論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

呼吸不規律,有時會喘.. 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

呼吸不規律,有時會喘..

文章POLO麻 » 2005-11-08, 00:00

最近發現polo有時會喘..
呼吸不規律
神經大條的我才想到會不會患有心絲蟲
不過我每各月有按時給他吃心絲蟲的藥
不曾間斷
這樣患率高嗎?

不知道這主題之前有否討論過,如有重複請見諒!!
頭像
POLO麻

文章Nike » 2005-11-08, 10:38

nike小時候約二個月大時,因為是冬天
所以晚上我都會在籠外蓋上毛巾並開暖氣給他保暖
真怕他會感冒受涼了,可是卻常看他喘氣或哈哈哈的呼吸
嚇到我了,就怕是之前腸病毒的後遺症
趕緊帶他去檢查,結果醫師問我平時如何照顧他的??
答案揭曉,他太熱了,因為黃金是寒帶犬,不用作那麼多的保暖動作
只不要讓他直接吹到冷風受涼即可

不過不知道POLO的情況是否也是如此
所以還是老話一句,先帶去看醫生吧

祝平安
頭像
Nike

文章adonisl » 2005-11-08, 13:50

CoCo和Nike很像. 所以我最近都還開風扇讓房子空氣有對流(不要直吹). :mrgreen:
不過她三不五時會打個哈啾. 醫師又說鼻子和喉嚨都沒事.
在想是不是過敏.
反正還是先看醫生, 然後不用太擔心. 只要不要有風直接吹到應該是不會有問題的.
頭像
adonisl

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客