論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家的hero一直掉毛啦..>"< 

整纂沒一個地方沒有他的毛ㄉ= =

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

我家的hero一直掉毛啦..>"<

文章愛動物的阿智 » 2005-12-06, 09:48

我家的拉拉 hero 一天到晚就掉毛 只要拍他一下 身上的毛就全飛起來= =
我爸說是換季 但總不可能一年四季都在換毛吧 拜託大大幫幫忙>"<
愛動物的阿智

文章adonisl » 2005-12-06, 10:30

多幫他梳毛吧. 幫他把舊毛梳掉, 這樣比較不會飛的那麼嚴重了.
頭像
adonisl

文章lisalin » 2005-12-06, 12:01

我也讚成要多梳毛...
頭像
lisalin

文章cooky麻 » 2005-12-06, 13:03

我覺得首先要確定皮膚是不是有問題
通常掉毛掉的很嚴重時,(除了換季季節外)常常是皮膚出現問題的警訊
如果碰到過敏體質的更慘
COOKY之前皮膚很不好
急性溼疹完後,一直覺得毛囊不健康
但醫師建議停止用藥,問醫師,醫師說可能過敏體質(我覺得很懷疑,是不是找不到病因的都歸到過敏),那時候找過敏源一直找不到,醫生甚至建議吃HILLS Z/D配方,貴死人,後來乾脆飼料、洗毛精全部換掉,皮膚的狀況好很多,現在一天一梳,沒啥掉毛。
頭像
cooky麻

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客