論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

20090614 犬髖關節狗友會中區第六次狗聚--報名版 

時間:2009年6月14日星期日 地點:GoGo WaterWorld

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

20090614 犬髖關節狗友會中區第六次狗聚--報名版

文章Moly麻 » 2009-05-12, 16:52

清涼一夏__做公益__中區第六次狗聚--報名版

北部狗聚已圓滿落幕,您是否還覺得意猶未盡呢?
或是您當時橋不出時間
更或是您的動作太慢沒擠進北部狗聚的名額中呢?
哈哈..沒關係..游完海水換淡水
中部第六次狗聚報名開跑囉!
不論你/妳是中部還是北、南部的朋友
我們竭誠的歡迎大家參加這次聚會

本次狗聚還有一項重頭戲
~~~~~~
讓寶貝們清涼游~爸比媽咪還能順道作公益
您家是否有很多毛小孩不賞臉的東西呢?
愛買的爸比媽咪買回家後
狗寶貝卻連瞧都不瞧一眼
沒關係~只要這些物品功能正常並且外表乾淨都可帶來加入跳蚤市場的行列

物品不限定寵物用商品.惜福,環保愛地球只要是外觀完好、功能正常、零件齊全都可以拿來唷

參加辦法:
報到時將您所帶來的物品及您所希望販售的價格交由報到人員
編上編號及貼上價格標籤
報到人員就會附上一張憑證給您
活動結束後物品賣出者,依憑證來換取賣出所得 ,沒賣出的物品將由提供者取回
賣出所得百分之60由提供物品者取回,百分之40交由狗友會捐出給公益 團體
當然熱心作公益的拔拔麻麻們願意全額捐出我們也是相當樂意的唷!
(所有捐款會請受捐助單位開立收據)

※第一次在狗聚中辦跳蚤市場,不知成效如何 ,畢竟消費者只有現場參與狗聚人員
東西若沒售出還有寄回的問題,所以不接受沒到場的朋友所寄來之物品

攤位的設定:
以互信的方式 ,所有產品上都有編號及價格
喜歡的東西可自由取回並投該物標籤上之金額於錢桶中

大型物品與熱門商品將於下午3點開始競標拍賣

歡迎大家出清家中所有毛小孩不賞臉之物品
你家不愛的,也許是別人家的最愛唷
各位愛買的爸比媽咪
清倉之後才有更多的空間繼續買新貨
哈哈哈...大家一起來創造台灣經濟奇蹟吧!

時間:98.06.14 星期日 早上10點
地點:GoGo WaterWorld
地址:苗栗縣苑裡鎮山腳里緊山路22之2號【近國道3號苑裡交流道】
電話:037-742299
網址::店家網址
人數:80人

開車資訊:
請參考店家路線圖GoGo WaterWorld怎麼去
結合一下地圖跟他們網站提供的照片跟文字!【感謝阿偉提供】

GGWW狗聚的座標:24.420612000, 120.693744000

URMAP的座標連結:GGWW

圖檔

圖檔

圖檔

走二高請下苑裡交流道(156公里處),往三義的方向行駛
南下的朋友下匝道往三義方向,第二個紅綠燈口請左轉往121縣道
北上的朋友下匝道往三義方向,第一個紅綠燈口請左轉往121縣道
看到致民國中指標右轉,分岔路走左手邊往致民國中的方向
看到山腳社區的磚牆請左轉
看到往三義130縣道指標請右轉
右邊就會看到GoGo WaterWorld招牌右轉進去
再看到一個GoGo WaterWorld的招牌對面就是GoGo WaterWorld的大門

費用:1人/100元入場費(可抵餐費),12歲以下免費入場

狗狗費用:
15公斤以上大寶貝入園費含游泳自助洗澡吹乾 - 250元 / 1狗
15公斤以下小寶貝入園費含游泳自助洗澡吹乾 - 125元 / 1狗

不游泳之狗寶貝酌收清潔費【請事先告知】
15公斤以上大寶貝 - 100元 / 1狗
15公斤以下小寶貝 - 50元 / 1狗

