論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

*[使用分享]百益康Young寶 - 增加成分分析! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章MARY拔 » 2009-03-28, 00:30

布丁嘛 寫:各位好~~

前兩天帶布丁去愛屋健檢..
檢查結果..布丁的心臟的大小..屬於正常值範圍裡
但差一些些就會超出正常範圍
謝醫師有說到黃金與拉拉的心肌在年老時比較容易發生問題
所以建議我可以開始讓布丁吃關於心肌方面的保健食品L-carnitine(左旋肉鹼)

這兩天去藥房問
他們說沒有單賣這樣的東西
幾乎都有添加其他成分
而且他們主要是補充維他命
而我上雅虎知識卻發現..
它有使用在減肥的作用上~~

所以想請問醫師..
到底L-carnitine(左旋肉鹼)作用為何呀??
如果有添加其他成份..
這樣布丁還可以服用嗎??

到時候如果YOUNG寶有開團了,你們家就可以吃了.因為她的乙醯肉鹼也就是乙醯左旋肉鹼(卡尼丁),
乙醯左旋肉鹼比起左旋肉鹼更好通過血腦屏障以利吸收!

可以參考這裡.
http://blog.udn.com/jackwang4664/1161457
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章MARY拔 » 2009-03-30, 19:58

吃YOUNG寶大約已經有將近一個月了,雖然這中間都有感覺MARY的稍微的身體改變:肌肉變大,活動力比較好,精神佳!

直到今天帶壯壯去醫院拿藥,順便帶MARY去做健康檢查,之後讓關醫生聽了MARY心臟後說!

關醫生:最近MARY有比較常運動嗎?
我:對!運動量有多一點點.
關醫生:MARY的心臟有變成運動XX(正確的形容我忘了,但是好像是運動選手一樣的意思)
我:怎麼講?
關醫生:MARY的心跳比較慢,一分鐘算起來才八十幾下!
我:呵呵呵~~~我們家最近有吃一個好東西,YOUNG寶!
關醫生:那是什麼東西?
我:裡面有添加XXXX肉鹼(正確名子我忘了),對了想起來了是卡尼丁(想起來是因為AMY姐很注重這一個成分,而且都只用英文講)!
關醫生:Carnitine那可以給壯壯吃阿,對心臟不錯!
我:.......................壯壯餵藥會昏倒.........................
關醫生:....................................................................................................................................
以下省略!

所以YOUNG寶,真的是好東西,營養品吃對了還是對於一些身體上的保養有所助益!

只可惜尚未打錠出來,這一個拼死也要給MARY再吃下去~ :lol:
頭像
MARY拔

文章MOMO將&Tina » 2009-03-31, 01:18

聽MARY拔說的這估保養品~
有點心動~~ 呵^^!
頭像
MOMO將&Tina

文章米蘭查禮姆 » 2009-03-31, 08:16

需長期服用~且吃之前最好有去醫院做過檢查才知道前後差異!
目前我觀察到的~
崩崩吃了這東西後! 跟崩啾打架不分上下了了 哈哈哈
頭像
米蘭查禮姆

文章MARY拔 » 2009-03-31, 10:00

米蘭查禮姆 寫:需長期服用~且吃之前最好有去醫院做過檢查才知道前後差異!
目前我觀察到的~
崩崩吃了這東西後! 跟崩啾打架不分上下了了 哈哈哈

這...........................................興奮劑嗎 :oops:
頭像
MARY拔

文章米蘭查禮姆 » 2009-03-31, 10:22

這...........................................興奮劑嗎

我猜~~~
體能強化.
可讓下盤更穩.不至於被打趴!
頭像
米蘭查禮姆

文章MARY拔 » 2009-03-31, 18:54

米蘭查禮姆 寫:
這...........................................興奮劑嗎

我猜~~~
體能強化.
可讓下盤更穩.不至於被打趴!

..................................................................................................
頭像
MARY拔

文章to仔麻 » 2009-03-31, 22:53

仔細想想

精神真的變比較好

最近起乩的次數變多了.....
頭像
to仔麻

文章MARY拔 » 2009-04-02, 17:16

呵呵呵!

去一趟真是收穫豐富,剛剛好我到了YOUNG寶就來了mrgreen:

廠商有分大型犬用跟小型犬用,所以不會有劑量的問題跟不好餵藥的問題!
圖檔

顆粒大小示意圖!
圖檔

這一陣子各位拔麻的荷包,要縮水不少了,又是餅乾,又是BOWSERS床,又是絨毛耐咬玩具,過一陣子還有零食團,剛剛月初又感覺到了月底! :twisted:
頭像
MARY拔

文章Fabio拔 » 2009-04-02, 17:21

萬能的天神

傾聽我的聲音

幫我留2瓶

等我有錢就去贖回來.........謝謝!
頭像
Fabio拔

文章MARY拔 » 2009-04-02, 17:25

Fabio拔 寫:萬能的天神

傾聽我的聲音

幫我留2瓶

等我有錢就去贖回來.........謝謝!

天神只會拉月亮,撇開車潮,讓自己的老婆.................................................................. :oops:
頭像
MARY拔

文章醇醇 » 2009-04-02, 17:28

請問一下
大型犬跟小型犬的體重是怎麼分的?
謝謝
頭像
醇醇

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客