論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中興醫院的檢查.. 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

中興醫院的檢查..

文章nokia32 » 2005-11-17, 11:25

請問有人帶狗狗去台中的中興醫院照x光片和檢查嗎?
因為我想要知道檢查的流程和收費?
照x光片一定要麻醉嗎?有沒有人是讓狗狗清醒的照呢?
頭像
nokia32

文章TOBEY麻 » 2005-11-17, 13:42

我在之前有帶過TOBEY去看過!費用大概是3500左右!照X光是一定要麻醉的.因為那才能拍的正確!而且要麻醉的當天請不要讓他進食唷!但你如果要帶去中興拍.請指名張仕杰醫師唷!在要去前也請先撥個電話詢問.因為張醫師不是每天都有門診!至於其他詳細事項.你可以在打電話去問.因為我們是在八個月前去的!
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章小文 » 2005-11-17, 23:46

我家stone也是去興大拍ㄉㄚ.你可以打興大電話22840405or22870180先詢問看什麼時候
頭像
小文

圖片: 1

文章machi » 2005-11-17, 23:55

目前我所知道會拍正確標準的X光片的是張仕杰醫師,但是好像不是很好約診!
詳細流程與收費如Tobey媽所言,親自打電話去問個清楚吧!

照x光片一定要麻醉嗎?有沒有人是讓狗狗清醒的照呢?

一定要麻醉,除非你想要拍出不正確的X光片!
有些獸醫確實沒有給狗狗麻醉,那叫做"亂來",絕對不可以說狗狗會讓醫生好好抓就不用麻醉,說這話的代表他是外行!
花了錢就要得到正確的資訊,如果妳擔心狗狗的麻醉,請告訴醫生妳的擔憂,好的醫生會很謹慎的!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客