論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]有沒有那麼神奇啊? 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]有沒有那麼神奇啊?

文章啾球麻 » 2009-03-27, 01:42

圖檔
有沒有那麼神奇啊?六隻狗排排坐呦!!!
從左到右,Nori、妹、Duke、球、招財、Yellow
有哦!這可是真的~嘿嘿~~
更神奇的在下面!!!

圖檔

圖檔
這真的是~~真的!!
從左到右,Yellow、妹、Duke、球、Nori、Bubu、Fabio、Lusia、招財

:P :P :P 以球的名譽保證,以上非合成照片 :P :P :P
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章米蘭查禮姆 » 2009-03-27, 08:10

太屌了~~~ :shock:
頭像
米蘭查禮姆

文章MARY拔 » 2009-03-27, 08:29

妹跟DUKE貼的真緊,不愧是DUKE真會調教人妻! :mrgreen:

BUBU就處於隨時彈跳的狀態,整個就是盯緊老母 :mrgreen:

球球就像是法老王一樣,趴的挺挺的,又很大氣的樣子 :lol:

招財還是一樣那麼的爆毛+帥氣,雖然跟我們家一樣愛吃了點 :twisted:

YELLOW............毛是真的很多,比以前多很多也厚很多,胸口那一圈剃掉,拿去賣可以賺不少. :lol:

NORI那一天聽說是蠻乖的,長相也是很對稱,雖然小隻一點,在我看起來還是屬一屬二可愛的柯基 :oops:

居然有兩隻沒上課的F&L插花,一起拍照,可是怎麼都沒正面的,難道是拍攝的人其心可議(挑撥離間阿) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PS.其實寫那麼多,我是要PO一張我們家隔天去玩的照片,皮頸圈真有直感! :lol:
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Fabio拔 » 2009-03-27, 09:05

Linsang 靈貓 阿偉 寫:.........NORI那一天聽說是蠻乖的.......

屁!他哪一點乖,哪天趁他老拔老木不在的時候,關起門來扁,要他知道除了他老拔之外,還有要怕的人!
頭像
Fabio拔

文章amy » 2009-03-27, 13:12

我很喜歡這幾張,可以取名

九條好狗在一班 :lol:

班長當然是年紀最大的小霸王喔.哈哈
"等"的指令本來是我們家最弱的一個,現在已經可以做的很不錯
有圖為證
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章小美 » 2009-03-27, 14:19

忍不住要拍拍手.............真厲害耶^^
頭像
小美

文章chien » 2009-03-27, 15:55

好可愛~
來作成拼圖吧...

我們家也有一張...
圖檔
頭像
chien

文章Fabio拔 » 2009-03-28, 09:14

太好了!各位看官可以來比較一下!

三家廠牌的顏色問題!

個人覺得N家顏色偏螢光,C家顏色較飽和,S家較為淺(好像比較接近原色)
不知各位覺得呢??
當然白平衡那些的設定不講外,只單純拿同一條件(時間、場地)的照片來比較而已!

下次可挑戰9隻一起裝熟女......
頭像
Fabio拔

文章MARY拔 » 2009-03-28, 15:10

光線不同不算,只能拿S家的跟C家的比,我去的那一天有大太陽 :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章紅豆拔 » 2009-05-20, 12:09

那隻爆毛也爆的太嚴重了吧!
毛可以借一下嗎?我家兩隻也想爆一下耶!
有沒有母黃金也是超爆毛的阿。介紹一下吧。
頭像
紅豆拔

文章ice媽 » 2009-05-20, 12:22

爆毛那一隻...不會是yellow大爺吧 :lol:
我上次看到他 都傻眼了 那胸口的毛~~~呵呵呵
頭像
ice媽

文章招財麻 » 2009-05-20, 14:27

喔~我今天才看到這篇文章耶XD
哈哈~超可愛的~

畢業這麼久,大家有沒有還給BUBU麻呀~
改天要出來驗收一下 :lol: