論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我有問題 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章饅頭 » 2005-11-21, 12:19

對呀 我還一直在想 為什麼要給營養膏

我饅頭一星期來幾乎都沒什麼吃 不是拉 就是吐 我都馬是給牠吃藥
飼料的話 幾乎都不敢給 一個多星期都還沒完全好呢
我帶犬瘟小黑時 也給營養膏 醫生說那個是給病狗吃的 一開始我也給小黑吃飼料
慢慢的 牠胃口越來越不好 才給營養膏耶

所以囉 給好的飼料就好

看過饅頭的人都說饅頭的毛色很漂亮 但是~饅頭都沒吃別的
希牌飼料 偶爾有零嘴吃 還有啃皮骨 天天梳毛 連洗毛劑 我都不講究

我也覺得不用給其他的耶
頭像
饅頭

圖片: 1

文章b1amci2 » 2005-11-21, 21:40

要適當.正確的愛牠們
不正確的餵食.是太沉重的愛
有可能會變為傷害
頭像
b1amci2

圖片: 2

文章nokia32 » 2005-11-22, 11:10

我們家也沒在吃營養品耶..
飼料的營養就足夠了吧..
當然保健食品除外啦..
而保健品也是有需要才吃,
如果過多的攝取對狗狗也不好吧..個人淺見
頭像
nokia32

文章bobo麻 » 2005-11-24, 09:59

嗯…我會努力幫牠戒掉營養膏的><
大概是因為牠常常生病所以我怕了吧!
牠以前剛到家時就很不喜歡吃飼料,
加上那一陣子常生病,所以就順牠的意給牠吃營養膏
現在天氣很寶貝有一點流鼻水,怕牠又感冒
因此又繼續讓牠吃
啊!已經把牠寵壞了><!
頭像
bobo麻

文章胖達麻麻 (melissa) » 2005-11-25, 16:16

coco麻,bo兒子是根本不吃耶!我也不知道該怎麼辦。
只好開始拌營養膏給牠吃囉!因為牠不喜歡吃飼料><

胖達以前也愛吃不吃~
不吃就拿開囉...
等他結紮完..他會愛吃到你希望他不要再吃!!! :roll:
頭像
胖達麻麻 (melissa)

上一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客