論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[試用文]PetzLife潔牙凝膠&噴劑! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章MARY拔 » 2009-05-23, 23:30

我沒用的是原裝的所以不清楚你的是哪一版的,代理商的東西好像還沒進來,我們家是不會.

她可能對一些成分比較敏感吧,但是不要給她喝水比較好,不然效果會不好.
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-05-24, 00:23

台灣的代理已經近來了!!
劇我所知~代理商是在高雄!!台中也有公司~
上次高雄寵物展有看到展示

沒看錯的話~~
這次的"我的狗"好像也有刊!!

台灣代理的包裝圖示
圖檔

' 包裝上中文標視為~

鮭魚油能改善皮膚和毛髮乾燥問題
並且促進身體健康加強免疫力

成分:
100%純天然.去離子水.穀類酒精.葡萄柚籽抽取物.複方天然植物油

使用方法:小型犬貓一次1/3茶匙.中型1/2茶匙.大型1茶持
可用手指塗抹或軟毛牙刷刷上.睡前使用最佳.使用前後30分鐘請勿飲水進食

恩~~現在已經改用睡覺前囉!!

一值在思考是哪個成分會讓狗狗塗抹上去會想舔嘴巴~~
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章amy » 2009-05-24, 00:25

不是原廠包裝,也不是代理商,應該只是進口商吧
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-05-24, 07:45

瓶子上是寫總代理~
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章MARY拔 » 2009-05-24, 12:57

如果是代理商,會在以下網頁註明或是乾脆就原包裝貼上中文說明貼紙吧?
目前在網站上並沒看到有台灣代理商
http://www.petzlife.com/retailers.htm

香港的包裝也是英文的.
http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk ... =sti040177
頭像
MARY拔

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-05-24, 14:02

那就奇怪了~因為他包裝是寫總代理~

我們猜想會部會是分裝的!?
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章MARY拔 » 2009-05-24, 14:50

這我就不清楚了,反正全中文包裝的我沒用過,你可以使用看看,但是我不知道你是哪裡買的,所以無解 :mrgreen:
頭像
MARY拔

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-05-24, 20:26

有打電話問過
他們要我們去醫院直接購買~
所以可能出貨地點都是醫院居多~其他就不了解
我査了一下~
這間代理商~好像是中南部的皇X飼料的總代理~

把中文包裝撕下來掃描
如有廣告嫌疑~請告知會刪圖文~

圖檔
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章大黑麻 » 2009-06-07, 09:43

請問凝膠擠在牙齒上...是牙齒外側or內側??臼齒的上面or側面??
還是看牙垢在哪就擠哪...有需要用手去塗抹嗎??

請問有開團過嗎??
頭像
大黑麻

文章noopybaby » 2009-06-08, 04:19

我覺得他的味道很刺激..

我家努比用了也是會一直舔嘴巴
LEBAIII的酒精含量蠻高的
不知道這一款的酒精含量有多少 我的包裝已經被我撕掉了XD

我家的貓更討厭~哈 本來是看香港的braf論壇看到這一款得討論
港仔門的討論都很肖想可以取代牙膏又不用麻醉洗牙

本來是買來給貓用的~
我看我錢省下來了 orz 反正正確的刷牙還是比較重要 兩天刷一次 牙菌斑就沒機會結石
頭像
noopybaby

文章MARY拔 » 2009-06-08, 08:27

凝膠如果可以塗到內部最好,如果沒有辦法的話,塗在外側其實就會流進去了.

開團要等,因為英文包裝品還沒進來.

noopybaby請問一下你是使用PETZLIFE還是LEBAIII(這一款超貴)???
PETZLIFE的成分可以去他們官網看看
http://www.petzlife.com/gse.htm

PetzLife Oral care Spray & Gel are 100% natural. They have been tested by an independent lab and found to be perfectly safe for your pet's.There are no side effects and are even safe enough to use on people! The main ingredient in them is grapefruit seed extract. Here is the full list of ingredients: Grapefruit seed extract, Grape seed extract, Thyme oil, Neem oil, Rosemary oil, and Peppermint oil. These are all specially formulated with distilled water and grain alcohol to produce one of the most effective and safest dental products ever produced.
頭像
MARY拔

文章noopybaby » 2009-06-08, 10:14

我是先用過lebaIII的噴劑 知道我家的貓貓對噴劑很驚 努比看貓很害怕也跟著躲...
本來以為鮭魚味的凝膠會比較不刺激耶...結果薄荷味?酒精味?比較濃..

不過lebaiii是跟香港人一起團購的
也才港幣335 匯款是在ptt代購版 請代買匯過去
不知道台灣賣三千八是怎樣?就算沒跟到團購請香港代買也才499 = ="利潤好高啊!!
之前跟團購的時候 她們50枝就可以壓到港幣335了
頭像
noopybaby

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 5 位訪客