論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖] (新屋蓮園)荷花睡蓮 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖] (新屋蓮園)荷花睡蓮

文章MARY拔 » 2009-05-26, 18:08

今年的奇怪天氣,讓荷花跟睡蓮很巧的一起盛開,前幾天聽到消息,趕在下雨的前一天去看看.

今年拍的第一朵 :oops:
圖檔

今天是陰天,有飄了幾滴的小雨,所以白平衡記得要調一下.
圖檔

上次都沒有拍到大開的景象,著實可惜,這次真的是大開,大家可以趁著週末假日去觀賞一下,聽說他們這星期週休日會做蓮花小吃.
圖檔

現場蜜蜂很多,會一直聽到他們採完蜂蜜要趕回去的彈道聲,就從你耳朵邊劃過嗡...的很大一聲.
圖檔

想必這幾天的花況會很精采,千萬不要過了這星期去,不然我可不敢保證 :lol:
圖檔

當然也已經有化蓮蓬已掉落的荷花.
圖檔

人也會經過這時期,只是這是凋謝或者又是昇華?
圖檔

窺視
圖檔

這世界上所有的事情都在進行當中,自己並非是唯一的生物,有各種的想法串流在其中.
圖檔

就算這次你贏了,別人也會追的上.
圖檔

需要永垂 :?:
圖檔

或是不朽 :!:
圖檔

還是做好自己本分,對於這一個人生才有意義?
圖檔

蝦子吃多了 :twisted:
圖檔

百年後,難道不都是被遺棄的記憶.
圖檔

人生的路很長也很短,往日的後悔用明日的實踐去抹平.
圖檔

對於未來的期待,也許是一場空.
圖檔

但誰知道?說不定柳暗花明又一村
圖檔

驕傲的展現自己的魅力吧,讓悔恨不再產生.
圖檔

這些荷花,真的怎麼看也看不膩,甚至水裡有很多的魚,鱉,蝦等小生物.
圖檔

裡面很多設施都已經有了年紀,進去遊玩要小心點.
圖檔

這裡的生態很奇異,有許多意想不到的水生植物在這裡繁盛的開著.
圖檔

上天很眷顧我的灑下了一絲絲的陽光.
圖檔

這...........我看某是什麼東西,但是這裡還蠻多的
圖檔

遠方一片紫色的地毯,讓我們被吸引了過去,只可惜拍到別人的"房子"不能擺上來,不然不敬阿.
圖檔

我想這是布袋蓮,沒想到一整片是這樣夢幻^^.
圖檔

花蕊就像是水珠一樣的點綴著.
圖檔

當然睡蓮也是我的標地之一
圖檔

出淤泥而不染不足以形容他潔淨的美
圖檔

如夢似境
圖檔

記得最好在10點以前到,才可以享受到這麼貴賓級的對待.
圖檔

在花蕊裡想必又溫暖,又舒服,又香又甜
圖檔

春城無處不飛花
圖檔

千嬌百媚展丰姿
圖檔

笑一笑十年少,愁一愁白了頭
圖檔

可帶狗,但是不適合 :lol:

地址: 桃園縣新屋鄉清華村11鄰4號
聯絡電話: 03-477-5228
營業時間: 08:00~19:00
交通指引:從觀音交流道下,走東西向快速道路約8.5公里處右轉即可。
費用:免門票
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章招財麻 » 2009-05-26, 18:53

阿偉今天是文藝青年喔~哈哈~

布袋蓮雖然很夢幻,但是是水池生態的殺手~
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Fabio拔 » 2009-05-26, 19:01

我覺得看阿偉的文字比看阿偉的照片還精彩!
頭像
Fabio拔

文章崩啾拔 » 2009-05-26, 23:54

阿偉的文字跟他本人一點都連不起來

我怎麼想都會把阿偉跟情色畫上等號ㄟ :mrgreen:
頭像
崩啾拔

文章小美 » 2009-05-26, 23:55

什麼是.......蝦子吃多了 :shock: ?
頭像
小美

文章ice媽 » 2009-05-27, 01:09

哈哈 我也是對蝦子吃多了這句話有疑問

剛剛仔細看才知道是兩隻蜻蜓.... :oops:

沒講錯的話應該是蜻蜓吧...還是什麼昆蟲的...
頭像
ice媽

文章MARY拔 » 2009-05-27, 01:55

唉~~~本是同根生,相煎何太急,是吧MO扒 :mrgreen:

財媽,他那一池是專門的布袋蓮池,一定要去拍拍,讓狗子的背景都是紫色的花朵.

F拔...........我最弱的就是文字了,我會講的也是那幾句臭話,XXX阿,OOO阿 :twisted:

蝦子吃多了,才會可以.............................................. :oops:

對了ICE麻,那一個好像是豆娘的樣子,他們的姿勢還沒很經典,GOOGLE一下都是一堆 :oops:

快喔要去的快去喔,真的很美,我們都被現場的花朵震攝到了,如果不是徹夜未眠,在那裡喝喝茶,散散步真的很舒服喔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章tess1223 » 2009-05-27, 04:07

只有一句話~~好刺眼的照片!!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章米蘭查禮姆 » 2009-05-27, 08:04

有跟0貓說過話的都知道.那些文字絕對是非常大的落差!
其他以下不在敘述.

很棒的照片.可以去零壹或手札打死一堆人了
頭像
米蘭查禮姆

文章啾球麻 » 2009-05-27, 10:58

第二張花拍的好俏皮哦
代表著零貓阿偉的內心解剖 :mrgreen:

啥叫可帶狗不適合啊!
當然不適合啊…這些水狗看到一堆水(說不定聞到泥巴更HIGH)
應該會人連狗一起下去「黑皮」吧~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2009-05-27, 11:52

啾球麻 寫:應該會人連狗一起下去「黑皮」吧~

人連狗還好~連相機可就慘了 :mrgreen:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章崩啾拔 » 2009-05-27, 12:11

hichu6743 寫: