論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]陽明山綠風莊園遊記 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]陽明山綠風莊園遊記

文章貝菈 » 2008-10-21, 00:29

寵物餐廳越來少,能有大場地給小朋友跑跑的地方更不多
介紹用餐跑跑兩相宜的"綠風莊園餐廳"給大家 (不過餐點貴了點就是了)
地點 陽明山 行義路>泉源路>東昇路(目的地)
不知道大家去過沒,分享一些照片

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
可以活動的場地真的不小

天氣很好,帶宅皮出個遠門見見不同風景
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
搞親熱戲碼一定要有!!

圖檔

圖檔

綠風可以帶寵物入園,不過只能坐室外,天氣還不錯的話是ok
太曬或陰雨天都不佳!! 陽明山天氣多半會比平地來的變化多,尤其是三四點以後
這天運氣好,天氣不太熱,山上也是,但是風很大,我們在營業前就先入園挑到不錯的室外位置
所以沒被晒很多,還可以看到很好的風景

餐點個人覺得小貴,套餐420元起跳,好像還有6,7百及9百的等級
另外有點心類250元左右,比如烤雞翅,花枝圈,薯條等.....(我覺得吃這個比較划算)
入園會先收150/人(可抵餐飲)
雖然不是打著寵物餐廳的招牌,還不少人會帶狗狗去

順便看一下主餐的模樣吧
圖檔
友人點的燻鮭魚意大利麵

圖檔
我點的是牛肉燉飯

其他 麵包/濃湯/沙拉/飲料
圖檔圖檔 :oops: :oops: :oops:
頭像
貝菈

文章MARY拔 » 2008-10-21, 00:44

這~~~~看起來好好粗喔!

可是價錢好貴,但是這東西都是吃氣氛的,現在人需要的是感覺!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章貝菈 » 2008-10-21, 00:53

我只能說....氣氛真的很好!!! XDDD

Linsang 靈貓 阿偉 寫:這~~~~看起來好好粗喔!

可是價錢好貴,但是這東西都是吃氣氛的,現在人需要的是感覺!
頭像
貝菈

文章amy » 2008-10-21, 01:29

我去過,評價我給SOSO
狗狗只能在戶外,並不是很舒適,場地並非十分平整,落差地方多
對狗狗的態度普通,餐點尚可,無特殊之處
去過一次不會想去第2次
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章貝菈 » 2008-10-21, 01:51

amy 寫:我去過,評價我給SOSO
去過一次不會想去第2次

除了這些還有其他不好的印象嗎?
我有耳聞過其他狗友覺得店家不太友善~
頭像
貝菈

文章amy » 2008-10-21, 02:09

貝菈 寫:
amy 寫:我去過,評價我給SOSO
去過一次不會想去第2次

除了這些還有其他不好的印象嗎?
我有耳聞過其他狗友覺得店家不太友善~

對狗沒有不好啦,只是態度冷淡,不熱忱
讓我覺得自己帶狗好像成了2等客人,不喜歡那種感覺
因為我沒少付一毛錢
店家可以接受帶狗也可以拒絕
但是一旦要接受帶狗,在態度上就不應該有落差
頭像
amy

圖片: 11

文章Yankee麻 » 2008-10-21, 08:15

我也去過....

對我來說...
1.價錢「超」貴....最便宜的套餐是550→假日不供應
2.平坦的草地很小,但是中間有夾混「小沙灘」,草皮照顧的也不是很好
3.帶狗只能在戶外坐,除非傍晚or春、秋季來,不然不是熱死就是凍死... :mrgreen:
4.服務態度ok...但是假日人多,坐再戶外的比較容易被疏忽到....

不過...
這裡風景很美是真的....
尤其是傍晚從山上網下看.....
ㄅ棒!!!

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

文章貝菈 » 2008-10-22, 13:04

Yankee麻 寫:我也去過....

by Yankee麻

原來大家都不喜歡凹凸不平的草坪
但我覺得草坪分成三個梯型小區還不錯,雖然每個平面面積不大,下方兩個平面也還不至於太不平整,受地型限制仍有一點坡度
我不喜歡我的狗跟許多遊客的小朋友混在一起玩,小孩有怕狗也有愛玩狗,有時衝衝撞撞難免擦槍走火
我會比較想帶狗兒去下方一點沒有人的草區玩
Yankee麻吃的價格跟我不一樣,看來應該有是調整過,不過來的餐都半熱,口感的確很普通

amy 寫:對狗沒有不好啦,只是態度冷淡,不熱忱
讓我覺得自己帶狗好像成了2等客人,不喜歡那種感覺
因為我沒少付一毛錢
店家可以接受帶狗也可以拒絕
但是一旦要接受帶狗,在態度上就不應該有落差

