論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有人買過BOWSERS墊嗎? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章MARY拔 » 2008-11-28, 21:24

如果是L的甜甜圈,結果是剛剛好,可以頭跟腳都在內部!
這適合喜歡狗狗友包起來溫暖的感覺的狗狗!

圖檔

圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章MARY拔 » 2008-11-28, 21:30

Donna麻 寫:那個...有些花色Bowsers的官網找不到捏~
請問有哪可以看到放大圖嗎?

這樣子會比較清楚嗎?

如果可以的話我就想辦法弄出來,如果不行的話就只好看標碼!
圖檔
頭像
MARY拔

文章MARY拔 » 2008-11-28, 21:35

puppy ma ma 寫:請問阿偉mary的身長是大約幾公分呢??依你的大約比例圖來看mary睡XL起來是差不多的囉!!
我也是不知道要買L還是XL??有點猶豫 :roll:

妳要看MARY的身體密碼喔!
圖檔
頭像
MARY拔

文章挫冰麻 » 2008-11-28, 21:55

Linsang 靈貓 阿偉 寫:
妳要看MARY的身體密碼喔!
[ 圖檔 ]

一路8(發) :lol:
頭像
挫冰麻

文章mochamydog » 2008-11-28, 21:56

Linsang 靈貓 阿偉 寫:我想順便請問摩卡麻,她的墊子到現在有塌掉嗎

我家 沙發床*2 + 甜甜圈*2 + 墊子*2,不一定每張床每天都會被使用到
不過,床墊躺久了略塌是常態
通常拿起來輕輕甩幾下,或者洗完曬乾後便會恢復澎度

前面有朋友提到烘乾方面的問題
為了避免烘乾後尺寸可能縮水的風險,我不使用烘乾機,替代的做法是:

把除濕機移至家中衣帽間,利用伸縮桿將床墊或床套晾起
除濕機設定乾衣功能,關上衣帽間的門後
只需幾個小時,床墊床套便可徹底乾透
之前我在 網誌 提到,我家約半個月可以洗一次床
便是運用這個方式處理,當天洗當天乾

個人認為黃金或拉拉的主人,若家中空間許可
不需考慮太多,建議直接購買 XL 尺寸
既然是買床,睡起來舒適是第一前提,況且與 L 號的價差不多
看寶貝們放鬆的翻肚睡 總是比勉強捲著身體睡要香甜

小小心得供各位參考
最後由 mochamydog 於 2008-11-28, 22:49 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
mochamydog

文章挫冰麻 » 2008-11-28, 21:58

mochamydog 寫: 看寶貝們放鬆的翻肚睡 總是比勉強捲著身體睡要香甜

很期待耶!好想趕快看到喔!尤其是這幾天特別冷 :oops:
要不周圍放挫小冰的玩具也好!
頭像
挫冰麻

文章MARY拔 » 2008-11-28, 22:09

希望有你喜歡的顏色,Donna麻一定要訂這裡面的顏色喔,因為這一個我搞的快要死掉了! :mrgreen:
圖檔
頭像
MARY拔

文章MARY拔 » 2008-11-28, 22:27

挫冰麻 寫:一路8(發) :lol:

哈哈哈,希望可以買來之後一路發^^

摩卡麻,XL的....................................... :cry:
頭像
MARY拔

文章Donna麻 » 2008-11-28, 23:17

Linsang 靈貓 阿偉 寫:希望有你喜歡的顏色,Donna麻一定要訂這裡面的顏色喔,因為這一個我搞的快要死掉了!

感謝阿偉大爺
沒想到你全PO上來了 :oops:
整個非常清楚!
辛苦辛苦^^

更正:感謝Amy姐.阿偉.偉大團購組 :D
最後由 Donna麻 於 2008-11-29, 00:33 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Donna麻

文章puppy ma ma » 2008-11-29, 00:09

是呀!!官網有些沒有的顏色,現在都很清楚了,謝謝阿偉
頭像
puppy ma ma

文章MARY拔 » 2008-11-29, 00:14

這是KIIRO麻家的KIIRO!
圖檔

回puppy ma ma跟DONNA麻!

你們要謝謝AMY姐,他剛剛還為了你們跟我吵架,我說不用貼,AMY姐說要貼,你們要感謝AMY姐不是我!

我比較壞 :twisted:
頭像
MARY拔

文章puppy ma ma » 2008-11-29, 00:30

你們要謝謝AMY姐,他剛剛還為了你們跟我吵架,我說不用貼,AMY姐說要貼,你們要感謝AMY姐不是我!

:lol: 更正更正,感謝 AMY姐.阿偉與團購組
頭像
puppy ma ma

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 52 位訪客