論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[恐怖貼圖]*壁蝨寫真秀! (本內容限制級,請帶開小孩,老人,心臟病患者!) 

本內容限制級,請帶開小孩,老人,心臟病患者!

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[恐怖貼圖]*壁蝨寫真秀! (本內容限制級,請帶開小孩,老人,心臟病患者!)

文章MARY拔 » 2008-09-22, 21:28

就在今天溜完MARY回來之後,脫下襪子的時候發現一隻壁蝨,當場嚇瘋!

趕快找MARY身上有沒有,因為我都走柏油路,可能有碰到一點小草叢,但是沒那麼誇張吧!

還好翻完之後發現沒有,那一隻壁蝨還活著就給他LIVE SHOW了! :mrgreen:

以下有幼兒不得觀看內容,限制級的,請帶離小孩,老人,心臟病患者不得觀看!

恩~~~好亮的盔甲阿! 你他X的專用這盔甲保護你的肚子來吸血,渾蛋!
圖檔

盔甲上還有圖騰呢! 你XX的就是用這圖騰躲掉天敵的對吧!
圖檔

挖~~好大的口器阿! XXX你就是用這一個嘴巴,去刺進寶貝們的皮膚裡,然後再將裡面的倒刺刺進皮膚裡,在吐口水黏住皮膚對吧,)!@$@#%(@#%&@#(@#$
圖檔

好扁的肚子阿,真是苗條呢! 你就是用這一個扁扁的肚子,想要把我們家MARY的血裝的滿滿的對吧,蟲渣!
圖檔

好多節的手喔,上面還有毛真性感 你就是用這一個多節的手,該死的細毛可以爬到任何地方去守株待兔對吧,X了個XX羔子!
圖檔

附部被面秀! (上面罵過了)
圖檔

口器跟腳毛! (上面罵過了)
圖檔

好想把你的手腳都給打斷掉,看你要怎麼吸!
圖檔

別人金鉤蝦多麼好吃,可以煮絲瓜,可以煮莧菜,可以炒蛋,燉湯....
你OX的雪特勾腳,亂勾東西,有種你下次再勾一次,我就拿鑷子一根一根拔掉你的腳,泡鹽巴水,再抹酒精!
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Genki麻 » 2008-09-22, 21:41

阿娘維唷

好恐怖的寫真秀

怎麼走柏油路還會這樣阿?

你有噴 噴霧 嗎?

不過,阿偉,我可是很認真地再推敲你的每一個X

有幾格填充題可能屬於高難度

我填不出來勒 :wink:
頭像
Genki麻

文章MARY拔 » 2008-09-22, 21:43

我喔,上面有講阿,可能是我的腳有碰到草叢的關係吧,但是不是在MARY身上,是在我的襪子上(不是那一個啥約定的襪子)!

那一些X喔,需要有天份去解碼,沒有天份的,只能說:您辛苦了! :mrgreen:
頭像
MARY拔

文章啾球麻 » 2008-09-22, 21:46

我想genki麻是想阿偉的文采很好,用不同的字
不用天份啦,就全部可能都填同一個字吧

這一篇真的很恐怖,一點都不想要慢慢看.....
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章yglinz » 2008-09-22, 21:54

阿偉除了是便便達人之外
也是蟲蟲達人
這2種照片我也一點都不想要慢慢看.....
頭像
yglinz

文章Fabio拔 » 2008-09-22, 21:56

由此可知阿偉的腳毛過長,讓壁尸誤以為是賺到的龐然大物,不過插管半天,只吸到油,怎都找不到血的時候,就被發覺了!
頭像
Fabio拔

文章狄小寶 » 2008-09-22, 21:58

可以來一樣吸飽血的鳥樣~
讓我們更清楚的知道這天x的敗類的德性嗎~

我知道你捨不得讓你家女王慘遭毒手~
那就請他把拔下海囉~
謝謝~
頭像
狄小寶

文章MARY拔 » 2008-09-22, 22:03

O跟X裡面混合了多種密碼,需要解碼請洽FABIO拔,他是教導我的先師!

知己知彼,百戰百勝 要破解他的密碼,才知道敵人的弱點!

還好我吸出來的是油液,某個退休職員吸出來的可是七液阿~~~ :mrgreen:

我已經用我的玉腿幫MARY檔了一劫,下次我會帶折凳出門,放心好了,我一定會保護MARY的冰肌玉膚!
最後由 MARY拔 於 2008-09-22, 22:07 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
MARY拔

文章max » 2008-09-22, 22:05

嚇死人了 , 看到它很想把它從螢幕捉出來捏死 . . :twisted:
頭像
max

文章Genki麻 » 2008-09-22, 22:09

Linsang 靈貓 阿偉 寫: ............
某個退休職員吸出來的可是七液阿~~~ :mrgreen:
...........

哈哈哈哈哈
這題簡單 比那些X都還簡單
一看就知道了

有趣 有趣
頭像
Genki麻

文章MARY拔 » 2008-09-22, 22:10

吸飽血喔,那可能要請狗友們提供了,如果有一隻吸了飽血的壁蝨的話,我因該會直奔愛屋,去見謝醫生了!

你要我可以快遞給妳,像是捏包裝用泡泡一樣的捏吧!

恩!孺子可教也!
頭像
MARY拔

文章max » 2008-09-22, 22:15

>你要我可以快遞給妳,像是捏包裝用泡泡一樣的捏吧!

呵呵呵....... :lol:
頭像
max

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客