論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]黃金阿勃勒搭配藍到很誇張的天空. 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章himema » 2009-06-02, 03:09

tess1223 寫:台南目前我看到最美最密集的阿勃勒, 是在林森路二段那裡.
就成大校區及小東公園那段之間~
要看請早, 再晚就掉光了....

台南這幾天我沒有看到藍天........
清晨的公園裡, 打掃阿桑還沒出動前. 公園外圍道路上滿佈著一片金色地毯

[ 圖檔 ]

遺留在紅磚道上的自行車, 獨自浸浴在金色花雨之中.

[ 圖檔 ]

今年的鳳凰花, 似乎忘了要等待學子即先開跑, 枝頭上零落著鳳凰花, 似乎有意與正當時的阿勃勒爭豔!

隔沒二天, 也就星期天的午后,偷了一些閒餘時間再度前住林森路去看花.
縱使仍是灰濛濛的天空, 阿勃勒盛況依舊, 空氣中瀰漫一股香甜的氣息.

[ 圖檔 ]

掛滿枝頭的金色的花串, 顥的更為明亮動人.

[ 圖檔 ]

當然, 現場是更美更浪漫, 我手殘外加相機白痴.勾勒不出實景的十分之一美感.
請有興趣的人, 親自前往現場. 享受這場初夏的浪漫!!

太漂亮啦,不比國外的景象差呀,

這就是所謂的台灣之美吧。
頭像
himema

文章amy » 2009-06-02, 10:21

這是暗示我坐高鐵一日遊嗎? 8)
阿勃勒的天空真美
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Kiiro麻 » 2009-06-02, 11:31

amy 寫:這是暗示我坐高鐵一日遊嗎? 8)
阿勃勒的天空真美

如果可以我真的也想高鐵一日遊呢!

我喜歡這種黃藍黃藍的感覺
頭像
Kiiro麻

文章啾球麻 » 2009-06-02, 12:13

現在...還在下黃金雨嗎?
(最近真想去南部做教育訓練,這樣就有理由去享受一下!呵)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章april » 2009-06-02, 14:57

現學現賣~~~~~d8o菜鳥~

圖檔

今天天公不做美~~沒有藍藍的天~
圖檔

傷眼多包容~ :oops:
頭像
april

文章MARY拔 » 2009-06-02, 15:18

好多~~~台北的都已經長果子可以炒菜了.....

一整條的黃金海,走在裡面一定很浪漫,黃金走在黃金海裡 :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章招財麻 » 2009-06-02, 17:12

好美麗呀~尼麻的照片害我起雞皮疙瘩~
太漂亮了 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章挫冰麻 » 2009-06-02, 22:33

不懂美美的阿勃勒為什麼會有很像茄子的˙˙˙豆莢嗎(果子?) :roll:
一整個很難聯想在一起!
(政大校園商學院前面也有數棵)
頭像
挫冰麻

文章啾球麻 » 2009-06-02, 22:46

尼麻拍真的是有美啊(讚嘆中)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章tess1223 » 2009-06-02, 23:49

現在...還在下黃金雨嗎?
(最近真想去南部做教育訓練,這樣就有理由去享受一下!呵)

啊....妳不是有分離焦慮症嗎? 怎麼可能為了黃金雨拋棄家裡的黃金球?? :lol:
尼麻拍真的是有美啊(讚嘆中)

球麻, 謝謝鼓勵, 但.......... 我很心虛好唄!!
有點想把後面二張給砍了.
切~明明相機裡看是差不多. 怎麼上傳就差有點多..... :cry:

這是暗示我坐高鐵一日遊嗎?
阿勃勒的天空真美

姐姐啊. 聽說阿勃勒到處都有唄, 只是集中與否....

嗚~~這是誇獎嗎??後面那四個字讓我好害怕......

不懂美美的阿勃勒為什麼會有很像茄子的˙˙˙豆莢嗎(果子?)

那是豆莢沒錯啦, 仔細看, 還蠻像超級放大板的烤焦墨魚香腸-----> 肚子餓時, 看東西都會聯想成食物!! :oops:

我很喜歡阿偉照片的那種風格. 畫面乾淨, 感覺夠清爽利落,
我也希望能夠有類以風格的照片. 一來是欠磨練, 沒掌握技功, 二來是天候實在是給它有點......
最後由 tess1223 於 2009-06-02, 23:52 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-06-02, 23:52

大家這麼一PO
我也才注意到原來常散步的地方就有拉!!
高雄的朋友可以去澄清湖棒球場看看囉!!
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章招財麻 » 2009-06-03, 13:57

tess1223 寫:

嗚~~這是誇獎嗎??後面那四個字讓我好害怕......

是誇獎啦 :lol:
表示很美的意思~ XD
頭像
招財麻

圖片: 4

上一頁下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客