論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

MARY領養日? 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

MARY領養日?

文章MARY拔 » 2009-02-07, 19:25

前一陣子我們都被一個問題困擾著,MARY來到我們家,重生的那一天是幾號?
怎麼推算都推不出來! :roll:

就在今天溜狗的時候MARY用那眼神看著我,
好像再跟我說:拔!你是白痴嗎?你以前留言這麼多在狗友會,應該有講到日期的事情吧?
(PS.我也可以當徐立德了) :twisted:
圖檔

趁今天天氣還可以雨停了,幫已經38天沒洗澡的MARY拍幾張照片,看起來還是白白淨淨的呢,
眼睫毛長長的真的很誘人,保養很好的鼻子,紅通通的一點都沒有貧血 :lol:
圖檔

1.4的景深真淺,一不小心就對到後面的眼睛,MARY好好玩一興奮或是緊張耳朵都會往後翻,
這時候就很滑稽,垂下來的時候就很典雅,反正自己的狗越看越可愛
圖檔

又再看工廠的狗了,這一天很好笑的是他們的鐵皮已經破了,那條米克斯卻從鐵皮裡面跳了出來...
跑出鐵皮外面,原本在裡面很兇的小黃,一出來整各尾巴夾到一個不行,然後蜷縮在一顆小樹下,好家在她主人有發現!
圖檔

唉呦,別人跳出來你也不用笑成這樣子吧MARY,很壞心耶(PS.其實是他媽媽給他下指令,他很高興的要衝過來) 8)
圖檔

來張全身的吧,現在MARY是30~31公斤之間,算是剛剛好的體型,身材也保持的很均勻,膚色也很棒,
主要是皮毛跟精神狀況很優等,這一陣子吃有機生鮮餐,就感覺到他比較愛吃,雖然歐奇斯他也超愛,
但是因為每一個月的配額到了,所以最近吃飯都會有一點若有所思,所以可能我的玩具少買一點,
給他多煮幾天的有機生鮮餐配歐奇斯給她吃!
圖檔

這一張又在聽對岸的狗狗的叫聲了,有夠像是公狗,我們這裡養狗的很多,有沒有看過有人拿兩隻大丹再僱工廠的,
我們這裡有,夠天吧,狼犬隨處都有,黃金拉拉在地上溼溼的水裡面,還有泡在很髒的黃昏市場的黃金,我是有照片,
但是不想PO出來,超可憐的!
圖檔

挖~~~後面的天空大變(不是大便),感覺雨快下了,MARY我們還是回去吧,讓你的不洗澡的輝煌歷史再添上一天吧~
PS.不洗澡不是懶喔,原本正常的狗就不需要這麼樣的常洗澡,如果是皮膚病的當然要聽醫生的話,乖乖的洗澎澎
圖檔

回到家搜尋一下狗友會我之前發的文章,才知道,以前多麼的殺............氣重,好險現在蒙AMY姐感召,比較沒那麼雞歪....
就在一篇找到了蛛絲馬跡後,往回推算了一下子,
MARY到我們家的日期終於知道了2005.07.21,這天算是MARY的重生日吧,
算起來這少奶奶來我們家也有3年6個月38天左右了!
圖檔

MARY剛剛到我們家還是睡在陽台的小女孩,現在可是跟我們一起擠床舖,過幾天後就會有自己BOWSERS沙發床的大女人了呢,
本來要給他顧工廠的,後來真的是有了很深的情感,所以納入房間當成自己的小孩子在養,
我想這樣子遇到MARY真的是一個很深的緣分,可能MARY是在桃園長大的,所以基本上養她沒多久後,
因緣際會我們也搬到了桃園比較大的房子,對於他的生活也比較舒適,不會再狹窄的空間裡生活,回想起以前的點點滴滴,
很多不值但是卻有更多的好朋友現在都在身旁,真是祖上積德有這些朋友,認識了狗友會,選對了方向跟對了邊 :twisted:

希望MARY我們還有十個三年可以在多多的認識對方(很貪心喝) :oops:

PS.這就是市場黃金,這時候還比較好,之前整個泡再殺雞水裡面,但是整個皮膚...............好像癩痢狗 :cry:
http://i271.photobucket.com/albums/jj12 ... 8_1739.jpg

頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Donna麻 » 2009-02-07, 19:46

Bowsers要來了嗎!?!?!?!?
總算啊!! 真是望穿秋水...都等到天荒地老了 :mrgreen:

呵 我也總是說~娜娜要"吃百二"(台語)!!
陪我一輩子~

by Donna麻♥
頭像
Donna麻

文章katherine » 2009-02-07, 21:40

阿偉你是故意的對吧
是杜立德耶
還是你真的比較愛徐立德 :mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章MARY拔 » 2009-02-07, 23:50

Donna麻沒錯,快到了:mrgreen:

對阿我姓徐當然是徐立德了喔^^,杜立德是誰?不認識耶!
我只認識黑人的怪醫杜立德! :mrgreen:
頭像
MARY拔

文章Dorphy拔 » 2009-02-08, 02:13

哇...看到這句"希望MARY我們還有十個三年可以在多多的認識對方(很貪心喝) "
真想為你們父女倆唱一首趙詠華的老歌

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢變老
一路上收藏點點滴滴的歡笑
留到以後坐著搖椅慢慢聊

我能想到最浪漫的事 
就是和你一起慢慢變老
直到我們老得哪兒也去不了
你還依然把我當成手心裡的寶

:) :) :) :)
頭像
Dorphy拔

文章Fabio拔 » 2009-02-09, 00:02

所以月曆上的狗狗日子是晃點大家囉!
頭像
Fabio拔

文章MARY拔 » 2009-02-09, 00:11

趙詠華這首歌當時可是很火熱的一首情歌,我真的很希望可以這樣子跟家人在一起!
可惜的是他們的日子比我們少,講的話比我們還要少,但是對於我們的愛他們卻是全部的付出,這才是最不捨的! :cry:

月曆上我也是現在才知道阿,大人阿不知者無罪阿 :mrgreen: :mrgreen:
頭像
MARY拔

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客