論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗最近都在拉肚子... 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

狗狗最近都在拉肚子...

文章招財麻 » 2005-02-24, 17:34

好奇怪喔,招財最近都在拉肚子,可能持續了有一兩個禮拜了...一直斷斷續續的。原先我以為是幫他換了其他廠牌的飼料的關係,但是現在換回原本的飼料,他還是會拉耶?

他每次出去散步的時候,都會東咬西咬的,是不是和這個也有關呢?
頭像
招財麻

圖片: 4

Re: 狗狗最近都在拉肚子...

文章tobyyan » 2005-09-25, 23:31

hichu6743 寫:好奇怪喔,招財最近都在拉肚子,可能持續了有一兩個禮拜了...一直斷斷續續的。原先我以為是幫他換了其他廠牌的飼料的關係,但是現在換回原本的飼料,他還是會拉耶?

他每次出去散步的時候,都會東咬西咬的,是不是和這個也有關呢?

...>應該有所關聯,病從口入呀
tobyyan

文章啾球麻 » 2005-09-25, 23:41

每半年的驅蟲有做嗎?
說不定是肚肚裡的蟲蟲搞的鬼~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MARY拔 » 2005-09-26, 02:09

頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Double麻 » 2005-09-26, 23:22

我加Double最近也給我來這招,唉..還拉出血來,我嚇到不過我想依定要帶去給醫生看看吧 ,不然這樣拉也不是辦法吧??人都會很難受了,何況招才現再還是一位病人, 所以快去問問醫生吧~~:mrgreen:
頭像
Double麻

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客