論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文] Triple-Pet 牙膏&Kiss牙膏 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[開箱文] Triple-Pet 牙膏&Kiss牙膏

文章MARY拔 » 2008-11-26, 00:48

之前因為常用的維克牙膏再某一個網友的提醒下,就一直感覺有一點彆扭,所以起了想要換牙膏的決心!

在上網查了台灣有販售的牙膏,看了看成份之後,就決定了這一款,以下為她的成分!

但是我要的是Triple-Pet免洗牙膏這一款不是芳香酵素那一款,這兩款的成分是有差別的!

Ingredients: Water, Sorbitol, Kaolin, Hydrated Silica, Tetrasodium & Tetrapotassium Phosphate, Glycerin, Guar Gum, Vanilla, Stevia, Tea Tree Oil (.5%)
成分:水,山梨醣醇,高嶺土,水合矽石,乙二氨四醋酸四鈉,甘油,瓜爾豆膠,香草,甜菊,茶樹油( 0.5 % )

我們試用一個月多後的結果,感覺起來是比另一款來的好!

1.牙膏的用量比較省,擠一點點就可以刷完一邊的牙齒,大約是之前1/2~1/3的用量!
2.刷牙刷出來後牙齒會白白亮亮的,感覺會發光!
3.味道很好聞,狗子非常的喜歡,所以適口性很好!

目前用起來牙齒還蠻乾淨的,護齒真的很重要,刷牙的同時也可以看看狗的舌頭有沒有病變,牙齦有沒有病變,牙齒有沒有蛀牙,牙齦有沒有不紅,有沒有發炎,缺牙,斷齒!

一條的容量還蠻多的2.5OZ(74ML)
圖檔

後面有成分標示
圖檔

牙膏為一點黃的膏狀物,濃度很高,所以使用的時間可以長一點,比較省錢啦!! :lol:
圖檔
最後由 MARY拔 於 2008-11-26, 00:59 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章NORI麻麻 » 2008-11-26, 00:51

我有芳香酵素那罐ㄝ

可是買了都不知道是幹麻用的

阿偉達人可以教一下嗎???

我都拿给NORI舔一舔而已

那個東西甜甜的而且好香!!

NORI很愛 :D
頭像
NORI麻麻

文章MARY拔 » 2008-11-26, 00:57

芳香酵素那一款Methyl Paraben對羥基苯甲酸甲酯這個成分我不喜歡,所以不推薦喔^^
頭像
MARY拔

我家也用過

文章neonr12 » 2008-11-26, 01:49

效果和接受度都不錯
值得推薦
會開團嗎 :oops:
neonr12

文章Dobby » 2008-11-26, 03:38

請問好吃嗎?
現在用維克,Dobby變得不喜歡刷牙 :wink:
傷腦筋
都要用逼的
頭像
Dobby

文章MARY拔 » 2008-11-26, 04:41

這一款我自己很期待希望能開團^^

這一款味道還蠻甜的,我有拿來吃過,適口性很佳,不喜歡刷牙要慢慢來!

先給她吃,每天吃,讓她喜歡這味道,你也要沒事就塗在牙刷上讓他舔舔,反正就是慢慢來,讓她習慣為止!

維克已經停止了,以後不會再使用!
頭像
MARY拔

文章Kiiro麻 » 2008-11-26, 08:23

嗚嗚~~這牙膏送人了~~
不好意思要回來了說~~

但是我更期待另一種耶!!
阿偉割愛吧!!!

:lol:
頭像
Kiiro麻

文章katherine » 2008-11-27, 09:48

唉~我兒子每次刷牙根本都是在吃牙膏
狗子的舌頭實在太大片
要讓牙刷躲過舌頭的攔截
安全到達口中還真不容易 :twisted:
頭像
katherine

圖片: 7

文章小班 » 2008-11-27, 14:07

阿偉
請問一下
停止用維克牙膏的原因是??成分的問題嗎 :?: :?:
頭像
小班

文章MARY拔 » 2008-11-27, 14:18

對,是成分的問題,而且用量太兇,效果比維克好的多!

維克沒有牙齒亮亮的感覺,這一款有,用完之後會感覺牙齒變成象牙色^^!
頭像
MARY拔

文章小班 » 2008-11-27, 15:12

阿偉不好意思.
再請問一下
那你之前提過的結牙凝膠.效果比較不理想嗎?? :oops:
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=12419&start=0
頭像
小班

文章MARY拔 » 2008-11-27, 15:23

這兩款東西的使用是不一樣的,通常我們三天刷一次牙,或是一個禮拜兩次,但是這一罐可以每天擦在牙齒上面,效果目前來看算是不錯!

當然這一款國外也很多人使用,要等到代理商近來就可以^^!!
頭像
MARY拔

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客