論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家的樂樂尿尿有1.2滴的血~~怎麼辦? 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

我家的樂樂尿尿有1.2滴的血~~怎麼辦?

文章prada8850 » 2005-12-27, 21:30

樂樂是隻母狗~~~從小到大都是吃狗飼料~~1歲多就結紮了
牠現在快要4歲了~就在上個禮拜開始~他的尿尿裡面總有1.2滴的血~
都是尿到最後那幾滴才滴下血的~~我很緊張~~~
雖然不是每次尿尿都有血~但是也有50%以上的機率尿出血~~
有時帶他散步時~尿就看不出來有血~~可是讓他在浴室裡尿時~
機乎2次有一次尿有血~~嗚 :cry:
他會不會腎臟有問題~不然怎麼會有血~~
請問有人家裡的狗有這種情況嗎??
要帶他去看哪一科ㄚ~~要作怎樣滴檢查勒??
嗚~我真ㄉ很緊張~已經1ㄍ多禮拜了~她還那麼年輕~~那a阿捏
希望一切都訴自己嚇自己......
頭像
prada8850

文章啾球麻 » 2005-12-28, 00:56

親愛的朋友~~
我想立即帶狗狗就醫是最明智的決定哦!!

這已經不是自己嚇自己的問題了
狗狗持續的血尿,請快快帶他去看醫生!!

帶去給相信的醫生看時
我想醫生會為你處理的!!

如果還是有不放心,麻煩先帶狗狗去看完醫生後
再於線上問診,詢問愛屋的醫生
此醫生為樂樂的診斷和治療方法是否正確

祝一切平安!!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章艾咪 » 2005-12-28, 01:32

已經一個多禮拜了?...
樂樂的媽~~
趕快帶樂樂去看醫生吧
頭像
艾咪

文章bobo麻 » 2005-12-28, 09:49

最近我也很擔我家糰糰(大笨貓一隻,這次終於主角不是笨bo)
牠是母貓,因為我阿公不贊成絕育手術所以只好固定半年打一針預防懷孕的針
可是牠尿尿有血,已經持續一個多月了,也不像月事,因為牠平常有在洗手檯小解的習慣,早上我們都會看到洗手檯有一滴血,我們很確定牠不是月事來,但又不知是怎麼回事,因為牠食慾跟活動力都一樣好,可能預計下個月領錢帶家裡的兩貓跟bobo去大墩做健康檢查吧!
頭像
bobo麻

文章胖達麻麻 (melissa) » 2005-12-28, 11:47

Bo 麻~
打防懷孕針應該不好吧~
應該會對身體造成不良ㄉ影響喔..
你有問過醫師嗎??
因為我門家也有3隻貓,雖然是公ㄉ,但是我ㄧ律結!
雖然有人說不人道,但是只有我知道這樣對他們最好.
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章bobo麻 » 2005-12-28, 12:45

胖達麻:

我也想過要帶糰糰(母,一歲一個月)跟彬彬(公,一月滿十一個月)去節紮,
可是我阿公不贊成,他老人家可能覺得不人道吧!醫生也跟我說過一直打針不好…有可能會造成以後子宮蓄膿等其它疾病,可是…我又怕結紮了,在家沒人照顧,關籠又有白目家人會把牠們放出來,到時要是感染了不是更糟?

真的是老話一句,家家有本難唸的經啦><
頭像
bobo麻

文章chilo » 2006-01-31, 16:02

問一下獸醫師
結紮時卵巢是否有拿掉
有一些可能
子宮蓄膿
尿道炎
結石......
請速洽獸醫師
chilo