論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問最近有要團購Cosequin Ds嗎?或是哪裡可以買的到呢?一瓶250顆大約多少呢? 

請問最近有要團購Cosequin Ds嗎?或是哪裡可以買的到呢?一瓶250顆大約多少呢?

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章小敏 » 2009-02-14, 01:50

小敏

文章咖啡琪琪麻 » 2009-02-14, 14:35

你可以去團購區看看Go-powerful的地方,
Cosequin Ds看來是停止團購而改團Go-poweful了.
頭像
咖啡琪琪麻

文章小敏 » 2009-02-14, 20:12

mms 寫:你可以去團購區看看Go-powerful的地方,
Cosequin Ds看來是停止團購而改團Go-poweful了.

SORRY!!!我不知道團購區在哪裡耶!!~~~
請問有人知道嗎?謝謝
小敏

文章挫冰麻 » 2009-02-14, 20:34

小敏 寫:
mms 寫:你可以去團購區看看Go-powerful的地方,

SORRY!!!我不知道團購區在哪裡耶!!~~~
請問有人知道嗎?謝謝

http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... c&&start=0
頭像
挫冰麻

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客