論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

膀胱結石… 

真的要好好注意自已的寶貝…

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章amy » 2005-12-15, 13:45

test
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

膀胱結石…

文章bobo麻 » 2005-12-15, 17:13

呵…這篇主角不是小bo…是我姑姑的雪那瑞…
故事要從牠生寶寶開始說起,JUDY牠是隻高齡八歲的狗狗,牠一個月前生了一隻小寶寶,因為牠不肯給小小狗餵奶,我姑姑理所當然當起代理母親,而judy每次吃醋都會狂叫,後來我姑姑叫牠牠都不理,像心情不好一樣。

後來,牠一直頻尿,帶去看醫生才知是結石,原來judy之前不是吃醋而是想讓我姑姑知道牠不舒服,我姑姑帶牠看了好幾家,有的說很嚴重牠是老犬開刀可能因麻醉而死,有的說沒那麼嚴重吃葯就好,結果我姑姑哭的要死,還抱著牠說對不起…

當然,還是有去開刀,我姑姑在牠開刀前天跟當天一整天都在唸葯師經,而judy也真的沒事了^^,本來沒錢讓牠開刀,我姑姑不斷求神,結果當天就有個欠錢很久的人突然拿錢來還我阿公,剛好夠開刀,真是有夠靈的@@

對了,說到幫judy開刀的那位醫生,他還真敢收錢耶!我在姑姑慫恿下帶小bo去看耳朵,不過點個葯跟開葯他居然收730= =…搶錢喔…既然帶去了當然要試探他看他懂不懂chd,所以就問他小bo的腳有無問題,結果他居然讓小bo躺下開始折起牠的腳來(跟糖麻還是某位麻遇到的情形一樣?),看的我都想喊不要折了,雖然小bo都沒有痛的表現,但牠也才三個月又多些,哪感的到痛,不是要在大一點才會有酸的感覺…真想k那獸醫,居然說照x光浪費錢,跟之前那位說狗友會似是而非的人說的一樣…

提到他,今天從這位獸醫口中得知,那位似是而非先生是之前被他僱用後炒魷魚的,因為他表現不好,聽到這心裡點點…難怪你們半斤八兩…被不好的fire,那他不就更不好?雞皮疙瘩都出來了,還好沒有繼續去似是而非先生那看= =…

唉呀,離題了,我想問的是,如果有一天,你知道寶貝真的非動手術不可否則無法行走了你會怎麼辨呢?想盡辨法去借錢貸錢?還是…有什麼其他的方法?

(先帶bo去散步,這小子正不停撞我屁股中= =…)
頭像
bobo麻

文章adonisl » 2005-12-15, 17:13

有錢那是不用說一定會動的, 如果沒錢也會儘量找辦法.
頭像
adonisl

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客