論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[試用文]PetzLife潔牙凝膠&噴劑! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章to仔麻 » 2008-12-09, 16:55

我也等很久..........
頭像
to仔麻

文章MARY拔 » 2008-12-09, 18:12

小班 寫:阿偉.請教一下
凝膠和噴劑要搭配使用效果會比較好是嗎 :?:
MARY現在是每天用牙膏.2-3天用凝膠.是這樣的頻率嗎
還有.凝膠直接抹在牙齒上的話.狗狗不會直接舔掉 :?: :?:

不好意思.問題很多 :oops:

要搭配使用效果比較好,這是正確的!

MARY現在是"試驗中"所以都沒刷牙,三天用一次凝膠,每天用噴劑!

凝膠是塗在牙齒上,狗會舔掉但是沒關係,只要一個小時內沒有喝水就好,最好是在睡前刷因為可以讓他在口中分解牙垢!

我們如果試用期間過了之後,保養的話會採用!
每月一號:刷牙 噴劑
每月二號:噴劑
每月三號:噴劑
每月四號:凝膠 噴劑
每月五號:刷牙 噴劑
~~~~~~~~循環~~~~~~~~

如果是嚴重牙垢用的話建議!
每月一號:刷牙 凝膠 噴劑
每月二號:凝膠 噴劑
每月三號:凝膠 噴劑
每月四號:刷牙 凝膠 噴劑
~~~~~~~~循環~~~~~~~~
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章小吉的麻 » 2008-12-09, 23:40

我也要~我家小吉也是很難刷阿~
嘴巴小
期待團購
頭像
小吉的麻

我有用過喔

文章ElaineLiu » 2008-12-11, 01:22

這兩款我是在Y拍上看到的,剛好我們家eva的牙膏也用完了!所以都買來試看看.我都是想到才用或是噴個4-5次!!我們家eva有洗牙所以牙結石不是很嚴重.但是她有一兩顆牙齒是黃黃的但不是牙結石,至今用了快一個月,黃黃的部分有明顯的往牙齦方向縮小.薄荷味很重,狗狗口氣也變得清新許多!!
ElaineLiu

文章eggy2824 » 2008-12-14, 14:03

請問有狗友用過triple-pet的三頭牙刷嗎?
我平常幫狗狗刷牙都用人用的牙刷(挑軟毛的)會不會不夠乾淨呀?
頭像
eggy2824

文章MARY拔 » 2008-12-14, 18:21

我沒用過,但是用過的朋友說太容易叉開,還有毛很容易就閉ㄘㄟ!

我覺得你用人用的軟毛牙刷就好了,如果太硬的話,也容易傷到牙齦還有琺瑯質!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章amy » 2008-12-14, 18:53

eggy2824 寫:請問有狗友用過triple-pet的三頭牙刷嗎?
我平常幫狗狗刷牙都用人用的牙刷(挑軟毛的)會不會不夠乾淨呀?

就身邊用過triple-pet的三頭牙刷的狗友反應,又貴又難用
還不如買支軟毛的兒童牙刷
但牙膏方面個人到覺得還不錯,至少沒有防腐劑等東西
最後由 amy 於 2008-12-14, 19:09 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章茸茸娘 » 2008-12-14, 19:00

我們家有二隻小型狗,

一隻三公斤大的,
是用triple-pet的三頭牙刷,感覺還不錯,可以刷的到內側,
目前還沒有閉ㄘㄟ的狀況,
只是因剛洗過牙沒很久,所以較比不出刷的結果!
(早晚刷,才用二個月左右而已,不久!)

另一隻恰巴巴六公斤大的,
是用阿卡將(人用)的三歲以下嬰兒用電動牙刷,
不知道是因為不夠力(怕傷牙齒,也不敢它太夠力 :cry: )
還是因為牠小牙與牙內側不太給刷,
每次能刷到的時間都不多,覺得刷起來的較不乾淨。
(以前是每一到二天刷一次,這二個月開始是早晚刷,
可是牙內側已經都是小結石了,外側的牙菌斑也開始在漫延了 :cry: )
頭像
茸茸娘

文章RuRu麻咪 » 2008-12-15, 11:10

我也要這款滴好東東~~~

請問大家 用紗布和牙刷~~大家覺得那種好用ㄚ~~
因為ㄚRu已經咬斷2隻牙刷頭了~~~噗 ><"
紗布會不會比較容意刮傷牙齦ㄚ???? :roll:
頭像
RuRu麻咪

文章katherine » 2008-12-15, 11:45

我家胖胖用牙刷咬牙刷
用紗布咬到的是我的手 :twisted:
不過他不是故意咬的啦
只是有東西放進嘴巴就想嚼兩下 :mrgreen:
個人覺得牙刷刷起來感覺比較像刷牙~有刷刷聲 :lol:
紗布比較好控制
小角落比較不會漏掉
but~
有人知道紗布上會不會有一些消毒劑之類的東西?
常讓放到小朋友嘴裡有沒有關係?
頭像
katherine

圖片: 7

文章eggy2824 » 2008-12-19, 18:40

謝謝各位大大的回答!
呼~還好當初沒買!我家狗仔也會咬牙刷>.<

amy 寫:但牙膏方面個人到覺得還不錯,至少沒有防腐劑等東西

有跟到團耶~開心^^
頭像
eggy2824

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-05-23, 23:06

可是我有疑問~
發覺這款給狗狗塗上去
都會一直舔嘴巴~~
甚至還等著想喝水~~~
所以會有點疑問~
試啥成份會使狗狗這樣!?

我家三隻狗來講
饅頭-一塗完就在桌子前等水喝~等了半個小時
妹妹-貪吃程度排第一~可是今天幫他塗的時候~好像有點不是很樂意
一路-現在一看到我們手上有啥瓶子類的~都會躲起來~

我有發覺三隻狗的共通點就是
一塗完~~舌頭就會一直舔~舔個幾下就沒了!!
等個半小時~把水放上去!!
就趕快跑去喝水了~~~
用過的狗友有發覺狗狗會一直舔嘴巴麻!?

三頭的牙刷~~我家饅頭一次就給他破壞了!!剩一頭~
不耐用~~~
頭像
*食曼 豆頁*麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客