論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問一下狗狗洗牙ㄉ問題 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

請問一下狗狗洗牙ㄉ問題

文章阿小拉 » 2005-12-17, 03:43

請問家中ㄉ寶貝都是何時去醫院洗牙ㄉ呀?
我家老大阿妮2歲快半都沒洗過牙耶!牙齒黃有牙垢帶去2家醫院都說還不用洗
可是明明就很髒阿!要怎ㄇ辦阿?
我怕有天牙齒爛掉都來不及ㄌ>_<
那費用大概是多少?...28公斤
頭像
阿小拉

文章adonisl » 2005-12-17, 11:25

搭順風車問個相關問題. :P
之前看一篇報導說狗狗洗牙要全身麻醉. 是真的嗎?
頭像
adonisl

文章bobo麻 » 2005-12-17, 11:34

不能買狗狗牙刷牙膏就好了嗎@@?
頭像
bobo麻

文章MARY拔 » 2005-12-17, 18:11

TO.阿小拉
我都是自己幫MARY用摳的!
因為MARY剛剛來的時候有一點牙結石,我又不想要讓她去被麻醉!
只好想出不是辦法中的辦法,自己摳!
我是將去看牙醫時,他有賣個人用的工具組三隻一包才30新台幣!
裡面有一隻附有鐵的鉤子,用那一隻來幫他刮下牙結石,加上用牙膏保養,效果很好!
我們家MARY又特乖,躺在那讓我刮!
但是不是用尖的那一頭,是用彎角處的地方來摳!

圖檔

圖檔

TO.adonisl
對阿狗狗洗牙要全身麻醉!

TO.bobo麻
狗狗牙膏只有預防的作用!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章阿小拉 » 2005-12-18, 01:33

摳!我也摳過耶.但是我家老大牙結石比較少
只是她ㄉ牙齦有牙菌斑.牙齦與牙齒ㄉ連接觸都紅紅腫腫ㄉ<一點點>
醫生還說目前不用洗!是不是有些醫生都不太想洗阿.會很危險嗎?應該還好ㄅ
頭像
阿小拉

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客