論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[保養品] 情緒保養品"Tranquile穩錠" 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章胖嘟嘟 » 2008-12-21, 18:45

請問阿偉達人....
剛上去孟堂網站看他們的商品,看到幾樣商品很心動,想請教一下達人一些問題...謝謝!!
家中的少爺再過幾天就滿一歲了!明天開始換成歐牌成犬,之前是吃幼犬!(A老大建議可以改吃成犬!哈~~)
1....Q10:請問達人的MARY有吃過嗎....效果如何,可以分享一下嗎...
2....穩錠:少爺看到客人很容易激動,很high,差不多要10分才會稍為穩定!但卻造成客人有些困擾!
請教一下達人,可以分享一下嗎!對於穩錠這個商品非常的好奇!
3....肝保:這個商品我也很好奇!不曉得有沒有人買給家中寶貝吃過,可以請大家分享嗎...
謝謝!!
頭像
胖嘟嘟

文章MARY拔 » 2008-12-21, 18:50

1.吃過,人跟狗的沒差到哪裡,我是給MARY吃COSTCO的,效果我不知道

2.這一個我覺得你要長期吃才有效,但是過一陣子會有更好的東西出來,拭目以待吧!

3.肝寶沒吃過
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章胖嘟嘟 » 2008-12-21, 19:19

謝謝達人!
頭像
胖嘟嘟

文章MARY拔 » 2009-01-13, 19:19

穩定這個產品.這東西太貴我有點用不起,正在找其他的產品,反正他們家的東西,我也不想用了!
因為這東西潮解的很利害,很擔心影響品質
長青寶也是很容易濕濕的,而且味道很不好聞,我家的壯壯都不吃適口性不好!不會再想用了
頭像
MARY拔

文章小熊布拉克 » 2009-01-13, 20:02

我還以為是我保存有問題

我家的長青寶也會黏黏在一起

容易濕濕的

不過還好兩隻狗一起吃~消的快

還是趁新鮮趕緊吃完比較安心! :mrgreen:
頭像
小熊布拉克

文章lala 麻 » 2009-04-17, 13:36

Linsang 靈貓 阿偉 寫:這東西太貴我有點用不起,正在找其他的產品,反正他們家的東西,我也不想用了!
東西潮解的很利害,很擔心影響品質
長青寶也是很容易濕濕的,而且味道很不好聞,我家的壯壯都不吃適口性不好!

請問阿偉大大
後來您有找到可與穩定相抗衡的產品了嗎
lala也是一個丟猴的小朋友
三不五時就吠吠吠
而且無法制止
一定要阿公有打他的動作出現才會停止
但是躲到桌下看到阿公轉身時又會探出頭來吠兩聲
而且很容易緊張
在固定的散步路線看到有和平常不太一樣的東西(譬如公園有黑色垃圾袋置於路中)
有人講話太大聲
甚至有一次看到情侶散步時女生跳到男生的背上讓他背 lala都會不停的吠
有狗友使用大蒜酵母錠看看
吃了一個多月 lala還是一樣神經兮兮
搞的家裏的人都很頭痛~~~
不知到這樣的狀況是不是有其他可以使用的保養品
先謝謝了
頭像
lala 麻

文章MARY拔 » 2009-04-17, 15:50

我覺得你也可以用教育的方式來處理,去教育訓練區問問吧!

另一款的尚未出來,可能還需要一陣子!
頭像
MARY拔

Re: [保養品] 情緒保養品"Tranquile穩錠"

文章chichih » 2014-05-28, 22:43

我的狗是隻拉不拉多八歲了 最近癲癇第一次發作嚇死我了第一次發作就發作了兩次 第一次發作時我剛好出門去聽到電話就馬上回家就趕快帶到台中的全國動物醫院總院掛急診一開始還以為是抽筋
抽血檢查都沒什麼問題還以為是中毒 後來不是 帶回家後看情緒也穩定下來想說要來睡覺了結果又發作馬上又衝到動物醫院去結果住院觀察醫生說應該是癲癇不是很確定隔天我就去帶狗狗回家觀察看看結果隔了一個禮拜就又發作了 又馬上衝到醫院去留院觀察證實是癲癇沒錯 早上六點多又發作一次醫生就給她吃癲癇的藥昨天下午去看她精神狀態還不錯 可是今天去帶他出院就感覺精神很差不太想走動感覺全身無力 回家後到處聞一聞就緩緩的走去睡了 吃癲癇的藥會全身無力一直昏睡嗎 還會帶點肌肉抽動 ?? 吃這個可以改善癲癇的症狀嗎??
chichih

文章amy » 2014-05-29, 00:18

chichih 寫:我的狗是隻拉不拉多八歲了 最近癲癇第一次發作嚇死我了第一次發作就發作了兩次 第一次發作時我剛好出門去聽到電話就馬上回家就趕快帶到台中的全國動物醫院總院掛急診一開始還以為是抽筋
抽血檢查都沒什麼問題還以為是中毒 後來不是 帶回家後看情緒也穩定下來想說要來睡覺了結果又發作馬上又衝到動物醫院去結果住院觀察醫生說應該是癲癇不是很確定隔天我就去帶狗狗回家觀察看看結果隔了一個禮拜就又發作了 又馬上衝到醫院去留院觀察證實是癲癇沒錯 早上六點多又發作一次醫生就給她吃癲癇的藥昨天下午去看她精神狀態還不錯 可是今天去帶他出院就感覺精神很差不太想走動感覺全身無力 回家後到處聞一聞就緩緩的走去睡了 吃癲癇的藥會全身無力一直昏睡嗎 還會帶點肌肉抽動 ?? 吃這個可以改善癲癇的症狀嗎??

這個主題的文章.已經是很久前的了.據我們使用後的心得是效果有限.而且產品本身很容易潮解
品質並不穩定.所以我們不推薦使用"穩錠"該產品
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章barkingdog » 2014-05-29, 07:42

癲癇藥要吃長期不能亂停

甚至有些醫生會請你定期驗血

追蹤藥效

醫生有讓你帶藥回家吃嗎?
頭像
barkingdog

文章chichih » 2014-05-29, 12:02

barkingdog 寫:癲癇藥要吃長期不能亂停

追蹤藥效

醫生有開抗癲癇的藥 吃完抗癲癇的藥會有全身無力精神不好走路會晃的狀況嗎??
chichih

文章amy » 2014-05-29, 13:03

chichih 寫:
barkingdog 寫:癲癇藥要吃長期不能亂停

追蹤藥效

醫生有開抗癲癇的藥 吃完抗癲癇的藥會有全身無力精神不好走路會晃的狀況嗎??

狗狗治療上有任何異常都應該回診並詢問醫生
並且了解醫生使用的藥物名稱和劑量
才能知道醫生的處置是否適當
因為通常藥物的使用種類不會只有一種.也不會只有一類
頭像
amy

圖片: 11

上一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上