論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

HERO寶貝!!加油!! 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

HERO寶貝!!加油!!

文章angelina0106 » 2009-03-30, 12:37

因為有預約到27號李醫師到高雄吉盈的門診,當天一到吉盈時,就看到好多狗狗都在等,一進去就有一位很滿臉笑容很親切的小姐(是鄧醫師)走過來說等一下喔!!
讓我放心了許多,等輪到我們時,是一位關醫師先問我們一些HERO的狀況,並讓下來,看看它走路的情形,談話之間感覺她很有愛心也很耐心..
等李醫師看完上一隻狗狗之後就馬上來我們這邊,他從我手中接過HERO,就先跟它說話,使得HERO一直跟他撒嬌,再來就進入我們的重點*HERO的膝蓋骨異位*
李醫師說HERO的右腳已經很嚴重了,因為會痛!所以它都不使用右腳,使得肌肉都萎縮了,而且已經第四級了!!左腳目前還是第三級!!
我聽完心情更沉重了!李醫師說先拍X光,等拍出來再來討論..
大概過了一會兒,可能因為角度的問題,所以又拍了一次...等了大概10分鐘,HERO的X光片出來了,
李醫師跟我們說,希望能先幫HERO的右腳開刀,並告訴我們會怎麼幫它做調整,但他下次回來要8月份了,他想了想說明天早上可以幫HERO開刀,
至於左腳就看右腳復原的狀況再來決定,看我們的意願如何??我們想說討論一下,晚一點再跟他說!於是我們抱著沈重的心情離開了吉盈...
但我們討論的結果還是先讓HERO開刀..
因為是約隔天早上9點,所以我跟HERO爸比,帶著HERO連夜開車上台北!!真是累死人了!!到台北大概快9點了,一到愛屋門口,我好緊張喔!!
HERO好像也知道自己要開刀了,一直乖乖的依偎在我懷裡,看了好不捨!進去之後,鄧醫師說她先帶HERO去驗血,
等了大概一下,李醫師拿了HERO的驗血報告出來,跟我們說它的狀況..並告訴我們,放心交給他,他會盡力的!!
就轉身要進去手術室前,他又轉過來跟我說,要我放心!!不要緊張!!他笑著說要緊張!他比我還緊張!!
頓時,讓我放鬆了不少!!我把HERO的行李交給鄧醫師後,她笑著說怎麼帶這麼多的玩具呀!!
因為它很花心一下喜歡小雞一下喜歡小松鼠,我怕會漏掉,所以就全部都帶來了!!手術大概要2個小時,所以我們就去晃晃囉!!
到了咖啡廳,說真的我也坐不太住,還是會擔心!!所以大概12點多,我們又回愛屋了!!HERO爸比坐著補眠,我在那裡東摸摸西摸摸,所有DM和雜誌都被我翻過了!!
到了大概快1點的時候,李醫師出來了!!拿著手術後拍的X光片告訴我們..他幫HERO做了那些調整,手術算成功!!就要看之後的復健狀況了!!
我聽完終於鬆了一口氣….因為李醫師中午還有事,所以他就先離開了..真是辛苦他了!也很謝謝他!!因為HERO麻醉還沒清醒,所以我們等了一會兒…
不久,鄧醫師出來告訴我們說,可以看HERO囉!!看到它虛弱的躺著,我原本抑制的淚水,終於不聽話的流下來了!!
好心疼它!!它還那麼小,就要面對這麼大的折磨,但它很勇敢!!因為鄧醫師說它可能要住1~2個禮拜,要看它復原的情形!!
鄧醫師看到我滿臉的淚水,就跟我說放心!!我們一定會好好的照顧它的!!妳也可以每天打來問HERO的狀況呀!!
我笑了笑點點頭…陪了它一會兒,HERO爸比說我們走吧!!讓它好好休息…它現在一定很累….
現在只希望它會趕快好起來…回到我的懷抱…我相信我的寶貝一定不會讓我失望的!!
附加檔案
頭像
angelina0106

圖片: 1

文章水晶 » 2009-03-30, 13:38

祝HERO早日康復,順利復原.
寶貝有病痛時,我們都會非常心疼.
它很快就會回到妳的懷抱中.
水晶

文章amy » 2009-03-30, 13:39

膝關節異位在小型犬來說比大型犬還更普遍,先天性的膝關節異位
通常在小狗階段就已經開始惡化,藉著HERO寶貝的經歷提省醒養小型狗的朋友
要記得做檢查,儘早做治療和控管

HERO寶貝要加油了,有愛你的把拔和媽咪,有了專業醫生的治療
相信會很快恢復健康的
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章machi » 2009-03-30, 17:03

獲得好的治療後,後續的復健可要多努力了!
希望HERO復原得很好!~

看到這些寶貝們受苦,就可以想像我們是如何痛恨這些沒良心的繁殖業者!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Fabio拔 » 2009-03-30, 18:47

幸運的是你遇到李醫師...加油
頭像
Fabio拔

文章MARY拔 » 2009-03-30, 18:50

Fabio拔 寫:幸運的是你遇到李醫師...加油

本日最忠肯,補增幸虧去愛屋.

祝早日康復!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章旺旺的麻麻 » 2009-03-30, 23:18

看吧!選愛屋不會錯的啦!放心吧~ :P
頭像
旺旺的麻麻

文章米蘭查禮姆 » 2009-03-31, 08:02

好消息~恭喜拉!!
頭像
米蘭查禮姆

文章angelina0106 » 2009-03-31, 10:39

謝謝大家的鼓勵!!我會加油的!! :mrgreen:
頭像

文章MARY拔 » 2009-03-31, 18:53

有問題一定要打給愛屋,他們會好好幫你解釋,不會因為錢付了就把飼主當狗屎一樣丟棄!

我也常常有問題打給他們詢問,通常會是他們的美容師接電話,他會問你是誰,請不要憤怒 :mrgreen:

因為他們動物醫院也有很多業務,他們也會打電話過去,可能醫院怕耽誤到真的有急診的飼主,所以會稍微的過濾一下!

就像是公司外面有些會貼謝絕業務,謝絕推銷等字樣,所以只要跟他講明來因都可以得到好的解答,除非是電話無法解決的問題!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章小美 » 2009-03-31, 22:35

加油加油
有了成功手術的加持....出院後復健很重要喔
hero加油
hero麻&拔加油....
頭像
小美

文章angelina0106 » 2009-04-01, 16:32

從HERO住院起,我幾乎每天都打去愛屋問HERO的狀況,醫生們都說它有進步,右腳已經敢點地了!!而且食慾也很好!!也很乖!!真是不辜負我的期望.. :cry:
但今天關醫師跟我說,看明天如何,說不定星期六,就可以去帶我的寶貝回家囉!!YA!! :mrgreen:
頭像

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客