餐點是以套餐的方式供應
請各位於報名時註明欲點之餐點及飲料
入場費可抵餐點費用

飲料部份可隨套餐點一杯自己愛喝的飲料
會場另有提供冰紅茶或冰綠茶供無限暢飲

餐點如下:

圖檔

※當天的活動費用於報到時,直接交予報到人員。

行程:
09 : 30 ~ 10 : 00 集合、報到
10 : 00 ~ 10 : 30 團體照
10 : 30 ~ 15 : 00 午餐時間及自由活動逛跳蚤市場攤位
15 : 00 ~ 16 : 00 拍賣會
16 : 00 ~ 活動結束
16 : 00 ~ 18 : 00 自由活動..洗狗..繼續玩..說88..隨各位

為了狗狗的安全和賓主盡歡,狗友會訂定此些規則,請大家務必要遵守:
一、三個月以下狗狗禁止參加
二、預防針需全數注射完畢【基本的三劑預防針&狂犬病針】
三、發情中的母狗請勿參加
四、具攻擊性的狗狗不得參加
五、具傳染性疾病以及皮膚病嚴重的狗狗請勿參加
六、請做好飼主責任,自行清理狗狗排泄物
七、避免造成現場混亂,請攜帶長繩

報名開跑,請註明以下資訊
1、狗友會版上的帳號
2、幾人幾狗
3、狗狗的種類、姓名、性別、年紀
4、餐點
5、欲提供跳蚤市場之物品及數量【臨時想多帶也可以唷,多多益善】

Example:
1、Moly麻
2、二人一狗
3、黃金獵犬,Moly,女生,4歲 【如果有一隻以上,請以此類推】
4、照燒雞腿排+GT27戀戀GOGO冰茶*1 、茄汁牛肉球義大利麵+GT12點子奶茶*1
5、JW大眼貓耐咬玩具*1、Easy Walk 防衝胸背帶藍色S(胸圍15"~20",繩寬1/2")*1、耐咬玩具三角龍*1、布偶等等...

歡迎大家參與犬髖關節狗友會的第六次中部狗聚^^
報名截止日期:98.06.11

活動負責人:Moly麻

、阿肯娘 3人(一個小妹妹)2狗
、lovefann2002二人一狗
、小熊布拉克1人2狗
、牛牛麻 四人二狗
、RuRu麻咪 、一人一狗
、球球拔 .2人1狗
、Super媽 + 波比麻 .2人3狗
、Genki麻 3人2狗
、Fabio拔 1人2狗
、櫻 2人1狗
、amy1人1狗
、to仔麻 、1人1狗
、MEW810154 、1人1狗
、golden麻1人
、敏如 1人1狗
、小紋妹妹 、2人1狗
、ice媽 .1人1狗
、.mms .2人3狗
、yummy拔 2人1狗
、 Lucky 拔 2人1狗
、Moly麻 1人
、cywuc 2人2狗
、阿庫麻 3人1狗
、寶弟拔2人1狗
、Cherry麻2人2狗

46人35狗
最後由 Moly麻 於 2009-06-12, 10:17 編輯,總共編輯了 11 次。
頭像
Moly麻

文章Moly麻 » 2009-05-12, 16:52

您有多久沒去過GGWW?還是你從沒去過呢?
最近多使爸將園區又多做了幾個劃分與建設
讓寶貝們遊玩的場地更多元且更安全

迷宮處對外加設圍籬
您跟寶貝利用迷宮玩躲貓貓時,也不需要擔心毛小孩跑到外面
圖檔

迷宮旁增設了戶外用餐區,與三五好友在這享受下午時光,品嘗多使媽的手藝,還有徐徐的微風來作伴
圖檔

另一區的室外用餐區,也新設圍籬,讓大家可安心用餐,沒有外來的干擾
圖檔

接下來是泳池的部分,你沒看錯唷!
多使爸為減輕狗兒上下坡度腳的負擔,將泳池的水放到滿..滿..滿...縮短了上岸距離
水面上的浮毛也可藉由溢出的水流掉,保持水質的乾淨【水深最深處為150公分,最淺140公分】
圖檔

圖檔

您家有CHD寶寶卻不肯下水游泳嗎?或您想讓他適應玩水的樂趣呢?
GGWW 為了讓這些不下水的寶貝,也能在水中得到適當的運動,特別裝的設施

圖檔

圖檔

圖檔

感謝多使媽提供照片
最後由 Moly麻 於 2009-11-07, 09:33 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Moly麻

