論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[試用文]PetzLife潔牙凝膠&噴劑! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章MARY拔 » 2009-06-16, 16:22

凝膠的話是他們的主推,我用起來也覺得凝膠好用,效果方面我都是兩個一起使用,同樣的使用條件下,凝膠會比較省,噴劑比較傷.

但是噴劑有一個好處,使用方便不用塗來塗去,適合非常不乖乖,連塗凝膠都會變身狂派的狗子使用 :mrgreen:

PS.但是如果是大量的牙垢或是牙結石的話,建議兩種都要買起來效果會好很多,在我們家的試用之下.
頭像
MARY拔

圖片: 475

Re: [試用文]PetzLife潔牙凝膠&噴劑!

文章挫冰麻 » 2009-06-16, 20:32

Linsang 靈貓 阿偉 寫:
ingredients:Distilled water, Grain alcohol, Grapefruit seed extract, Grape seed extract, Thyme oil, Neem oil, Rosemary oil, and Peppermint oil

成分:蒸餾水,糧食酒精,葡萄柚籽提取物,葡萄籽提取物,百里香油,印楝油,迷迭香油,薄荷油

凝膠的官方網站:http://www.petzlife.com/
各種成分的說明:http://www.petzlife.com/gse.htm

一罐的用量大約是3~6個月,差別是嚴重的每天用跟不嚴重的三天用一次!

我比較好奇的是,這樣的成份就可以有驚人的效果 :shock:
是怎樣的(化學?)作用/反應可以讓這些成分改善牙結石勒?
這跟以前用的酵素型牙膏有哪些區別?

畢竟如果這樣的成份有幾近乎「美白」的功效,人類應該不會吝於開發類似的產品用在自己身上!
而且又標榜成分是草本的!

如果開發用在人身上,就商業的角度來說,更有利基才對!
:roll:
頭像
挫冰麻

文章tess1223 » 2009-06-16, 23:26

我在猜是否為那些植物油類對於牙菌斑有抑制/殺菌效果---->減少牙菌斑.
而穀物酒精, 為清潔主力.........

而對於挫冰麻所講的.我的想法是:
人類所使用的牙齒清潔, 著重在借由牙刷及界面活性劑的磨擦帶走表面殘垢,
但在狗牙上, 不方便以界面活性劑來做牙齒表面清潔殺菌(不可能叫狗刷完牙後去潄口)
所以才會出現可吞食的酵素牙膏, 或這種借由醇類優異的溶解/去漬效果產品出現.
以上. 純屬猜測~~~

啊不要有人問我 "狗狗不是不能吃酒精" .......這我無解!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章shining sky » 2009-07-14, 21:48

這凝膠和噴劑真的很棒唷!!
妮妮的牙齒黃得很嚴重~
口臭也是很嚴重~
但是自從買了這凝膠和噴劑
我天天睡前幫她用,真的改善很多囉!!
很棒的東西~真的!! :D
shining sky

文章咪嚕苦爸 » 2009-07-24, 13:43

請問凝膠是不是有改版了???我今天在網拍買...賣家跟我說有改款了
頭像
咪嚕苦爸

文章MARY拔 » 2009-07-24, 22:49

我想應該是沒有,如果有的話他們官網會有公佈,目前好像沒看到公布.

以下為他們的產品
http://www.petzlife.com/category/
頭像
MARY拔

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-07-24, 22:55

咪嚕苦爸 寫:請問凝膠是不是有改版了???我今天在網拍買...賣家跟我說有改款了

是中文的包裝變成英文的包裝嗎!?
我是遇到賣家是這種情形~~
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章amy » 2009-07-25, 12:27

經過我的詢問求證,原廠確實有更改新的包裝
台灣的代理商也已經進貨,近期應該會上市
包裝如何,很快就會看到了
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章MARY拔 » 2009-07-25, 12:33

有巨大的包裝耶 :mrgreen:

如果有的話我也要巨大的包裝~~~3倍的容量 :mrgreen:
https://www.thenaturaldogshop.com/produ ... 311&page=1
頭像
MARY拔

文章大黑麻 » 2009-07-25, 12:36

期待這個開團... :lol:
頭像
大黑麻

文章amy » 2009-07-25, 12:39

大黑麻 寫:期待這個開團... :lol:

有好的東西團購組通常不會讓大家失望
頭像
amy

圖片: 11

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-07-25, 17:18

amy 寫:
大黑麻 寫:期待這個開團... :lol:

有好的東西團購組通常不會讓大家失望

推推~~我家拔拔用很兇~~
不知道他是怎麼用的= ="很傷荷包~~

期待團購~~
辛苦團購組了~~XD
頭像
*食曼 豆頁*麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上