論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文] K-9 Float Coat 狗狗專用救生衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章招財麻 » 2008-08-28, 17:47

我的意思是~買救生衣的時候就要看狗的體重or身型買
買了以後~就要繫緊~
不是要勒到不能呼吸~
不過~
如果刻意留空細,其實是不安全的~
頭像
招財麻

圖片: 4

文章MARY拔 » 2008-08-28, 18:54

對,一定要合身,不能穿太鬆喔,我期待有人開箱那一件日本的救生衣,聽說要三千多元阿!

樓上的你知道是誰買的嗎? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章多力拔 » 2008-08-28, 22:09

Linsang 靈貓 阿偉 寫:對,一定要合身,不能穿太鬆喔,我期待有人開箱那一件日本的救生衣,聽說要三千多元阿!

樓上的你知道是誰買的嗎? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

誰買的我不知道,但我知道下一個買的是誰!!!
頭像
多力拔

文章Fabio拔 » 2008-08-29, 00:39

Linsang 靈貓 阿偉 寫:............期待有人開箱那一件日本的救生衣,聽說要三千多元阿.......

+1 我也想看3000的開箱文!
頭像
Fabio拔

文章招財麻 » 2008-08-29, 09:35

誰買的....??我也好想看阿...... :lol:
頭像
招財麻

文章啾球麻 » 2008-08-29, 10:55

誰啊??我也很想看耶~哈哈~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Kiiro麻 » 2008-08-29, 10:55

這個價位好像不是那個人就是這個人~~

阿到底是哪個人咧??

快PO文吧!
不要讓大家猜了!
頭像
Kiiro麻

文章MARY拔 » 2008-08-29, 15:08

hichu6743 寫:誰買的....??我也好想看阿...... :lol:

財媽,你車上後面那一件因該趕快拿上來拍照了吧!
頭像
MARY拔

文章MARY拔 » 2008-09-02, 23:08

既然財媽沒有分享,我就PO出日本樂天的販售網站,這一件再日本的售價比K9還要便宜,我在想是舶來品的關係!
http://www.rakuten.co.jp/oyatsu/444473/ ... 31/#762478

還有粉紅色的,超可愛的拉~~~
http://item.rakuten.co.jp/pomp2007/1108132/
頭像
MARY拔

文章招財麻 » 2008-09-03, 15:37

哈~不是我不分享啦~
是我自己也不知道要怎麼說起嘛~ :oops:

當初會買這件救生衣,
是因為我看上了他的顏色很可愛~
是在日本的網站上翻閱無意中看到的(不易撞衫),
所以請Y拍賣家代買

其實在日本的定價不貴~
但是因為加上了Y拍賣家的代買費和郵資所以才貴..

使用翻譯軟體翻譯那個日本網站,大致的意思好像是說~
這件救生衣是採人用級的材質,加上可以矯正狗狗不正確的泳姿~
浮力好像是多少多少....(忘了XD)
也可幫助老年狗正確的游泳....等等

先來PO幾張照片

圖檔

這是從上而下看的救生衣全圖
三色組成~超可愛♡

我仔細算過身上的浮板分成幾塊
總共是~10塊+2薄片
頸部6塊
身體中段部分1大塊,外加保護腹部的那部份是2薄片
身體後段部分3塊

圖檔

從後方拍攝,還有一個黃色的SAFE+POMA的標誌

圖檔

前方脖子處,除了三條魔鬼氈外,還加了個安全扣環(肚子那邊也是)
讓招財游泳時脖子不易脫落

圖檔

招財穿起後,從上方拍攝的樣子

圖檔

脖子部份和救生衣的厚薄度,和我之前買的那件台製品差很多~
很符合狗體功學~

從正面拍攝,感覺就像招財穿著"超人披風" XD

圖檔

整件長度大約穿到屁屁前面一些,
比K9稍長的樣子

如果不穿救生衣,招財游久了~屁屁會稍微沉下去的樣子
但是穿上這件救生衣,看起來他似乎可以很輕鬆的浮在水上~
這件顏色可愛~又好穿的救生衣~
在我心中分數不低 :oops:

但是看阿偉介紹K9,又覺得K9好像很棒(有點想再敗一件) XD
所以一直沒有把這件拿出來分享
頭像
招財麻

文章MARY拔 » 2008-09-03, 16:37

歐美跟日本的設計主要的浮力都是在腰部跟頭部,會游泳的都知道,腳是在水裡打水才游的快,才是正確的姿勢,所以這一件他是用藍色的那一塊地方拉起腹部的重量,所以可以讓狗狗輕鬆的游泳!

所以不要再買那一些不正確包覆的救生衣了,買這兩件吧~~~我記得網拍還有一件RUFF WEAR(K9)的救生衣有在拍賣,價錢比我們買的還要低,但是是M號藍色的!

多謝財媽的分享! :mrgreen:
頭像
MARY拔

Sierra Dog Supply Flotation Jacket w/ chin float

文章didiwu » 2009-05-15, 11:19

附加檔案
Sierra Dog Supply Life Jackets.jpg
Sierra Dog Supply Life Jackets.jpg (6.67 KiB) 被瀏覽 5128 次
didiwu

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客