論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有關於捷寶和吉樂帶除蚤項圈的疑問 

為什麼台南各大寵物店找不到捷寶除蚤項圈

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

有關於捷寶和吉樂帶除蚤項圈的疑問

文章熱帶妤 » 2009-02-26, 11:13

在台南我逛了幾間比較知名的寵物用品店.都找不到捷寶除蚤項圈.反而拜耳的吉樂帶普及率幾乎百分之百
所以我先買了1條吉樂帶給我們家的狗狗使用.說明書上註明可戴藥效長達7個月.就我觀察近3個多月來.
沒有在狗狗身上發現過跳蚤壁蝨.說明的幾點是狗狗每天都在草地上奔跑.我每天檢查牠的腳趾縫.耳朵.背部.
不過吉樂帶有個部分不太OKay.可能是狗狗身上的油脂分泌.亦或是在草地上打滾.一段時間過後.蚤圈就會沾上
些許的髒污.我有打拜耳的客服.詢問過不知是否可以擦拭蚤圈要用乾的或是溼的.但不是很滿意因為小姐回答不出個所以然.
請問為什麼狗友會大家及團購組會選擇捷寶除蚤項圈呢?
幾次清潔用品團購裡都有拜耳的益百分.卻都沒有吉樂帶開團?謝謝大家的討論及解惑
頭像
熱帶妤

文章小布 » 2009-02-26, 11:18

如果是我的話
1.吉樂帶-我會過敏...所以不用 價格便宜 不可防水
2.捷寶-對我無過敏 正在用 價錢OK 可以防水

雖然說捷寶可防水....恩 我幫冬洗澡時 還是會拿下 :twisted:
頭像
小布

圖片: 2

文章to仔麻 » 2009-02-26, 12:12

我有用過吉樂帶
對我來說那個粉感覺很恐怖
感覺隨時都會掉粉
我還要擔心to會不會誤舔到掉在地上的粉
而且味道我也覺得很恐怖 味道太重了.. :shock:

捷寶就沒有以上我害怕的二個問題
另他可以防水
不過 我想應該是指一般防水 
如果要帶去游泳或都是洗澡應該不行吧
頭像
to仔麻

文章美美拔/大剛 » 2009-02-26, 20:50

這兩種我都用過
對我來說最大的差別在於"味道"
所以我現在都用捷寶,比較無味道啦
頭像
美美拔/大剛

文章啾球麻 » 2009-02-26, 22:31

吉樂帶的味道,對我來說我沒有辦法忍受
大約戴了三天,就躺在垃圾桶裡了
不過我有聽過使用的朋友有道是還滿有用的

球則是對捷寶有過敏,不過emily就很ok^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-03-01, 02:14

請問一下
大家帶了這種的(比如捷寶項圈)防蚤的項圈後
同時也是會用蚤不到會是益百分嗎?
那會再加上ecoPure的除蚤項圈嗎?

就是說這些東西會通通都一起用嗎??
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章熱帶妤 » 2009-03-01, 10:26

Tammy 寫:請問一下
大家帶了這種的(比如捷寶項圈)防蚤的項圈後
同時也是會用蚤不到會是益百分嗎?
那會再加上ecoPure的除蚤項圈嗎?

就是說這些東西會通通都一起用嗎??
我記得之前拜耳在台南的課程上有提到過.如果是大型犬種使用吉樂帶之類的除蚤項圈
因為怕藥效範圍不理想(脖子附近除蚤效果佳)可再追加使用益百分滴劑的
頭像
熱帶妤

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-03-01, 13:12

那還會再加上ecoPure的防蚤項圈嗎???
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章福仔 » 2009-03-01, 23:19

有個技術上的問題
如果帶捷寶除蚤項圈 + ecoPure的防蚤項圈+原來的項圈.....
這要怎麼帶????還是有哪個可以刪掉

因為阿糖有艾莉西體 除蚤要特別...慎重 除了滴蚤不到 外出還噴ecoPure的防蚤噴劑....這樣會不會太多了點.....有點擔心

另外對除蚤項圈過敏 會出現什麼症狀??
頭像
福仔

文章MARY拔 » 2009-03-01, 23:28

如果戴捷寶的話,就不需要帶ECO了,捷寶的粉劑是一直存在的!

我覺得不會,因為蚤不到是防止蟲體擴散,ECO是防止蟲體上身,但是濃度要有夠,不然還是沒用!

項圈過敏大約會出現,抓癢,頸圈處一圈紅腫!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章小布 » 2009-03-01, 23:56

福仔 寫:有個技術上的問題
如果帶捷寶除蚤項圈 + ecoPure的防蚤項圈+原來的項圈.....
這要怎麼帶????還是有哪個可以刪掉

因為阿糖有艾莉西體 除蚤要特別...慎重 除了滴蚤不到 外出還噴ecoPure的防蚤噴劑....這樣會不會太多了點.....有點擔心

另外對除蚤項圈過敏 會出現什麼症狀??

你是說對人嗎? (過敏) 對狗的阿偉說了
我的話是對吉樂帶過敏
過敏症狀:大腿上一整片泛紅 出現顆粒狀 癢到快掛點
後來我就直接找醫生解決了
因此吉樂帶1週後 躺在垃圾桶裡
以上是我的症狀 不代表每個人都會過敏
頭像
小布

圖片: 2

Re: 有關於捷寶和吉樂帶除蚤項圈的疑問

文章PM麻 » 2016-01-09, 09:37

請問,進幾年的團購都沒有再看到捷寶項圈,請問是否有什麼疑慮所以不再團購呢?或只是單純貨源取得不易?謝謝。
PM麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客