論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會動員令(一)~徵求願意挺身而出的朋友 

你還要沉默多久?為狗狗勇敢發聲

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章Julie » 2006-07-13, 17:24

大家一起來吧~~
頭像
Julie

文章khk5829 » 2006-07-30, 13:05

算偶一個!
其實開公聽會,最好是邀請兩三位相關委員會的立委+無線媒體
因為...官腔還是要用砲轟的卡有效!
(請體恤公務員基本守則 : 不做一樣過 , 少做少出錯 , 多做就等減俸+調職!)
建議建議...
khk5829

文章kimi嘛 » 2006-07-31, 22:26

:oops: kimi 是朋友買來送我的,當時覺得若不收下他,他不知道會有什麻下場,所以就養下來,等他一歲看過醫生也確定他也是遺傳基因有問題的黃金,但是這不是重點,重點是為什麻那些賣狗的人可以這樣藐視生命,kimi精神上一定是百分百支持 !
頭像
kimi嘛

狗友會動員令(一)~徵求願意挺身而出的朋友

文章妮妮麻麻 » 2006-08-16, 15:06

日前男友送我的生日禮物一隻長毛臘腸就是跟通化街那帶寵物業者買的

犬瘟治療了一個月還是不幸陣亡~真的不想看到這種悲劇一再發生
頭像
妮妮麻麻

文章elinytg » 2009-01-15, 09:45

唉!我們喜樂蒂俱樂部最近也有提到髖觀節相關的話題,
昨天有位仁兄在板上"推薦"梁動物醫院,
節錄他的文章如下:

既然大家家提到髖關節
就介紹一家動物醫院好了
叫 梁動物醫院
上網查應該就查得到 狗醫院界非常有名
每天都要排隊的
如果懷疑狗狗有髖關節
去給她看一下就知道了,他用手摸得出來
而且每次去都會幫你的狗狗全身簡單的診斷一次
他診斷完全免費
而且不會推薦藥品

髖關節發生機率很小,大狗後腳外巴有很多種問題
髖關節是被台灣不肖業者炒作的
很多醫生都慧說是髖關節有問題然後賣你營養品

看到這個都覺得是歪理阿 :cry:
但是實在也已經懶的去跟他講什麼了...唉~
頭像
elinytg

文章joyce5158 » 2009-01-15, 10:06

拉妹也有嚴重的CHD 可是 她是我領養來的ㄟ~
我不知道她以前主人~是從繁殖場或寵物店,或私人繁殖,來的~
也不知道她是不是因為有嚴重的CHD而被之前主人遺棄的~~~
所以~沒有心得報告可以說~
但是力挺拉~
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章CK » 2009-01-15, 12:09

哈哈哈~
梁動物醫院..你是說那個連診斷書都不敢開的梁~~~動物醫院嗎..
笑屬人囉~~~
頭像
CK

文章啾球麻 » 2009-01-15, 12:31

elinytg 寫:唉!我們喜樂蒂俱樂部最近也有提到髖觀節相關的話題,
昨天有位仁兄在板上"推薦"梁動物醫院,
節錄他的文章如下:

既然大家家提到髖關節
就介紹一家動物醫院好了
叫 梁動物醫院
上網查應該就查得到 狗醫院界非常有名
每天都要排隊的
如果懷疑狗狗有髖關節
去給她看一下就知道了,他用手摸得出來
而且每次去都會幫你的狗狗全身簡單的診斷一次
他診斷完全免費
而且不會推薦藥品

髖關節發生機率很小,大狗後腳外巴有很多種問題
髖關節是被台灣不肖業者炒作的
很多醫生都慧說是髖關節有問題然後賣你營養品

看到這個都覺得是歪理阿 :cry:
但是實在也已經懶的去跟他講什麼了...唉~

我們家球寶貝曾去過此醫院
被摸診診斷「沒有髖關節問題」

於八、九個月時經由正確的ofa x光片,確診出中、輕度的髖關節問題
左腳92度、右腳100度
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Migo麻麻~katarina » 2009-01-15, 13:26

我也來報名...這有意義的活動,一定要支持的!!
Migo是在士林夜市寵物街買的...
當時一開始是買約克夏,帶回去二天都拉肚子又吐,後來帶去給醫生看,
確定為犬瘟...跑去跟老板講,老板說把狗帶回給他養好後再給我,
結果就一去不回了...老板養了第6天,就打電話來說狗狗走了,叫我換另一隻狗~~
於是我換了Migo帶回家,一開始也是一直拉肚子,給醫生看也診斷為犬瘟,還好大型狗比較能撐,
打了一堆點滴後,住院住好久~~~終於撿回一條命....
一歲半結紮,並檢查髋關節,經診斷後為中度髖關節問題
所以~~~~我也要帶Migo去充場面!!
大家加油!! :D
頭像
Migo麻麻~katarina

文章CK » 2009-01-15, 13:58

Migo麻麻~katarina 寫:我也來報名...這有意義的活動,一定要支持的!!
Migo是在士林夜市寵物街買的...
當時一開始是買約克夏,帶回去二天都拉肚子又吐,後來帶去給醫生看,
確定為犬瘟...跑去跟老板講,老板說把狗帶回給他養好後再給我,
結果就一去不回了...老板養了第6天,就打電話來說狗狗走了,叫我換另一隻狗~~
於是我換了Migo帶回家,一開始也是一直拉肚子,給醫生看也診斷為犬瘟,還好大型狗比較能撐,
打了一堆點滴後,住院住好久~~~終於撿回一條命....
一歲半結紮,並檢查髋關節,經診斷後為中度髖關節問題
所以~~~~我也要帶Migo去充場面!!
大家加油!! :D

AMY姐 發表於: 2006-06-30, 21:52
所以..若有機會再麻煩你囉~~
頭像
CK

文章小吉的麻 » 2009-01-16, 01:24

我家小吉是自家生產~
所以沒啥問題
但精神上支持囉
頭像
小吉的麻

文章豆仔 » 2009-01-21, 14:05