我摘棉花棒幫他嚓
2天就好了喔!
頭像
陳老太太腳下有隻狗叫RUBY

文章boywang318 » 2005-11-07, 15:09

請問...machi拔

你能介紹高雄有好的醫院可以照x光的嗎....
還是一定要去北部呢????
頭像
boywang318

文章machi » 2005-11-07, 20:51

你真的太少上來了!!:oops:
連不是南部的狗友都知道:美國愛屋醫療團隊有和高雄吉盈動物醫院合作,請陳醫師協助拍攝標準X光片!
而且阿!~大家都知道...要去吉盈拍X光片一定要找machi拔一起去!!:P
machi拔

ps.吉盈的資料-
網址:http://genevets.idv.st/
地址:高雄市民生一路34號(蟳之屋正對面)
電話:07-2263047 / 2267559
醫師:陳福利醫師
頭像
machi

圖片: 8

文章boywang318 » 2005-11-07, 22:20

謝謝~~machi拔
呵呵~~我郤實上來這不多...因應該是說自己第一次有狗狗
對狗狗了解度還不是很夠..所以對狗醫院就沒什麼去了解
其實我也有常來這裡看看大家發表的文章啦!!只是粉少發而以....
頭像
boywang318

文章test » 2005-11-07, 22:55

那歡迎你常常上來和大家分享呦,這裡可以交到
很多愛狗的好朋友,他們都很熱忱,狗狗也可以交朋友
南部常有許多小狗聚,歡迎一起參加
test

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客