論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於毛ㄉ問題 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章啾球麻 » 2005-11-30, 21:32

soong 寫:要用剃或用剪的都可以,但要小心啦!~盡量用安全性高一點的工具!

胖達麻麻~
就是跟想像中一點都不像的那就是球麻啦!! :mrgreen:
machi拔

哇~我在大家心目中的想像是怎樣啊…
啊…為啥一點都不像的那一個人是我…哇咧…

不要以為我不會回來檢查我看過的文章哦
哈哈哈^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章ARIEL-多多媽咪 » 2005-12-01, 01:03

我都是跟多拔一起合力幫多多剃腳毛
一開始忘記家裡有電剪
還慢慢用剪刀修........
後來多拔問我為什麼不用電剪
我才想到家裡有一把電剪......
電剪真的比剪刀好用多了 :mrgreen:
頭像
ARIEL-多多媽咪

文章啾球麻 » 2005-12-01, 10:34

用電剪真的很快速…
可惜我們家的小鬼…聽到那一個聲音,跑的比飛的還要快…
不論怎麼哄他都沒有用
如果睡的像死豬的時候,拿出來用…就就…他就會跳起來~

就只怕電剪!!!怪小孩!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章胖達麻麻 (melissa) » 2005-12-01, 11:13

拜託~這些都還只是小ㄎㄚ
有一次我在家裡附近ㄉ寵物店閒聊,不久,走進一隻"高加索"
哇塞,真是巨大ㄉ嚇人 :shock:
他ㄉ主人說,他ㄉ屁屁毛過長,要剃一下,不然總是沾到便便跟尿尿!
寵物店ㄉ人一亮出"電剪",大姐她像屁股黏在地板上一樣,動都不動一下
眾人只好一起幫忙,有人抓頭,有人抱屁股
才想說一切就緒,電剪也滋滋滋ㄉ給它開啟
才剛靠近那位大姐ㄉ臀部,就看見一柱如小瀑布般ㄉ水流華然而下~
我看ㄉ都傻眼ㄌ,因為這道水流持續ㄌ約2分鐘,大概也有ㄍ2000cc 吧~ :shock:

球麻~
原來就是你啊^^
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章佩容 » 2005-12-01, 11:20

啾麻
人家球球一點都不怪啦
我家雪莉只要一聽到電剪的聲裡就會"皮皮挫"
所以現在只有肚肚毛用電剪剃其餘的都用安全剪刀
好在牠會乖乖的讓我剃
[hr]
http://www.wretch.cc/blog/tingbase 雪莉的大小事
頭像
佩容

圖片: 0

上一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客