論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【 我養的狗狗是大白熊】 

【狗狗髖關節症狀詢問,生活照顧詢問 】

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章Fabio拔 » 2009-01-02, 15:30

美國愛屋動物醫院
地址:北市松山區八德路4段520號
預約電話:(02)-27457379

費用部分請跟醫院溝通洽詢

另外1/3台北寵物嘉年華在華納威秀
狗友會也在現場有活動
歡迎您的參加
頭像
Fabio拔

謝謝~大家!!

文章辛普森 » 2009-01-02, 15:34

如果時間允許的話,我會打電話預約~帶胖丁上去!!

在請問一下~

現在胖丁右前腳 呈現 一跛一跛的狀況~

狀況從昨天才開始,已經有在吃藥了。

那我現在還要帶他繼續散步嗎???

還是等狀況好轉點?? 在繼續??
辛普森

文章MARY拔 » 2009-01-02, 16:04

如果跛腳的話,先給她休息,可是休息也沒用,她的症狀還是在!

現在主要的就是找到正確的醫療方向,才是重點,不然光是止痛,就會變成安寧療法!

如果止完痛他狀況還沒有改善的話,會不會造成他過度的運動,讓關節的損傷更惡化,這一點給你參考一下!

而且現在對於髖關節發育不良症的其他以外的可能性尚未排除,所以.............找時間上來吧!

建議上來前先打個電話預約會比較不空等待!

個人建議讓她休息!
頭像
MARY拔

圖片: 475

Re: 謝謝~大家!!

文章Fabio拔 » 2009-01-02, 16:05

辛普森 寫:現在胖丁右前腳 呈現 一跛一跛的狀況~

狀況從昨天才開始,已經有在吃藥了。

那我現在還要帶他繼續散步嗎???

還是等狀況好轉點?? 在繼續??

聽大家說不如聽專家說

因為已有症狀出現 沒有數據或是X光片或是影片等資料來輔佐回覆建言的真實性

不如還是聽醫師的回覆吧
頭像
Fabio拔

文章辛普森 » 2009-01-02, 18:12

恩~眼前因該無法上台北一趟。

不過我會持續觀察胖丁得狀況~

目前已經開始節約他的飲食了~

除了飼料之外,我還可以給牠吃些什麼?? 不然我怕胖丁會餓~

腳痛的狀況,今天才第一天吃藥,我想等明後天在觀察胖丁的狀況~

眼前已經與家人達成共識,也收集許多保守療法的資訊~

準備陪著胖丁一起打這場仗,也希望大家能多給我意見~

我也會不定時上網告知胖丁狀況,有新的X光片,也會馬上上傳給大家看!!

謝謝大家~
辛普森

文章MARY拔 » 2009-01-02, 18:18

沒關係,這是你的選擇,有對得起自己就好了,很多事情事不能後悔的!

X光片要正確的才有用,不然傳上來可能沒有什麼參考價值!
頭像
MARY拔

圖片: 475

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客