論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

膚寶 v.s Derm Caps 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

膚寶 v.s Derm Caps

文章ya » 2005-12-02, 01:35

前幾天~我看到之前貼過的文章
Amy姐和各位狗拔&狗麻極力推薦"膚寶"
我前去指定醫院購買~結果醫生給了我Derm Caps!!
這兩種產品是一樣的嗎?????
兩款保健品~適合給幼犬食用嗎?
還是有皮膚炎的才行食用~ :?: :?: :?:
頭像
ya

Re: 膚寶 v.s Derm Caps

文章amy » 2005-12-02, 01:58

ya 寫:前幾天~我看到之前貼過的文章
Amy姐和各位狗拔&狗麻極力推薦"膚寶"
我前去指定醫院購買~結果醫生給了我Derm Caps!!
這兩種產品是一樣的嗎?????
兩款保健品~適合給幼犬食用嗎?
還是有皮膚炎的才行食用~ :?: :?: :?:

哈哈,我不是極力推鍵膚寶,事實上我是推鍵"魚油"的產品啦
膚寶只是這類產品中的一種,而只是剛好Yellow選擇吃這種而已
而效果真的不錯,狗友也可以選擇其他魚油類的產品,我相信對狗狗都會有幫助的
你的醫生給的產品我不熟悉,不過建議你可以將成份PO上來看看啊,比較了解他主要的內容
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章ya » 2005-12-02, 12:35

:oops: 是"魚油"喔€~拍勢拍勢~ :oops:
我把成份PO上來呦
A dietary supplement formulated and distributed by:
Guaranteed Analysis:
Crude Protein         not less than 7%
Crude Fat           not less than 90%
Crude Fiber          not less than 1%
Moisture            not less than 2%
Vitamin E           75 IU
Linoleic Acid(LA)        71%
Gamma Linolenic Acid (GLA)*  2%
Eicosapentaenoic Acid(EPA)*  4%
Docosahexaenoic Acid(DHA)* 3%
Ingredients:
Safflower Oil, Fish Oil, dl-alpha-Tocopheryl Acetate (Vitamin E),Borage seed Oil, Gelatin, Water, Glycerin.
*Not recognized as an essential nutrient by the AAFCO dog or cat food nutrient profiles.
:oops: 全都po上去~不知道有沒有拼錯字,請見諒..
附加檔案
Derm Caps
頭像
ya

文章阿達咪 » 2005-12-02, 18:27

不好意思
請問一下吃膚寶阿之類ㄉ產品
有什麼作用
好處在哪
......謝謝
頭像
阿達咪

圖片: 1

文章MARY拔 » 2005-12-02, 20:32

阿達咪 寫:不好意思
請問一下吃膚寶阿之類ㄉ產品
有什麼作用
好處在哪
......謝謝

你可以參考之前的討論http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=799&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章阿達咪 » 2005-12-03, 12:40

謝謝你囉
頭像
阿達咪

圖片: 1

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客