論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]我家的COSEQUIN DS 

貪吃的丫ken~自已去吃COSEQUIN DS~

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]我家的COSEQUIN DS

文章~可樂&丫ken~ » 2008-09-29, 16:42

剛買回家兩天的650ea的COSEQUIN DS~~
早上上班放在桌子上,下班回來瓶子已經變成................↓
圖檔

兇手就是...............↓不要用無辜的眼神看著我,兇手就是你........↓
圖檔

還好媽咪的公司有好東西,不然我會被媽咪扁死!可以把好多錢錢買的COSEQUIN DS變成........↓

圖檔

每個都是用兩層鋁鉑袋裝還有放乾燥劑唷........↓
圖檔

650ea,共分裝成12包,有些溼掉的放冰箱,要趕快吃完............↓
圖檔

最後要裝在收納瓶裡面.........↓
圖檔

媽咪說要感謝公司的工程師幫忙用,不然回來她會再找我算帳,所以我要跟人家說謝謝!......↓
圖檔
頭像
~可樂&丫ken~

文章MARY拔 » 2008-09-29, 17:17

GOOD IDEA~~~不知道飼料可不可以順便一下! :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章machi » 2008-09-29, 23:57

換個角度想...他想必很喜歡COSEQUIN DS!! :lol:

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章katherine » 2008-09-30, 09:40

太可愛了這個小朋友~
他真的很想吃COSEQUIN DS :mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章Fabio拔 » 2008-09-30, 10:19

也許他沒看清楚服用辦法,不是連皮帶骨吃進去的!

按照官方說法,吃多了,身體吸收不了,會排出體外,所以記得便便要拿去冰,繼續服用喔!
頭像
Fabio拔

文章招財麻 » 2008-10-03, 10:08

大概是因為太香了~ :lol:
無辜的眼神好可愛♡
頭像
招財麻

圖片: 4

文章狄小寶 » 2008-10-03, 19:51

所以~
可樂麻~你們公司是在賣茶葉的嗎~
哈哈~包裝的很像耶~
頭像
狄小寶

文章~可樂&丫ken~ » 2008-10-05, 01:11

關於這個問題吼~等我找到大的袋子,再帶去公司試試看~
可是關於乾燥劑的部份,我該用那一種的比較好丫~直接封起來就好了嗎?
還是再放個濕度指示卡,這樣子會更好??

Linsang 靈貓 阿偉 寫:GOOD IDEA~~~不知道飼料可不可以順便一下! :mrgreen:
頭像
~可樂&丫ken~

文章~可樂&丫ken~ » 2008-10-05, 01:16

Fabio拔, 你需要便便嗎?
改天我再專門留給你唷! :mrgreen:
Fabio拔 寫:也許他沒看清楚服用辦法,不是連皮帶骨吃進去的!

按照官方說法,吃多了,身體吸收不了,會排出體外,所以記得便便要拿去冰,繼續服用喔!
頭像
~可樂&丫ken~

文章~可樂&丫ken~ » 2008-10-05, 01:24

丫ken真的好喜歡,COSEQUIN DS的味道太棒了~ :D
machi 寫:換個角度想...他想必很喜歡COSEQUIN DS!! :lol:

machi拔

嗯嗯~~~可愛的惡魔~~
katherine 寫:太可愛了這個小朋友~
他真的很想吃COSEQUIN DS :mrgreen:

真的太香囉~~
無辜的背後都是四個小朋友在跟我說掰掰~~~離家出走去了 :cry:
hichu6743 寫:大概是因為太香了~ :lol:
無辜的眼神好可愛♡
頭像
~可樂&丫ken~

文章~可樂&丫ken~ » 2008-10-05, 01:25

不是咧~~我們公司是電子公司咧~
名字不行說,不然我就不行再借用囉~~~
哈哈哈~~公司是秘密唷~
狄小寶 寫:所以~
可樂麻~你們公司是在賣茶葉的嗎~
哈哈~包裝的很像耶~
頭像
~可樂&丫ken~

文章小熊布拉克 » 2008-12-20, 18:23

我們家的布拉克原本也很愛COSEQUIN~
但是有一天~下班回來發現~~
COSEQUIN的瓶子躺在地上,而且瓶身還破了一個大洞~
裡面的COSEQUIN少了一堆~
但是地上散佈著被吃進肚子又被吐出來的COSEQUIN>"<
現在布拉克都不愛吃COSEQUIN了~變很難喂...
頭像
小熊布拉克

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客