論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]haha 受刑後的第二天 (結紮T_T) 

結紮

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]haha 受刑後的第二天 (結紮T_T)

文章haha拔 » 2009-07-12, 11:48

圖檔
圖檔
圖檔
復原狀況還不錯 :D
頭像
haha拔

圖片: 1

文章himema » 2009-07-12, 14:41

他的左手有剃毛是因為打針或吊點滴之類的嗎?

圍白色圍片拍照感覺好像有打光的效果,臉好亮喔。

另外那草皮的草好短喔,感覺好像很讚。
頭像
himema

文章MARY拔 » 2009-07-12, 15:03

草地很像是韓國草,光圈開很大喔. :mrgreen:

第一張看起來真的是幼幼臉,超純潔的^^

如果是結紮完的話,盡量呆在家裡,讓他恢復一下,出來會讓傷口被細菌感染,有風險.
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章haha拔 » 2009-07-12, 15:55

himema 寫:他的左手有剃毛是因為打針或吊點滴之類的嗎?

圍白色圍片拍照感覺好像有打光的效果,臉好亮喔。

另外那草皮的草好短喔,感覺好像很讚。

是阿打針剃的 :D
頭像
haha拔

文章haha拔 » 2009-07-12, 16:03

Linsang 靈貓 阿偉 寫:草地很像是韓國草,光圈開很大喔. :mrgreen:

第一張看起來真的是幼幼臉,超純潔的^^

如果是結紮完的話,盡量呆在家裡,讓他恢復一下,出來會讓傷口被細菌感染,有風險.

感謝阿偉貼心提醒喔 ! :D 那是在我家前面的空地,帶出來讓他解放一下而已,解放完就把他趕回家了
我們也是很怕他感染 :oops: 謝謝喔~
頭像
haha拔

文章米蘭查禮姆 » 2009-07-13, 08:20

草皮看起來超舒服的.是自己種的草皮嗎?
頭像
米蘭查禮姆

文章haha拔 » 2009-07-13, 11:49

米蘭查禮姆 寫:草皮看起來超舒服的.是自己種的草皮嗎?

不是喔 :oops: 是空地地主的, 他們很有心,整理得很漂亮也開放讓附近的住家使用
當然我們這些使用的人也很珍惜的維護,垃圾和解放完的"摁摁"一定是帶走的 :D
頭像
haha拔

文章lovefann2002 » 2009-07-13, 13:23

說到結紮,又不凚讓我想起我家寶弟剛結紮後的樣子..
本來好好的兩顆小蛋蛋,結紮後又因為興奮過度大充血
變成一顆超級大蛋蛋!!
比原本的兩顆蛋加起來還大...應該有比棒球還大 :oops:
還被醫院通知帶回修養..
一關起來就鬼吼鬼叫,實在太吵=.=+++
還帶著超大依麗莎白頭套東撞西撞
跟人撒嬌狗還沒到,卻先被頭套撞的亂七八糟!!
那陣子超害怕帶著頭套的牠來討摸摸= =+++
頭像
lovefann2002

文章haha拔 » 2009-07-13, 20:54

超級大蛋蛋 我有畫面了 =. = 那就像吊著裝水的氣球 晃來晃去....
帶白頭套,haha現在就是這種狀況~"~, 帶著頭套到處撞,尤其是進出門都會卡到門口邊邊不然就是門,是很想笑但又想到他埃刀這麼可憐 :cry:

手術前......
圖檔

手術後.....一整個Orz
圖檔
頭像
haha拔

文章啾球麻 » 2009-07-13, 21:04

圖檔
結紮後,臉真的真的很臭...(此張為時術後的第一個TAKE)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章haha拔 » 2009-07-13, 21:42

呵呵~ 一臉不想理人的臉! 對了它脖子紅色那是什麼頸圈阿?有功用的嗎
頭像
haha拔

文章啾球麻 » 2009-07-13, 22:01

haha拔 寫:呵呵~ 一臉不想理人的臉! 對了它脖子紅色那是什麼頸圈阿?有功用的嗎

他哦,剛出來的時候就抹送a
不過回家第二天就可以偷吃東西了,所以應該是還滿快活的吧!!

ha拔,那條是牽繩啦,怕他絆住腳先圍在脖子上的,噗~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客