文章阿肯娘 » 2009-05-12, 21:04

先來占名額~~~不好意思

1、阿肯娘
2、3人(一個小妹妹)2狗
3、黃金阿肯-男生-三歲多:拉拉阿福-男生-約三歲吧
4、餐點( 可以晚點決定嗎??先占名額)
5、一定要狗狗的嗎??我倒是很多全新的東西可義賣!!
阿肯娘

文章sprite » 2009-05-12, 21:12

我有個好奇也是個重要的問題(對我而言啦!)
人數or狗數沒有限制嗎? :?:
頭像
sprite

圖片: 18

文章Genki麻 » 2009-05-12, 21:21

我也有個問題想發問....
如果當天無法到現場參與
可是又有東西想義賣...金額可以全捐給狗友會...
這樣可以嗎? :wink:
頭像
Genki麻

文章lovefann2002 » 2009-05-12, 21:43

1、lovefann2002
2、二人一狗
3、黃金獵犬,寶弟,男生,兩歲左右
4、法國麵包-雞肉起司*1
法國麵包-鮪魚莎拉*1
5、這個..這兩天整理一下再來登記@@"

哇~在GoGo Water耶!!
我家寶弟每週日一定都要去GoGo Water游泳!!
真是太巧了,一定要參加的阿,哈哈 8)
我家寶弟一定又會玩瘋掉 @@""
頭像
lovefann2002

文章Moly麻 » 2009-05-13, 08:49

sprite 寫:我有個好奇也是個重要的問題(對我而言啦!)

ㄟ...關於這個問題
中部狗聚從沒爆滿過..所以就沒註明 :oops:
原則上不超過80人
頭像
Moly麻

文章Moly麻 » 2009-05-13, 08:53

Genki麻 寫:我也有個問題想發問....
如果當天無法到現場參與
可是又有東西想義賣...金額可以全捐給狗友會...
這樣可以嗎? :wink:

在狗聚中辦跳蚤市場
不知成效如何
畢竟消費者只有現場參與狗聚人員
東西若沒售出還有寄回的問題
所以不接受沒到場的朋友所寄來的物品
謝謝Genki麻..也希望您能撥空參與 :D
頭像
Moly麻

文章Moly麻 » 2009-05-13, 09:10

阿肯娘 寫:先來占名額~~~不好意思

1、阿肯娘
2、3人(一個小妹妹)2狗
3、黃金阿肯-男生-三歲多:拉拉阿福-男生-約三歲吧
4、餐點( 可以晚點決定嗎??先占名額)
5、一定要狗狗的嗎??我倒是很多全新的東西可義賣!!

餐點及想義賣的東西在報名截止日前決定就可以
義賣物品不限定狗狗的
只要是外觀完好、功能正常、零件齊全都可以拿來賣唷
頭像
Moly麻

文章小熊布拉克 » 2009-05-13, 10:14

1、小熊布拉克
2、1人2狗
3、米克斯,小熊,女生,6歲
米克斯,布拉克,女生,約8歲
PS:狗狗都不游水
4、餐點( 晚點決定)
5、整理完再公佈

:mrgreen:
頭像
小熊布拉克

文章QQ拔 » 2009-05-13, 21:44

Moly麻 寫:
sprite 寫:我有個好奇也是個重要的問題(對我而言啦!)

ㄟ...關於這個問題
中部狗聚從沒爆滿過..所以就沒註明 :oops:
原則上不超過80人

那麼大家要努力的推推......
GGWW那麼好的地方沒去過的人一定會後悔 :cry:
去過的人一定還想要再去 :lol:

雖然

我們家又要缺席 (因為已安排其他的行程)
SO 大家一定要去嘔.........

BY QQ拔
頭像
QQ拔

圖片: 1

文章amy » 2009-05-13, 22:17

1、amy
2、1人1狗
3、黃金大帥哥,Yellow,6歲
4、餐點~三杯嫩雞腿.戀戀GOGO冰茶
5、拍賣品~未定
頭像
amy