論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問高雄哪裡有檢查CHD比較好的醫院呢?? 

我家小黃金要檢查CHD囉!!

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章lovecincin » 2005-11-13, 18:35

NICKY 寫:多多媽~~~你也喜歡楊丞琳唷!!

看到她的照片我的心情好了好多唷!!

我家阿U米生日跟楊丞琳同天ㄝ

A-YUMI(阿U米)的名字也跟楊丞琳養的小雪YUMI同名說   :lol:

呵呵....還好啦..只是做個測試而以...我說的那個方法..如果你看得懂..最重要
嘻~
頭像
lovecincin

文章nicky » 2005-11-14, 05:11

謝謝大家的教導  我會上傳照片囉!!  8)
頭像
nicky

文章machi » 2005-11-14, 09:11

看到妳po的照片了,照的有些傾斜,至於能看出多少資訊,就由醫生來回答妳吧!
ps.不正確的X光片會誤判真實情況,有時候會讓嚴重的看起來變成輕微的,反之亦然!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章nicky » 2005-11-14, 09:33

machi拔 你都帶狗狗去哪裡散步呢??

怎麼高雄越來越少看到有人在蹓狗??
頭像
nicky

文章machi » 2005-11-14, 09:47

如果是下午散步會到"美術館"(隨便走),
如果是晚上散步會到"農16"(盡量不會讓牠去草皮,太髒了).
高雄狗友常去的地點:文化中心,科工館,美術館,海洋之星,.......等.
machi拔
頭像
machi

文章nicky » 2005-11-14, 09:53

在請問machi拔 這些地方什麼時候比較多人呢??

農16在哪裡呢??

對了 x光我拍了4張是不是督太模糊呢??

還是都有傾斜??
頭像
nicky

文章machi » 2005-11-14, 10:06

這些場所大部分都假日比較多人跟狗!
農16也是,不過草地太髒亂了,沒公德心的人還是有(不建議你去,狗狗會學壞)!
我是說醫生照的有些傾斜,我要告訴你的是很多人都不會照標準的X光片!!
你住哪邊?...近的話一起去美術館溜狗!!
machi拔
頭像
machi

文章hathaway » 2005-11-14, 11:49

以前貝克拍的時候我是用掃描器掃描後在上傳給醫師看的...
x光片用掃描的就會很清楚了..
頭像
hathaway

文章amy » 2005-11-14, 11:58

我看到你PO在線上問診骨科的X光片,那不是正確的OFA標準
的X光片,如果X光拍攝的角度是有誤差的,我想你得到的不可能是正確的判讀

頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章nicky » 2005-11-14, 14:11

soong 寫:這些場所大部分都假日比較多人跟狗!
農16也是,不過草地太髒亂了,沒公德心的人還是有(不建議你去,狗狗會學壞)!
我是說醫生照的有些傾斜,我要告訴你的是很多人都不會照標準的X光片!!
你住哪邊?...近的話一起去美術館溜狗!!
machi拔

machi拔我們今天要去生日公園唷。。。

要步要一起去呢??

我住鹽埕 離美術館還滿近的說  
頭像
nicky

上一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客