論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

寶貝就醫手冊 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章挫冰麻 » 2008-11-05, 22:25

如果是上傳pdf檔而不是zip檔可以下載嗎?

當初zip下載之後,先存在電腦上,然後右鍵選擇「開啟檔案」找個可以解壓縮的例如:winrar就可以了!

我先上傳pdf檔看看能不能直接下載喔!借我做個實驗XD

經過兩次實驗!把檔名改成英文就可以囉!

請下載吧!謝謝原創者「咪咪」!
附加檔案
pet.pdf
原始檔名「寶貝就醫手冊」!
原創者「咪咪」!
(12.39 KiB) 被下載 653 次
頭像
挫冰麻

文章himema » 2009-06-05, 03:04

這東西我很需要,

希望下載了這東西之後,使用率能降低 :cry:
頭像
himema

文章ybidobi » 2011-06-30, 19:24

沒法下載....

選擇的附加檔案再也不存在了。
404 Not Found

Please help me~ :oops:
ybidobi

文章咪咪 » 2011-06-30, 20:18

找到了,歡迎下載
附加檔案
20110630.pdf
(12.48 KiB) 被下載 1947 次
頭像
咪咪

圖片: 1

文章叭ㄅㄨ麻 » 2013-01-08, 00:56

Tammy(大麥克麻) 寫:可以請問一下machi拔都在高雄哪間動物醫院看診嗎?
謝謝 :)

個人很推薦七賢路的微笑動物醫院:">
醫生人很好有問題必回答
而且他也不會一直推薦商品
有時候去剪指甲順便問診
都只有收50剪指甲錢$$
之前狗兒得犬小病毒腸炎
是在那裏醫好的ㄛ
而且那時候錢不夠他竟然說沒關係
有醫好最重要 說我有時間再拿過去給他><

可是小問題我也不固定
還是要自己多看多聽多問親 身去經驗比較準