論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

吐黃黃的水 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

吐黃黃的水

文章Toby麻 » 2005-12-12, 12:49

這是Toby第二次嘔吐了
但都是吐一灘灘黃黃的水及一些類似零食、飼料的殘留物

我該怎麼辦 :(

目前我的做法是
1.停止給予零食
2.斷食一餐(其實她也沒什麼胃口)
好擔心 :cry:
附加檔案
頭像
Toby麻

圖片: 1

文章柚子寶貝 » 2005-12-12, 16:42

TOBY麻!!
柚子前兩天也跟TOBY兔一摩一樣的東西喔,後來AMY姐問說是不事隔餐時間太久了,所以我馬上問我媽有沒有餵柚子吃早餐,姐果是我媽早上趕著出門忘了餵牠.之後我趕緊餵少量的飼料給牠吃,後來又活潑亂跳了
頭像
柚子寶貝

文章小美 » 2005-12-12, 16:59

嗯 胖胖之前也是醬子--餵她吃十顆狗食再觀察就沒事了
可能是兩餐間隔過久
還是要看一下寶貝的用餐時間喲

上回有去問醫生
醫生是說吐黃色的是胃酸
吐白色的痰是氣管問題~之後會有咳嗽和鼻子問題(感冒)
有錯的話請指正喔
頭像
小美

文章小文 » 2005-12-13, 01:12

stone昨晚也是這樣.害我嚇一跳.今天又活蹦亂跳.害我瞎操心
頭像
小文

文章Toby麻 » 2005-12-13, 09:02

arielwow 寫:醫生是說吐黃色的是胃酸
吐白色的痰是氣管問題~之後會有咳嗽和鼻子問題(感冒)

原來是醬子
昨天早上停餵一餐讓肚子休息一下後
晚上又正常吃喝拉撒了 胃口不錯
Happy!! Happy!! :D

Ps.謝謝大家分享喲~
頭像
Toby麻

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客