論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗牙齒流血是正常的嗎? 

天啊!整個牛奶骨都是血~~~~~

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

狗狗牙齒流血是正常的嗎?

文章king姨 » 2006-01-27, 21:06

我們家的king剛滿五個多月,之前吃牛奶骨都沒有事情,
可是今天看到牛奶骨的時候,整支都是血,才知道最裡面的牙齒在流血,
聽說狗狗在5-6個月的時候會換牙,請問大家這是因為換牙的關係才導致流血的嗎?
如果不是的話,那我要趕快去找醫生看看~~~~~~~~
真可怕耶!狗狗滿嘴都是腥味而且拚命想要咬東西~~~~~~~~

請大家教教我吧!謝謝!
頭像
king姨

文章台北妹妹麻 » 2006-01-27, 22:03

換牙會流血的哦,但一下就會止住的,如果流不停就也許要去看醫生了哦
頭像
台北妹妹麻

文章adonisl » 2006-01-27, 22:07

馬上就會停的啦. CoCo四個月就開始掉牙了. 玩咬物時常把布偶搞的整隻都是血.
好像在演恐怖片似的. CoCo應該算是換牙很快的. 不到5個月看來好像都換完了.
最近都沒有在流血了. 且牙齒看起來都像大狗的牙齒了. 不知這樣算不算正常. :P
頭像
adonisl

文章小文 » 2006-01-28, 20:17

stone以前也是這樣.過一下就好了.
換牙時都會這樣
頭像
小文

圖片: 1

文章MARY拔 » 2006-01-28, 20:44

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

牙結石
圖檔

狗狗牙齒病變的以及處置方式的網站!
http://www.aggieanimaldentalservice.com/conditions.html

狗狗刷牙之方式!
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客