論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文] Triple-Pet 牙膏&Kiss牙膏 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章小寶姐姐 » 2009-04-10, 19:07

我家的寶貝今天早上在無人監視的家中
把它的牙膏
打開上蓋後
..
...
....
.....
吃完了

不過這樣也好讓我有理由幫他買新牙膏囉
:lol:
頭像
小寶姐姐

文章monma » 2009-04-15, 22:31

請問此款牙膏是否有標示製造日期或是到期日??
還是只有出廠序號呢?
我該怎麼確認它的使用期限呢?
謝謝!!
頭像
monma

文章茸茸娘 » 2009-04-15, 23:36

Linsang 靈貓 阿偉 寫:這兩款東西的使用是不一樣的,通常我們三天刷一次牙,或是一個禮拜兩次,但是這一罐可以每天擦在牙齒上面,效果目前來看算是不錯!

當然這一款國外也很多人使用,要等到代理商近來就可以^^!!

你說的那款凝膠是peazlife嗎? (中文叫靈牙麗齒)
剛好最近有買了一瓶~~
看你的形容與照片的顏色很像,

不知道你上回試用的結果如何呢? :lol:
頭像
茸茸娘

文章MARY拔 » 2009-04-16, 15:08

用的是原裝的瓶子,所以我不知道中文標示的瓶子的效果如何!

但是目前用到現在的效果不賴,原本門牙內側MARY不太肯張開嘴巴讓我們刷,可能是他的陰影,用了這一款到現在的效果,牙齒的內部原本黑黑的地方,有效的變淡了,但是我們是使用噴劑+凝膠的效果,聽說比較強,國外的論壇甚至有飼主自己用,效果好像也不賴(美國洗牙很貴的) :mrgreen:

所以一句話,如果是原裝的效果,我們覺得很棒,會持續購買的好商品 :lol:

PS.我們還是有配合刷牙,所以才能保持牙齒強健!

原本今年給愛屋鄧醫生打十合一順便有做理學檢查的時候,當時有吃生鮮餐所以鄧醫生說牙齒比較有垢!
上個月去做健康檢查的時候,關醫生說MAYR的牙齒很健康,所以吃的食物也有關係,吃飼料真的比較不容易有牙垢!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章ice媽 » 2009-05-21, 23:59

哈哈哈 :lol: 我也愛kiss這一款

原因之一它包裝上的拉拉說著買我~親我~kiss me喔<我自己亂加的...>

原因二: 用量省 真的是有省 而且比較不會黃 之前用維x 也用了6-7條去了
用量很兇 幾乎每個月就要買一次 因為我家是天天刷牙 除了偷懶2天刷一次
我不是說維x牙膏不好喔 只是還沒有接觸kiss以前 市面上的牙膏就那幾款
如果主人有在幫狗刷牙 你就可以明確感覺牙膏的用量有沒有差了 :lol:

狗友會真的是 厚 幫我省很大~

也讓我買不停啦
:lol:

好還要更好 精益求精 我也要讓ice跟上大家腳步 :P
頭像
ice媽

文章小布 » 2009-05-22, 00:02

用量省真的嗎? 我每次都擠一大坨....擠滿滿在牙刷上.........
頭像
小布

圖片: 2

文章猴子麻麻 » 2009-06-09, 01:52

kiss這款真的好棒
這次跟團第一次使用
我也覺得用量省噎
大概是因為從小都有刷牙所以牙齒保護的不錯
只做基本清潔~只能說味道超清新持久!!
狗狗也愛~~~ :P
猴子麻麻

文章挫冰麻 » 2009-06-09, 11:33

昨天摳掉挫冰的大犬齒上累積三年的結石 :mrgreen:
以前都不懂說,

牙膏買了三年還有半管 :oops:
現在覺悟了,要幫挫冰好好刷牙 :D
免得以後挫冰沒牙可以吃好料的會怨我 :wink:
頭像
挫冰麻

文章blueyun » 2009-09-22, 21:48

請問這款Triple-Pet 牙膏,如果無法幫狗狗刷牙而以讓他舔食的方式來使用有沒有效果呢?

謝謝 :D
頭像
blueyun

文章amy » 2009-09-22, 22:34

blueyun 寫:請問這款Triple-Pet 牙膏,如果無法幫狗狗刷牙而以讓他舔食的方式來使用有沒有效果呢?

謝謝 :D

如果是這樣,建議考慮潔牙凝膠
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章afra0624 » 2009-09-24, 09:51

請問牙膏上標示90130的日期是什麼意思,可以幫忙解讀一下嗎?感激不盡
afra0624

文章afra0624 » 2009-09-24, 11:40

我要自己來回答我的問題:
根據我打電話去代理商問的結果,牙膏上面的數字是批號,保存期限約2-3年,從牙膏上無法得知製造日期或保存期限,我的牙膏批號是今年3月進來的, 給以後買Triple-Pet牙膏的人參考
afra0624

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客