論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖] (新屋蓮園)荷花睡蓮 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章啾球麻 » 2009-05-27, 12:14

崩啾拔 寫:
hichu6743 寫:
啾球麻 寫:應該會人連狗一起下去「黑皮」吧~

人連狗還好~連相機可就慘了 :mrgreen:

球麻的心又痛了一下

沒有捨哪有得!是吧....(才不要被你們知道我心很痛,○亨)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章ice媽 » 2009-05-27, 18:32

原來那是豆娘 不是蜻蜓喔 呵呵 :oops:
抱歉啦 才疏學淺....

誰叫你蹦出一句蝦子吃多了....
害我不得不仔細看看那張圖....
頭像
ice媽

文章MARY拔 » 2009-05-27, 18:44

ICE麻其實我以前也不知道,是被某個論壇教會的,他們教導的方式很特別,是用酸的,害我那一天被酸到一個全身打冷顫 :twisted:
所以對豆娘還有點印象 :oops:
以前景美很多紅蜻蜓,黃昏的時候滿天都是,多到用手都可以不小心碰的到,小時候還被咬過一次,從那時候才知道蜻蜓會咬人...圖檔

刺眼的照片?
不會阿,尼麻以後也有機會有刺眼的照片 :twisted:

阿輝,我不行~~~
01的魔人太多了,那一天我還看到疑似01的魔人拿著小黑五跟很高檔的腳架正在獵荷花當中,不敢PO在那,會被毒舌到死.
狗友會的人比較善良,可以忍受我這種照片^^!

其實現場看會比較陰暗點,照片可以騙人的,我反倒是覺得你拍那朵玫瑰發色超棒,C家的發色果然很討喜.
不像N家的太硬,看久了才知道差別,下一台會選C家的吧(十年後吧) :oops:
她那離水邊很近,非常的近,幾乎沒有阻格,狗狗可以很"順利"的就下水餃了 :lol:
所以愛水的狗還是別去了吧,不然真的會很"黑皮",又要去一次搏漢區了...............
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章sakura lin » 2009-05-27, 21:35

好漂亮喔~ :P 拍得真好~
頭像
sakura lin

文章布 丁 » 2009-05-28, 18:07

拍得好美!!

請問阿偉所使用的微距鏡是哪顆呢??

看得我蠢蠢欲動 :twisted:
頭像
布 丁

文章MARY拔 » 2009-05-28, 20:15

抱歉,我沒有寫明我用的鏡頭,這幾顆都是使用NIKON 70-210 手動鏡,所以對焦對到快要死掉 :mrgreen:

加上又重,拍完回家之後手都快要殘廢了 :twisted:
頭像
MARY拔

圖片: 475

上一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客