論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]100號牧場 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章啾球麻 » 2009-03-23, 23:49

我們家是巨型博美<---這是有創意路人說的
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章tess1223 » 2009-03-24, 00:25

那我家也有巨型瑪爾濟斯----->去阿里山時路人講的!! :lol:

另外問一下多力家, 那個....據說100號牧場的東西不錯吃, 有特別推薦的嗎?
頭像
tess1223

圖片: 3

文章啾球麻 » 2009-03-24, 09:00

既然多力拔自投羅網的po文的話
那我要問一個老梗問題,那邊…蟲多嗎? :mrgreen: :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章多力拔 » 2009-03-24, 10:43

啾球麻 寫:既然多力拔自投羅網的po文的話
那我要問一個老梗問題,那邊…蟲多嗎? :mrgreen: :mrgreen:

自投羅網的是多力麻…

個人覺得還算乾淨(因為是新的),平坦的草地,適合17.5隻大型狗狗活動~

但如果有跳跳狗的說,可能會跳出去喔~~

那天我們只有點茶飲,個人感覺良好!
頭像
多力拔

文章阿肯娘 » 2009-03-24, 14:16

啾球麻 寫:既然多力拔自投羅網的po文的話

100號牧場~~
對於環境清潔很注重都會每星期定時消毒除蟲給狗狗好的遊樂環境!!

他那裡中途了很多大型犬(伯恩山*2-黃金-蘇俄牧羊犬--...)
之前還有聖伯納-狼犬....等等
所以有空可以去走走~~他們收入有部分是捐出幫助浪犬的!!
我覺得是不錯的地方!!(因為在我媽老家附近,所以我常常過去玩!!)
不過現在假日人真的不少!!
有機會平常時跟老闆預約再去!!也很不錯~~
可以喝咖啡跟老闆夫婦聊聊天
阿肯娘

文章MARY拔 » 2009-03-24, 14:23

定時消毒除蟲.............可以問一下它們大約是用哪種東西消毒除蟲嗎?

下次去可以看看他們家的狗身上有沒有蟲,大約就可以知道他們的場地,有沒有蟲了吧!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章阿肯娘 » 2009-03-24, 15:52

Linsang 靈貓 阿偉 寫:定時消毒除蟲.............可以問一下它們大約是用哪種東西消毒除蟲嗎?

下次去可以看看他們家的狗身上有沒有蟲,大約就可以知道他們的場地,有沒有蟲了吧!

哈哈~~
那我下次去檢查檢查他們的狗狗!!還有問問他們是用哪種要消毒!!
我再上來報告!
阿肯娘

文章MARY拔 » 2009-03-24, 16:17

問它們其實他們也不知道會不會講.............所以還是小心點好了!

不用報告拉,就是注意點就好了!
頭像
MARY拔

文章cola麻麻 » 2009-03-24, 16:24

他們有部落格,不曉得可不可以貼上來,就只貼文字部分

Q:老闆您好,

上回我家狗狗有去你們的大草皮跑跑,草皮真的很優喔!很放心讓她在那兒玩~
我家也有一個小小草皮,但有小蚊蠅和蟲的困擾,請問你們是用哪種安全噴劑除蟲呢?
謝謝!

A:我們使用的是畜牧專用界面消毒劑
主要為防疫/防蟲蝨作用
市面上應該買不到
且開封當次就需用完十加侖
只適合大塊場地唷^^
一般家庭的話可使用滴劑稀釋來做環境消毒
這種的話一般獸醫院都可購得
頭像
cola麻麻

文章MARY拔 » 2009-03-24, 16:26

看起來蠻可怕的............................但是至少沒壁蝨!

所以還是一個不錯遊玩的地方,可以不怕蟲,只是不要讓他們舔草地上的東西或是丟球就好了!
最後由 MARY拔 於 2009-03-24, 16:28 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

文章柯基KUMA麻 » 2009-03-24, 16:27

齁~差點被多力拔騙>"<
我還想說怎麼那麼像黃金啊!(原來真的就是黃金!!)
頭像
柯基KUMA麻

文章多力拔 » 2009-03-24, 16:31

不管有沒有消毒,去哪的草地,事先的預防和事後的檢查都是必要的!

kuma麻,我是很認真的~
頭像
多力拔

上一頁下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客