論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問翡翠動物保健食品 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請問翡翠動物保健食品

文章kstd » 2008-07-30, 09:33

請問翡翠動物保健食品的卡骨力軟骨保健肉塊效果好不好 ? 我沒找到相關的資料 ? 是因為之前沒有進台灣嗎 ? 還是牌子太小 ?
kstd

文章machi » 2008-07-30, 22:04

沒聽過~
你找不到相關資料,那你從哪聽來的啊?
網路上古歌可以查到是x生公司的產品,但沒看到公司正式網頁.

無需捨本逐末,Cosequin或Synoquin就夠優了,如果有更優的,我想狗友會的瑪利亞們會大聲說的!

補充資料:關節保健品--如何選擇市售的關節保健產品(修訂版)

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章kstd » 2008-07-31, 11:06

謝謝你 ~ 我也是找不到資料所以才來問的 ~

看來此廠牌似乎不太有名 還是不要用好了
kstd

文章MARY拔 » 2008-07-31, 11:11

最近某一個做人的關節保養藥也進軍台灣了,這東西會等到有試用結果後,報告給大家!

但是好不好,雖然可以自己去用用看,但是目前效果比較好了,也就是那兩款了!

大家先頂著用先吧!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章啾球麻 » 2008-07-31, 11:26

保健食品在選擇時,會觀察二大重點
第一個是保健食品的成份
第二個是他真正能夠吸收運用的程度(有些人會稱之為機轉)
(再來就是如果能夠純度高一點,也能相對的減少需攝取的量)
還有其他很多的考量點
比方說,是不是大廠、原廠製做的(相對的比較有保障)

一個有名的品牌也是從沒沒無名開始
但重點是,如何能夠去找到一個好的商品~是一個有點困難的課題
頭像
啾球麻

圖片: 28

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客