論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

*[使用分享]百益康Young寶 - 增加成分分析! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章amy » 2009-04-02, 17:32

醇醇 寫:請問一下
大型犬跟小型犬的體重是怎麼分的?
謝謝

10公斤以下使用幼/小型犬
10公斤以上使用中/大型犬
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章moncky » 2009-04-03, 14:30

什麼時候會團購ㄚ??要先把錢存下來了... :mrgreen:
頭像
moncky

文章挫冰麻 » 2009-04-03, 17:00

moncky 寫:什麼時候會團購ㄚ??要先把錢存下來了... :mrgreen:

目前固定都會保留一些「挫冰零食基金」,
以備狗友會團購組的不定時炸彈(禮物)!
不然,沒錢可以補貨很痛苦吶 :oops:
頭像
挫冰麻

文章米姐姐 » 2009-04-03, 17:27

這一陣子各位拔麻的荷包,要縮水不少了,又是餅乾,又是BOWSERS床,又是絨毛耐咬玩具,過一陣子還有零食團,剛剛月初又感覺到了月底!

....我發現我是每天都在月底ㄟ....
怎麼每天都吃那麼少...還是那麼"肉"勒...是說我 :roll:
頭像
米姐姐

文章MARY拔 » 2009-04-07, 13:40

像有些有心臟病的,飲食就是低油鹽,目前我們家壯壯西施正在試用YOUNG寶跟海豹油,
前兩天才開始吃的,過一陣子看看效果有沒有出來,因為他也有二尖三尖瓣脫垂,肺高壓,
妳也可以試試看,我媽也不想要讓狗長期吃心臟病的藥,但是無解可以減少她吃的時間最好!

只是營養補充沒有基本的問題,一次就需要補到足,尤其是病狗!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章candyball520 » 2009-04-07, 13:58

:shock: 我家的狗就是有先天性心臟病(擴張性心肌症),目前是1天吃1次藥,定期追蹤檢查,因為不想讓牠吃處方,所以和醫生請教過後,要自己準備鮮食,但又苦惱怕鮮食的營養不夠,所以才想另外買營養品補充 :oops:
candyball520

文章MARY拔 » 2009-04-07, 14:08

處方簽喔,我們家現在是吃皇家的EC26,但是說真的我認為是醫生開的藥有用,
所以現在強烈的請我媽買歐奇斯的老犬飼料,跟吃兩種保養品,目前他可以接受吃保養品,
因為上禮拜去愛屋看病,壯壯跟MARY都有去,我媽有聽到關醫生講的話,所以他也認為很神奇,所以才跟我要來吃吃看!

醫生因該有修過動物營養學,但事實上還是專業寵物營養師比較強!

目前我們家也有煮鮮食,所以有補充NV的綜合維他命,妳可以試試看!
但是我們不是完全吃,只是打打牙祭的,一個月吃10幾天左右,中間都有加上半量的飼料,所以我比較不怕營養的問題!
只是我還是有添加營養品跟定期健檢!
頭像
MARY拔

文章candyball520 » 2009-04-07, 14:20

嗯~~感謝阿偉大大的分享
我家的狗仔就是因為心臟病
所以準備起鮮食會比較麻煩
我得特別注意蛋白質、鈉、磷
那我還是買NV的維他命來補充好了
只是...
"我媽有聽到關醫生講的話,所以他也認為很神奇,所以才跟我要來吃吃看!"
不知這句是啥意思? :mrgreen:
台灣有專業寵物營養師嗎??
candyball520

文章MARY拔 » 2009-04-07, 14:31

台灣嗎?我不清楚耶 :mrgreen:

這句話就是,請看下文!
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?p=1 ... %86#119166
頭像
MARY拔

文章紅豆拔 » 2009-04-10, 13:20

大家真的太厲害了愛狗程度真的不輸養一個小孩了。
不過大家介紹的東西好像又很好很營養,讓我一顆心
撲通撲通的跳,小鹿亂撞,到底該買不該買阿~~(寶貝們,
阿爸對不起你們,目前阿爸只能給你們換各歐奇斯+海豹油吃吃,
你們在忍耐一下,等阿爸中樂透後依定買給你們吃阿)

感謝大家的辛苦及無私的付出,相信你們家的狗心中一定有各念頭
我代替他們說出來: 拔拔,麻麻們如果真的有來生,我還要繼續當
你們家的寶貝狗,對你們努力的搖搖尾,謝謝拔拔.麻麻對我的付出。

有機會我也當你們家寵物好了~~~哈哈我亂說的啦我還是比較喜歡當人類= =上帝我下輩子還要當人類喔而且還是當愛狗的人類+給我含著金湯匙長大那種喔!
頭像
紅豆拔

文章MARY拔 » 2009-04-13, 22:47

這一款的適口性可以說是非常的好,我們家壯壯有可能連全肉罐頭都不吃的狗,但是這幾天我媽餵食的結果,這小子會自己去吃,算是很棒的.

到目前為止吃了大約七~十天左右,心臟病的藥已經慢慢的停掉了,到目前為止食慾比吃心臟病藥得時候更好,精神也比之前的還要棒.

我媽她自己講有這一個變化,結果下午我去看的時候,這小子就自己當場去飼料盆中叼飼料來吃,之前幾天都還要用水泡軟後,
一口一口餵,這一個轉變是我媽覺得很棒的地方,現在我媽正在想辦法要讓她吃下去海豹油. :mrgreen:

PS.壯壯有二尖瓣脫垂,三尖瓣脫垂的心臟毛病,當然我不是說這一個可以替代藥品,也不是說可以替代醫生的醫療,但是可以有輔助的作用,所以有毛病要先給醫生看.
頭像
MARY拔

文章啾球麻 » 2009-04-13, 23:03

球仔 紅豆鼻鼻拔 寫:大家真的太厲害了愛狗程度真的不輸養一個小孩了。
不過大家介紹的東西好像又很好很營養,讓我一顆心
撲通撲通的跳,小鹿亂撞,到底該買不該買阿~~(寶貝們,
阿爸對不起你們,目前阿爸只能給你們換各歐奇斯+海豹油吃吃,
你們在忍耐一下,等阿爸中樂透後依定買給你們吃阿)

感謝大家的辛苦及無私的付出,相信你們家的狗心中一定有各念頭
我代替他們說出來: 拔拔,麻麻們如果真的有來生,我還要繼續當
你們家的寶貝狗,對你們努力的搖搖尾,謝謝拔拔.麻麻對我的付出。

有機會我也當你們家寵物好了~~~哈哈我亂說的啦我還是比較喜歡當人類= =上帝我下輩子還要當人類喔而且還是當愛狗的人類+給我含著金湯匙長大那種喔!

年輕的小鬼從小打好基礎就差不多了啦(再依照年齡適度的補充)
除非有什麼特殊需要補充的營養再特別補充就好了啊^^

我們家的小鬼可能會想說:給我吃雞肉飯好唄(呵呵~)
頭像
啾球麻

圖片: 28

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客