AMY會這麼覺得想必是當時去的時候服務員並沒有給予相當的尊重與服務
服務員均由年輕的大學生擔任,來來去去流動率高,相關的工作教育訓練應該要求店家嚴謹看待
我去的時候,服務員雖然也沒特別親待我們,不過還是有固定注意外場顧客是否需要協助
需求也有盡快滿足

既然店家願意接受寵物入園,對寵物應該也不會另有看待,相信仍有改善的空間
我想收集一下大家去過的意見,表達顧客想法,讓綠風知道它們仍有許多待改善的地方
既然是做服務業,有要求才有進步
頭像
貝菈

文章max » 2008-10-29, 23:21

拍的真棒真夠毒 ...

頭真的越來越暈 , 心臟快不堪負荷 .... 太毒了呀 !!

呵呵.............

照片裡給人有種很幸福的感覺...
頭像
max

文章Donna麻 » 2009-01-31, 23:46

今天去了綠風~
也來分享一些照片唄!

圖檔

從入口到餐廳需走一小段路
沿路種了一整排的櫻花

天氣很好~ 娜娜心情更好 !
已經在四處飛奔了~

圖檔

圖檔

娜娜笑得好sweet 像個天使一樣~
:twisted: 但其實...我看是在等吃的吧 !

圖檔

從我們的座位看出去 是很棒的景觀
還可以遠眺台北市

圖檔

接著到了點餐時間
套餐$420 ~ 780 依主餐不同來訂價

圖檔

點完餐後 趁著等餐空檔
跑去室內拍拍

圖檔

室內也很漂亮 別有一番風味~

圖檔

四處擺放了不少熊熊布偶

圖檔

回到位子 準備用餐囉~ !
我的是"蕃茄奶油濃湯"

圖檔

我媽的是"蔬菜海鮮濃湯"

圖檔

顧著吃 忘了拍餐前麵包= =
搭配麵包的鮪魚醬還不賴唷~
好吧 那就直跳到前菜唄 !

這道是"燻鴨胸沙拉佐檸檬芥茉籽醬汁"
只有薄薄的3片肉 :shock:
圖檔

接著是"凱撒沙拉"
看起來....整個弱掉Orz
圖檔

主菜的部分 因之前已有狗友PO圖
大同小異 就不再佔版面了~

整餐吃完 大體而言還算ok
但以這樣的菜色以及好吃程度 個人覺得是不便宜的
不過...景觀餐廳嘛~!

圖檔

一直想吃的小孩
虧我還帶了她的零食來 但我們的餐點太香
她根本是坐一望二 !

圖檔

怎麼都沒我吃的~ 等到要睡著了啦 !

圖檔

想吃..想吃..想吃.......還是想吃
超喜歡這張的~ 還露出小舌頭
天阿 ! 我女兒怎麼這麼這麼可愛阿 :mrgreen:

圖檔

隔壁桌的小臘腸"嘟嘟" ~ 很會虛張聲勢
吠了很久 才敢慢慢靠過來
看看我們Donna 多麼友善阿 !

圖檔

平坦的草地面積不大是缺點!
加上假日一堆小鬼頭跑來跑去......
所以只能挑人少有點坡度的草地跑 不過娜娜一樣是跑跳自如呢 !

圖檔

圖檔

嘟嘟的爸媽也很喜歡Donna
迷辦法 我棉是萬人迷咩~
咦...嘟嘟趁著大家不注意 偷偷騷擾娜娜= ="

圖檔

旁邊的拉拉超愛玩球 整隻趴上去
還努力啃XD

圖檔

反觀王小娜 傻傻的~
想玩又不知該如何下手 一直站在旁邊看

圖檔

離開前與櫻花合照一張 超美的!!

圖檔
頭像
Donna麻

文章Dorphy拔 » 2009-02-01, 23:38

雖然地點相同,不過是屬於自葛家的遊記,可以自己開個主題PO壓
才不會讓人家不知道來分享你們家這次出遊的樂趣以及喜悅
各地櫻花陸陸續續都開了
這週雖然收假了,不過聽說氣象很棒
還有假又喜歡拍照的各位大大們又有得忙碌嘍 :mrgreen:
頭像
Dorphy拔

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客