論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

第三次通知狗友會好朋友們 

堅持做對的事

發布關於狗友會論壇的使用規則及重要事項之公怖

第三次通知狗友會好朋友們

文章amy » 2005-01-07, 21:19

今天,網站公司通知我們,又發現有人蓄意攻擊我們的網站.,因此不得不做一些維護的措施,網站停止運作幾個鐘頭,

開站3個月以來,我們一直堅持做對的事
只是這樣的堅持或許擋了某些人的財路吧,所以欲除狗友會的網站而後快,在短短的時間裡,對網站連番數次的發動攻擊,希望阻止狗友會的運作,希望狗友得不到正確客觀的資訊,那麼這群不肖用心的人才有空間為所欲為,是誰會對這樣一個小小的網站有著如此高度的興趣,給予如此’’關愛’’的眼神,我們是了然於胸的

不過不也正是如此,看出某些人的心虛嗎,凡走過必留下痕跡,藏在暗處做見不得人的動作,只會更突顯這些人的骯髒心思.我們的社會真的病了嗎?難道連最起碼的是非和羞恥心都沒有了

這裡只是一群愛狗人的網站,面對這樣處心積慮的想讓這個網站消失的人,我會很堅定的告訴你,別挑戰我們的堅定意志,無論多艱困的環境,我們也不會放棄成立這個網站和狗友會的初衷,我從沒聽過天使會向魔鬼低頭

我相信未來網站仍會不斷接受惡意破壞的挑戰,但我相信愛狗的好朋友們一定會支持我們堅持作對的事,面對往後網站可能造成的不便,希望狗友們多多體諒,大家的堅持和支持會是我們繼續往前走的最大動力.

下次,當你上網看不到狗友會的網站時,請別懷疑,我們不會消失不見的,請等一等我們會盡快恢復網站和大家見面,
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

加油喔

文章shunyi » 2005-01-27, 14:03

加油喔
shunyi

文章inting0820 » 2005-01-29, 00:01

恩恩
amy姐我們會一直支持你的
頭像
inting0820

圖片: 10

文章Double麻 » 2005-07-04, 01:24

這裡是我們的精神支柱,嗯我可以這樣說嗎? 至少是我個人很堅定的想法......
頭像
Double麻

文章張靖宜 » 2005-07-04, 10:17

嗯嗯,
amy姐,
還記得你跟我的約定嗎?
〝不棄不離〞!
說好的喔,所以我不管怎樣都支持你到底!
張靖宜

圖片: 4

加油加油!

文章maki » 2005-07-07, 23:36

僅代表小黑.拉吉.DIDI.全力支持!!...雖然DIDI住院中..他也很加油!..所以大家都要加油!!
maki

文章crazykuma » 2005-07-08, 03:22

熊哥也要借我熊的爆發力支持一切
雖然他還小~~~
頭像
crazykuma

圖片: 1

文章O.B » 2005-07-08, 11:22

AMY姐加油
有需要幫忙的地方盡量說
我跟PUMA麻和PUMA一定會儘我們所能的
頭像
O.B

圖片: 6

文章tracy » 2005-07-09, 13:57

我相信未來網站仍會不斷接受惡意破壞的挑戰,但我相信愛狗的好朋友們一定會支持我們堅持作對的事,面對往後網站可能造成的不便,希望狗友們多多體諒,大家的堅持和支持會是我們繼續往前走的最大動力.

這個網站也是我的精神支柱ㄟ,我不能沒有~它~ㄟ

Amy姊..我會永遠支持你的....加油!!
最後由 tracy 於 2005-07-24, 19:06 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tracy

圖片: 10

文章多多的爹 » 2005-07-09, 23:08

我來摟.....忍不住想對AMY姐大聲的說 "加油" :lol:
頭像
多多的爹

圖片: 7

文章橘子爸 » 2005-07-10, 23:56

加油喔
頭像
橘子爸

文章bluesea » 2005-07-11, 10:08

amy姐...

我想會被駭客...
有時候是因為無意間的玩弄
但是想想唷...就是有名才會被駭客的...

不管怎樣...一定要全力支持...
看看網路公司能不能在加裝多一點的防火牆...

把這個重要且富意義的種子散播在台灣各個角落...

加油
bluesea

下一頁

回到 公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客