論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

經常有騎乘的動作,結紮後會比較好嗎? 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章嘉莉 » 2009-04-22, 14:40

:shock: 可是我家Q將再騎乘的時候給他零食他.還會用一種不要吵我的眼神看我
是因為對他太好了嗎
而且一天不只一次.但他不騎娃娃也不騎狗
:roll: 還有提外話請問他可以跳很高可以到我腰以上可是他卻連一般的椅子都上不去
紅貴賓
嘉莉

文章大黑麻 » 2009-04-23, 10:29

認養大黑(公)時他就已經結紮了
很少出現騎乘的動作,有巴上去的話我馬上會過去,帶他去別處玩,免得造成別人困擾
可是很多主人...放任他的狗,即使他的狗嚴重纏著別狗,也不去做處理
大黑被騎時,我不會馬上去阻止,因為我知道他不喜歡也不允許人家騎他
他會忍一下,對方若繼續,他就會轉身甩開+吠叫警告
除非對方狗真的白目到不行,大黑才會很兇的驅離他
我是覺得狗跟狗間難免有打架跟騎乘的情況
但他們有自己的語言及方式,一定能讓對方狗了解,人不用急著去介入
有時主人站在旁邊,反而狗會仗人勢就打起來了
除非太過火我才會阻止
以上是我自己的經驗...供參考
頭像
大黑麻

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-04-24, 23:54

我也在思考這個問題
我家鰻頭也有這個情形困擾著我
但是他老爸就是不想給他咖插= ="

像我家一路(公)1歲的時候突然會開始有騎乘MEI MEI的動作
不知道是看到鰻頭示範還是怎樣長大了!?
但是一路跟妹咖插之後~~
一路在也不會騎妹妹囉!!
反倒是饅頭還是一直想騎妹妹~

為啥母狗結扎之後還是會有公狗很愛聞
也會出現騎乘的動作~~
但是妹身體也 很正常~沒有諥脹啥的異樣!!
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章紅豆拔 » 2009-04-27, 11:39

為啥母狗結扎之後還是會有公狗很愛聞

愛聞應該是狗類朋友的一種打招呼吧!
應該就像是人類握手問好的意思ㄧ樣吧!

至於被騎那應該是對方狗,的興致。
就像人類,明知道對方已經結紮但是還是會有興致。

我家兩隻母狗,有一隻母狗居然會騎另一隻0.0
而且他MISS已經超過該來的時間了,嚴重懷疑他自已已經改變性向了。
自已的研究, 看看就好。 等專業的來唷!
頭像
紅豆拔

文章大黑麻 » 2009-04-27, 13:18

ㄟ...我之前看的資訊是:狗狗可以從聞對方屁股(肛門腺??)得知很多資訊,例如,對方的性別,年齡...等等
所以見面都要先來聞一下對方的身份證
至於互騎,除去異性發情時的互騎
公狗騎公狗,母狗騎母狗...是表明/挑戰地位的一種
就像在告訴對方:我是這裡的老大
如果被騎的沒反抗,那就是小弟囉~~不過通常都會反抗(體型一樣的就容易打起來)
小型犬的話則是喜歡試探性的...騎看看大狗:你是老大嗎??

並不是主人口中說的變gay...... :|
頭像
大黑麻

文章李加菲 » 2009-05-01, 15:09

那麼 母狗結紮後也愛騎[人] 也是要挑戰地位嗎@@ :shock:
頭像
李加菲

文章紅豆拔 » 2009-05-01, 16:12

大黑麻 寫:公狗騎公狗,母狗騎母狗...是表明/挑戰地位的一種
就像在告訴對方:我是這裡的老大
如果被騎的沒反抗,那就是小弟囉~~不過通常都會反抗(體型一樣的就容易打起來)

並不是主人口中說的變gay...... :|

不過我看他表情有點 癮喬伊的感覺耶!!!
不像是在表明地位,不過他們兩即將要被我咖匝掉了。
為了將來~~~忍痛咖紮,,在吵就把你咖匝喔聽到我這樣講不知道會不會比較安靜。
頭像
紅豆拔

文章挫冰麻 » 2009-05-01, 19:44

way027 寫:那麼 母狗結紮後也愛騎[人] 也是要挑戰地位嗎@@ :shock:

學校有一隻母狗結紮數年了,
就是喜歡抱人的大腿˙˙˙
醫生的說法就是捍衛地域性囉!

就我的觀察,會抱人大腿的母狗是很強勢沒錯,可謂是新一代女性 :lol:
頭像
挫冰麻

文章大黑麻 » 2009-05-01, 21:20

ㄟ...騎人腿的狗...基本上他應該認為你地位比他低吧!!
出現這情形...可能是家裡的地位觀念沒有建立好,狗兒覺得他是家裡的老大
如果觀念/習慣已經養成,就需要花時間再重新建立

我倒是遇過一隻公狗聞過我褲管後就巴上來,可能是聞到大黑的味道吧!!
在公園遇到一隻無論如何,死纏爛打也要騎我的公狗,騎我的腿,背,手臂(整隻提起)...無所不用其極
火都冒上來了!!!此刻深深體會被愛騎的狗跟上有多煩... :(
頭像
大黑麻

文章水晶 » 2009-05-01, 21:25

我家母狗結紮後也愛騎公狗(也結紮了)
每次吃完飼料後一定要追著騎一下公狗才肯罷休
水晶

文章李加菲 » 2009-05-03, 09:30

水晶 寫:我家母狗結紮後也愛騎公狗(也結紮了)
每次吃完飼料後一定要追著騎一下公狗才肯罷休

所以 吃飽後要來玩個遊戲 而公狗就是她的玩具 :shock:
頭像
李加菲

文章大黑麻 » 2009-05-03, 10:09

難道是飽暖思淫慾的詮釋 :oops:
頭像
大黑麻

上一頁下一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客