論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問母狗尿尿的地方會流膿是正常的嗎?? 

今天帶U米去看醫生。。。

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

請問母狗尿尿的地方會流膿是正常的嗎??

文章nicky » 2005-11-28, 18:53

今天帶U米去看皮膚和拉肚子

發現U米尿尿的地方有一點點的膿  詢問醫生 醫生說那是正常的 母狗都會有

但如果太多就不正常了  請問是真的嗎??

頭像
nicky

文章艾咪 » 2005-11-28, 23:08

真的嗎?因為bubble沒有這樣耶
如果她有舔她尿尿的地方我就會很注意
頭像
艾咪

文章千金公主 » 2005-11-29, 08:41

無知的醫生阿..

那是泌尿道發炎了啦!!趕快帶給醫生看去...不過..換個醫生先!!!
正常的是~母狗比較容易有~因為他們蹲著尿尿~ 容易碰到
又加上尿尿完主人沒有幫他擦屁屁
小狗的時候比較容易有~因為小狗蹲不太住~
等到大一些就會比較好了
頭像
千金公主

文章阿小拉 » 2005-11-30, 01:11

阿金從小就流膿ㄌ.換ㄌ3ㄍ醫生.醫生也都說小狗狗因為免疫系統比較不好
所以會有膿.長大會好.但.不敢保證一定會好.
也做過細菌培養啊!吃藥都只是抑制住.並沒太大ㄉ變化.
後來醫生就叫我觀察.不要讓他惡化就好.....
結果.日子依天天ㄉ過ㄌ.長大ㄌ.阿金ㄉ流膿症狀就好ㄌ.
我也不知這是怎ㄌㄧ回事.就這樣好ㄌ.難道應證免疫系統不好這句話>_<
反正.沒事就好ㄌ.只是從小藥水喝到大.就被趕心疼
頭像
阿小拉

文章nicky » 2005-11-30, 23:55

我這幾天有觀察了一下

已經沒有在流膿

U米尿尿完  我也都會用面紙幫他擦拭
頭像
nicky

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 71 位訪客