論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]蜻蜓結 

桶後第二管制哨前

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]蜻蜓結

文章MARY拔 » 2009-07-24, 00:24

降落前半秒鐘 :twisted:
圖檔

人有蝴蝶結,出去玩水的時候就可能有豆娘結,但是今天是蜻蜓結.MARY的臉有點不爽 :lol:
圖檔

還不只一次,而且這裡的蜻蜓很像是重型直昇機,很大一隻感覺會咬人的那種.....
圖檔

光泡腳也可以爽成這樣子 8)
圖檔

水中的腳是張開的,增加阻力可以讓前進更快,狗狗真的是有他們自己的生存之道.
圖檔

也有很多的蝴蝶.....果然深山裡會比較有活性點,不像是大都會中那樣的喧囂.
圖檔

衝阿 :lol:
圖檔

享受著早晨的陽光,狗子也很爽的可以泡泡水,游游泳,人也可以好好的放鬆.
圖檔

水中大轉彎
圖檔

小姐你會不會游的太認真的阿 :twisted:
圖檔

這次因為沒帶玩具,好險沒帶不然不知道被沖走幾隻了,所以變成水中抽雪茄的狀況很容易產生. :lol:
圖檔

超有力的水獺尾.甩出的水濂 :D
圖檔

甩甩水就算在不一樣的地方也有不相同的舒暢感.
圖檔

歐美茄耳 :lol:
圖檔

這裡的蟲鳴鳥叫,對於愛追鳥,愛吃蟲的MARY實在是有著超大的誘惑
圖檔

這裡的水算中急的,所以狗狗的體力會很快的消耗掉,建議不要玩太久.
圖檔

但是包場的感覺真好,還是玩了不少時間 :oops:
圖檔

泡泡腳他們也很高興低拉
圖檔

真的很舒服喔,看表情就知道了呢,就算是天天來他們也不會膩.
圖檔

自己家的狗,還是會覺得最可愛的^^
圖檔

多久沒有帶家裡的寶貝出來游泳了,趁著農曆七月前來享受這好山好水吧.
圖檔

來吧~~~來吧,享受這一個清閒時刻.
圖檔

當然回去的路上,安靜的休息等待著56天後的洗澎澎. :twisted:
圖檔

PS.我在這裡有看到大便,我肯定事大型犬的,真的是..............

遊玩資訊:

如果要進入桶後林道的話要在事前先申請入山證,後才得以進入,申請處如下.
http://tonho.forest.gov.tw/apply1/form_input1.php
1、2、3、4、11、12月份每星期五、六、日管制
5月1日至10月31日止每日管制,管制日管制時間為24小時
出發前一定要印下來申請書才得以進入

進入管制哨前會先經過孝義派出所,要拿身分證登記姓名,電話,地址等等資訊後才得以進入.
台北縣政府警察局孝義派出所
台北縣烏來鄉阿玉路26號
02-26616519
圖檔
最後由 MARY拔 於 2009-07-24, 02:18 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章ice媽 » 2009-07-24, 00:37

是因為蜻蜓停在頭上 所以mary大小姐不爽嘛 :lol:

第3張好可愛~鬍鬚好美啊 :oops:
最後一張情深深眼矇矇的~難怪你爸麻這麼愛你!
頭像
ice媽

文章lovemayforever » 2009-07-24, 01:38

話說我出現都在烏來深山

不過我沒往那捏?

改天相約出遊啦

我騎著小車車跟著你
lovemayforever

文章Yu Min » 2009-07-24, 08:28

我也要去 :oops:
這水看起來超清澈的。讚讚讚。
Yu Min

文章米蘭查禮姆 » 2009-07-24, 08:44

非假日去好像人才比較少.
0貓又開兩棲車到處亂跑啊..
頭像
米蘭查禮姆

文章Kiiro麻 » 2009-07-24, 08:47

我好像有看到mary麻難得露出來的美腿

野溪游泳真的很快活

看到心裡都涼快起來了
頭像
Kiiro麻

文章MARY拔 » 2009-07-24, 08:59

ice媽 寫:是因為蜻蜓停在頭上 所以mary大小姐不爽嘛 :lol:

第3張好可愛~鬍鬚好美啊 :oops:
最後一張情深深眼矇矇的~難怪你爸麻這麼愛你!

哈哈哈~~~沒啦,那是他站著泡水的臉,MARY的臉就是這樣子,所以我老是才覺得她這裡有問題,那裏有問題的 :lol:

這是剛剛好陽光有到所以拍起來才可以看^^!!

其實說真的真的愛MARY的是她媽,我只不過耍嘴皮子,拍幾張照片,他媽才是全心全意的照顧MARY.
頭像
MARY拔

文章MARY拔 » 2009-07-24, 09:01

lovemayforever 寫:話說我出現都在烏來深山

不過我沒往那捏?

改天相約出遊啦

我騎著小車車跟著你

烏來深山,難道是我們親愛的原住民同胞嗎?你好~~~^^!

說真的我比較少去那裡,但是YK麻阿,F拔阿,比較常去那裡玩,你可以跟他們約約^^
頭像
MARY拔

文章MARY拔 » 2009-07-24, 09:06

Yu Min 寫:我也要去 :oops:
這水看起來超清澈的。讚讚讚。

真的很棒~~~只是這次水比較少一點,但是基本上還算是安全的水域,沒有什麼漩渦.

建議去野溪遊泳,最好還是小心弄個救生衣比較好,給你參考一下^^!

米蘭查禮姆 寫:非假日去好像人才比較少.
0貓又開兩棲車到處亂跑啊..

對阿,假日去這裡很可怕,旁邊停的車子至少10台以上,每次都這樣子.

兩棲車哀~~~沒冷氣阿整個就是熱烘烘的,所以早去早回遊早上場,下次再來約約一起去 :twisted:

Kiiro麻 寫:我好像有看到mary麻難得露出來的美腿

野溪游泳真的很快活

看到心裡都涼快起來了

MARY游了一段時間之後我們還泡在水裡面,野溪很冰很涼很舒服,有空一定要來,在上去點記得要申請喔,這次懶得上去

腳的問題就....MARY麻很害羞的 :oops:
頭像
MARY拔

文章招財麻 » 2009-07-24, 09:23

我的老天爺呀~這兩三個禮拜的假日早就已經額滿了= =+
害我本來這禮拜天想去的說...... :cry:
看來要排到暑假後面去了
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2009-07-24, 10:11

游泳事,也可以被阿偉弄的很美

不過不過~~為何每次靜宜都是背景or糊的啊
偶爾也來張美麗的特寫咩!吼~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MARY拔 » 2009-07-24, 10:22

hichu6743 寫:我的老天爺呀~這兩三個禮拜的假日早就已經額滿了= =+
害我本來這禮拜天想去的說...... :cry:
看來要排到暑假後面去了

唉~~~沒辦法,這裡是很有名的遊憩地,現在只能在下游玩了.

不然就是請一天假期,試試看了但是橋下這裡是不需要申請的.

只是假日很多人烤肉有點煩.

啾球麻 寫:游泳事,也可以被阿偉弄的很美

不過不過~~為何每次靜宜都是背景or糊的啊
偶爾也來張美麗的特寫咩!吼~~

哪有,你的意思是說本來沒很美,被我美化了嗎~~~球麻好壞阿 :twisted:

靜怡他不準我PO清楚的,不然就要讓我不好過啦 :cry:
頭像
MARY拔

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客