論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]滿臉橫肉 之 動態瞬間~ 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]滿臉橫肉 之 動態瞬間~

文章haha拔 » 2009-07-12, 11:52

圖檔
圖檔
圖檔
:oops:
頭像
haha拔

圖片: 1

文章MARY拔 » 2009-07-12, 15:52

真的甩的很開耶,凝結的水珠看起來很有質感快門開到800以上吧

奇怪高雄有那麼多地方可以游泳喔?感覺水拍起來很乾淨耶 :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章haha拔 » 2009-07-12, 16:10

那是在高美館拍的 , 假日都會帶他去那邊游泳,乾不乾淨我也不知道說,
不過回家都會在用清水沖一遍
另外那天太陽頗大,這幾張快門開到2000 8)
頭像
haha拔

文章eggy2824 » 2009-07-13, 17:51

我家就在美術館那邊耶:oops: 每天散步也會經過那湖的說~
可是我覺得那裡的水綠綠的...
而且有一次我帶我家毛毛去游泳,結果她給我游到中間的島上:lol:
全身"葛"滿臭臭的疑似大便得泥狀東西:evil:
那次回家後毛毛吐了,而且2.3天精神都不太好
我也沒把握說完全是水的關係啦~ 畢竟可能影響的因素太多了..(ex.太熱、太累...)
那是我最後一次帶狗去美術館的湖游泳了..

HAHA看起來超可愛的:D
綠綠的草加上飛在空中的水珠~ 讚啦!
頭像
eggy2824

文章haha拔 » 2009-07-13, 20:42

毛毛好利害喔可以遊到島上,haha就沒辦法了,
全身"葛"滿臭臭的疑似大便- 會不會是鵝或鴨便便阿, 那邊有一群 :?
我是都會回家在用清水沖一遍,到目前是都沒有什麼異狀,
另外週6日下午靠明誠路那邊的草原都會有很多人溜狗也來晃晃吧 :D
不過haha剛結紮要等到7/25 26那週才會出現 8)
頭像
haha拔

文章eggy2824 » 2009-07-14, 17:18

靠明誠路那邊的草原是那個常會擺帳篷辦活動的地方嗎? 呵~我是路痴 :lol:
希望HAHA的傷口快快長好:D

還有我想毛毛會游到島上可能是下水的地方不同吧~
我以前都讓她在現在的木頭觀景台(那時還沒蓋)或有牛的地方下水
頭像
eggy2824

文章haha拔 » 2009-07-14, 22:01

圖檔
紅框 六日下午五點後會有很多狗
綠色圓圈 因該是你提的下水點 :D
黃星星 是haha的下水點 8)
另外感謝google大神~
頭像
haha拔

文章eggy2824 » 2009-07-15, 16:38

HAHA拔好強喔~
還有標示呢~
頭像
eggy2824

文章haha拔 » 2009-07-16, 23:39

沒啦 是google 大神 利害啦 :lol:
頭像
haha拔

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客