論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

今天帶去美國愛屋檢查髖關節..包覆率5~10%... 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章辛德蕾菈 » 2008-09-14, 03:29

dolly 寫:
辛德蕾菈 寫:我不知道呢 :shock:
當天醫生只跟我講解完X光片以後
等我家咪露出來
付完錢就走了 :oops:
我也忘記問報告是什麼時候出來
明天再打電話去問看看囉
Cosequin那裡可以買的到?? :(

上網拍賣訂購有喔~不然好像Amy姐那也有
頭像
辛德蕾菈

文章辛德蕾菈 » 2008-09-14, 03:31

joyce5158 寫:
mo拔 寫:
joyce5158 寫:醫生還願意告訴妳們包覆率~~
我們家拉妹~~ 醫生連包覆率是啥都沒有提到 :cry: :cry: :cry:

第一 要找對醫生

第二 就診前請先做好功課,以免喪失自身權益

哈哈 ~也是到愛屋拉~~
我們家拉妹已經完全脫出了~
當然有沒包覆率阿~
只要沒有在嚴重 我已經很慶幸了~

請問一下拉妹走路會怪怪的嗎?
是不是脫出以後髖關節就再也沒有磨損的問題
也就不會痛了
我現在還蠻懷疑我家咪露已經完全脫出了呢...
頭像
辛德蕾菈

文章dolly » 2009-02-23, 20:00

我家漢漢也是只有5~10
除了人工關節~我能做的我都做了 看牠還能開開心心的
我怎能垂頭喪氣
我們一起加油吧!!
頭像
dolly

文章招財麻 » 2009-02-24, 15:15

辛德蕾菈 寫:請問一下拉妹走路會怪怪的嗎?
是不是脫出以後髖關節就再也沒有磨損的問題
也就不會痛了
我現在還蠻懷疑我家咪露已經完全脫出了呢...

去照張正確的OFA X光片吧~就可以知道是否真的脫出

髖關節如果經正確OFA X光片顯示完全脫出後,就沒有磨損問題了(因為骨頭已經脫離關節窩),狗狗也不會痛了。
但是因為沒有關節窩的支撐,只單靠肌肉的力量去讓狗狗行走,
肌肉的強健度就顯得格外重要。

附帶一提,就算髖觀節沒有脫出的狗狗,只要保守療法有準確實施,
一樣也不會造成他生活上的負擔和疼痛。
頭像
招財麻

圖片: 4

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客