論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]楓紅-台北奧萬大 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章啾球麻 » 2009-03-25, 10:17

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

@如何去?
路線1.由故宮往上,過明德樂園的紅綠燈左轉至善路三段71巷,往陽明山方向走,中間接平菁街
(上山如果遇到岔路,大部份都是選擇大路&左邊那條路->印象中啦!噗~)
路線2.仰德大道往陽明山走到麥當勞右轉菁山路 (例假日仰德大道交通管制)
22號當日我去程走路線1,回程走路線2
建議去程的時候走路線1,比較不會迷路(但哪一個比較近我沒有試算過!)

@什麼時候去?
貼圖的楓葉是於2009.03.22.拍攝
據常去的叔叔阿姨們說,下周會更漂亮;據同學說還會再紅個二、三周(時間點:這次拍攝時間為早上六點多七點)
店家假日好像是9點開門營業,為了不要打擾到他們&光的關係,可以選擇早一點去拍!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2009-03-25, 11:37

台北奧萬大超小的,不適合狗仔去玩~
不過可以拍了照後去陽明山其他地方玩^__^

球媽的拍照技術和相機都是一流的 :lol:

尤其那張風車藏在紅葉後面的相片~
太美啦~簡直是風景明信片!!
看幾次都很喜歡~讚 8)
最後由 招財麻 於 2009-03-26, 16:59 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2009-03-25, 11:48

自從我在山上迷路過很久之後(上一次找一家餐廳的時候…)
其實發現山上有很多不少的地方可以跑跑(值得開發)

而台北奧萬大就像財麻說的一樣,真的小的很特別!(忘了提醒這一點,歹勢 :oops: )
這些楓葉是在小小的一個小山坡上拍下來的,拍完後一點都不留戀的回家睡覺去
頭像
啾球麻

文章amy » 2009-03-25, 11:57

看球嗎的照片比去現場看漂亮,因為球媽技術好,心境好
看了讓人心曠神怡 :lol:

台北奧萬大在門口看就好,進去會後悔
去過一次是趁興去,敗興歸地方小,擁擠不堪,餐點遜又貴(上次吃完範居然拉肚子)
,去過一次不會想去第2次
延路旁很多楓和戚樹,但仔細看,一大片都是人工稼接的
經過時走走欣賞挺不錯,其餘可能要自己再開發
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章米蘭查禮姆 » 2009-03-25, 13:35

可以從後山下去~去金山方向 雙燭台!
那邊走路一趟約20分鐘!不會很陡峭.狗可以走!
順便可以去吃個金山鴨肉.

球麻拍的照片顏色都很濃郁!
畫面也都很充實.
感覺都可以做明信片呢.

下次我一定會在球阿罵面前美言幾句.
讓你有升級的機會!! :mrgreen:
頭像
米蘭查禮姆

文章MARY拔 » 2009-03-25, 14:05

他們溪邊的風景不錯,只可惜帶狗去不太適合,他們不能跑跑~~~

球媽拍的顏色真的很棒耶~~~ :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章machi » 2009-03-25, 18:15

連台北都有這麼美的景色! :shock:

高雄似乎都是"綠色"居多!! :roll:

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Fabio拔 » 2009-03-25, 19:34

球麻跟阿偉的照片都會騙人的

所以看圖就好

其他的別想太多
頭像
Fabio拔

文章Bu麻 » 2009-03-25, 20:03

每次看了圖,我家ㄚ拔就喊!!我要換像機,我要買大光圈
我就會回~你要被我"揍"ㄌ~

**我反對打所有狗,但不反對打該打ㄉ人 8)
頭像
Bu麻

文章啾球麻 » 2009-03-25, 20:29

amy 寫:看球嗎的照片比去現場看漂亮,因為球媽技術好,心境好
看了讓人心曠神怡 :lol:

台北奧萬大在門口看就好,進去會後悔
去過一次是趁興去,敗興歸地方小,擁擠不堪,餐點遜又貴(上次吃完範居然拉肚子)
,去過一次不會想去第2次
延路旁很多楓和戚樹,但仔細看,一大片都是人工稼接的
經過時走走欣賞挺不錯,其餘可能要自己再開發

對耶…我有印象AMY姐說他拉肚子,有點慘烈!
如果沒記錯的話,我記得裡面有水池(看別人家網誌寫的)
所以如果要帶狗去吃飯飯的話可能要小心點吧
(我是沒進去餐廳裡,不過很擠的話,狗子也很累哩)

米蘭查禮姆 寫:可以從後山下去~去金山方向 雙燭台!
那邊走路一趟約20分鐘!不會很陡峭.狗可以走!
順便可以去吃個金山鴨肉.

球麻拍的照片顏色都很濃郁!
畫面也都很充實.
感覺都可以做明信片呢.

下次我一定會在球阿罵面前美言幾句.
讓你有升級的機會!! :mrgreen:

阿輝你的相機不是在家裡不見了咩
哪天我約了阿偉、MO拔一起去你家找好了(有福同享嘍!哈~~)順便升級

雙燭台好像有帶球去過,我很沒水準的說…他很像鞋子@@

Linsang 靈貓 阿偉 寫:他們溪邊的風景不錯,只可惜帶狗去不太適合,他們不能跑跑~~~

球媽拍的顏色真的很棒耶~~~ :mrgreen:

狗子們適合陽明山其他的地方...
二子坪不少人帶狗子去走走(坡不斜)
不過嘛....在尾端的地方一定要小心,已有不少過在那個漂滿恐怖東西的池子裡游過!

machi 寫:連台北都有這麼美的景色! :shock:

高雄似乎都是"綠色"居多!! :roll:

machi拔

高雄應該也有很美的東東~等你發覺,帶我們去!!
不過你可以先幫我們開發澎湖的!!感恩!!!

Fabio拔 寫:球麻跟阿偉的照片都會騙人的

所以看圖就好

其他的別想太多

F拔又在攻擊我這個小女子!!嗚嗚嗚~~(一副我是騙子一樣!噗~~)

BuBu麻 寫:每次看了圖,我家ㄚ拔就喊!!我要換像機,我要買大光圈
我就會回~你要被我"揍"ㄌ~

**我反對打所有狗,但不反對打該打ㄉ人 8)

Bu拔為了要建立起我們友誼的橋樑
我會勸Bu麻…打你的時候輕一點
頭像
啾球麻

文章tess1223 » 2009-03-25, 20:38

這個季節還看到枝椏上紅噹噹的一片, 感覺好浪漫啊~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章紅豆拔 » 2009-05-20, 12:15

真的很漂亮耶那一張葉子上有水珠的,超美
那個已有不少過在那個漂滿恐怖東西的池子裡游過!
是什麼東西阿 鱷魚嗎?
頭像
紅豆拔

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客